ID работы: 9834485

Забота

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того что...... POVСАЙТАМА Я проснулся....Был самый обычный день,который закончится тем что я одолею ко кого то монстра с одного удара и все будут восхищаться мной или злится думая что я жулик. Самый обычный день.Я просто лежал и думал о том что я устал от всей этой херни. В мою дверь постучались,наверное это был Генос,я встал одел свитер с джинсами и пошёл открывать дверь.Я был прав там был Генос. КОНЕЦ POVСАЙТАМА -Здравствуйте Сенсей!:Сказал Генос. -Прив...:Устало сказал Сайтама. -Сенсей мы сегодня идём на тренировку,вы идёте?. -Да-да я иду. -Ты это..входи. Генос вошёл в квартиру Сайтамы.Он сел на пол в форме лотоса говоря о том что Сайтама должен идти быстрее чтобы по быстрее начать тренировку.Сайтама в то время когда собирался думал о том что....Почему ему досталась эта безграничная сила сравнимая с богом? Зачем? Почему? Почему он? Сайтама конечно знал что он в молодости хотел побеждать зло невероятной силой и завоевать славу мирных жителей,но...он не хотел такой славы. Сайтама оделся,и с этими мыслями пошёл к двери ни сказав ни слова. -Сенсей? -Что? -Вы чем то не довольны? Или я вас чем то разочаровал? -Нет,всё нормально. -Ладно. Генос встал с пола и пошёл к двери,и они оба стали бежать туда куда бежал Сайтама. -А куда мы бежим? Я конечно знаю что мы бежим на тренировку,но куда именно? -Мы бежим в место где ничего нет,ни деревьев ни гор,Н И Ч Е Г О. -Оу..Хорошо. Они пришли,это была очень оочень большая поляна даже очень.Идеальное место для тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.