ID работы: 9834474

Гнилая любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я счастлива с Чонгуком. Я. Счастлива. Я. Его. Люблю. Повторяла себе перед зеркалом. Но верить в это всё равно не получалось, потому что в моём сердце давно поселился другой. Самое печальное, что это лучший друг моего парня. Изначально я хотела встречаться с Тэхёном. Я и общаться с Чонгуком начала только потому, что он знает Тэхёна как никто другой. Но я не думала, что чем больше я проводила времени с одним парнем, тем меньше мои шансы на сближение с другим. Мы встречались пару раз вместе на квартире Чонгука. Пили пиво, играли в карты. Всё было хорошо в такие моменты, потому что рядом был тот, кто мне нравился. А потом Тэхён привёл туда свою девушку и моё сердце разбилось. Она была старше его на год, что ли, и совсем-совсем не похожа на меня. Мои волосы кучерявые, руки толще и задница тоже. Она же выглядела как модель. Высокая и худая. А ещё она безбожно курила и я видела, что Тэхёну это не нравится. Встречаться с Чонгуком я решила от безысходности. Мне было так обидно и одиноко, а Чонгук признался мне в симпатии очень вовремя. Но, чёрт побери, он совсем-совсем не такой, как Тэхён. Я ненавидела тупые чонгуковы шутки. И смеялась в тоже время с них, чтобы показать парню, как они мне нравятся. Я постоянно крашу ногти в красный цвет, потому что услышала как-то раз, что Тэхёну нравятся такие. А его девушка глупая и красила ногти в синий. Я начала давиться осьминогами, потому что Тэхёну не нравится острая еда. А Чонгук заказывал постоянно её. И мы вместе с Тэхёном ели осьминожек, пока мой парень и его девушка наслаждались вкусной курочкой. Я научилась делать журавликов, потому что услышала, как Тэхён хотел бы получить в подарок сто штук и сделать из них что-то типа гирлянды. А его тупая девушка подарила ему диск китайского исполнителя и Тэхён чуть ли не расплакался, потому что это была какая-то лимитка. Я говорила Чонгуку, что люблю его и, когда закрывала глаза, представляла на его месте Тэхёна. Как он проводит рукой по моим волосам, спускаясь ниже и ниже. Как целует меня страстно и мокро. Иногда я даже сдерживалась, чтобы в порыве страсти не выкрикнуть чужое имя. Я люблю Чонгука. Я. Люблю. Что? Тэхёну изменила его тупорылая сука. Видит Бог, я держалась из последних сил. Как можно изменить ему? Он же такой добрый и прекрасный и красивый. Я готова любить его днями и ночами. Но так даже лучше. Дрянь ушла и дорога к сердцу Тэхёна свободна. Тэхёну больно. Тэхён плачет. Тэхёну тяжело. Без неё. Но я рядом. Я залечу его сердце своей любовью. Алкоголь - это не выход, мой любимый. Чонгуку тоже было тяжело, ведь теперь я не проводила с ним большую часть своего времени. Я сидела на квартире у Тэхёна и готовила ему покушать. Чонгук подождёт. Я люблю Тэхёна. Первый поцелуй с Тэхёном вышел резким, но мне он понравился до колик в животе. Он тогда начал извиняться, что не должен был целовать девушку своего друга, но мне было плевать. Я уже давно не его. И никогда не была его. А потом в чонгуковой ванне я смотрела со слезами на глазах на две полоски. И я точно знала, что это не ребёнок Чонгука. Я уже давно начала избегать его поползновений в мою промежность. Она принадлежит Тэхёну. Отныне и навсегда. У нас с Тэхёном будет малыш! Хотелось мне это крикнуть, но Чонгук зашёл в ванну не вовремя и, какая же я тупая, что не закрыла её. Он с распахнутыми глазами посмотрел сначала на тест и потом на меня, снова на тест и после, не веря своему счастью, подбежал поцеловать меня. И я метнула слова-ножи прямо в сердце парня. Не поверите, но мне стало легче дышать после его убийства. Да, я грешница, да, я лгунья. Но зато я самая счастливая лгунья. Когда я пришла к Тэхёну, то я надеялась на немного другую реакцию. Тэхён же любит детей, и он всегда хотел их. Но тогда он не поверил мне, что это его ребёнок. Сразу за мной пришёл мой уже бывший и ударил некогда своего лучшего друга. Чонгук смотрел на меня и на мой живот с ненавистью. Я кричала и боялась, что он ударит меня тоже, но он ушел, а я осталась помогать Тэхёну, прикладывая к его скуле холодную ложку. Через пару месяцев я буду самой счастливой женой, а сейчас я самая счастливая девушка, которая чувствует руку Тэхёна у себя на животе. Ну же, улыбнись, мой милый. Мы наконец-то вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.