ID работы: 9834485

Забота

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эта поляна была идеальна для тренировок,Эта поляна была ровная и там ничего не было,ни деревьев ни кустов,ничего.Сайтама нашёл её недавно когда прогуливался по городу. Ладно перейдём к тренировке. -Ну что давай начинать...:Сказал Сайтама. -Учитель,я не буду желеть своих сил! -Хорошо. Генос приготовился к атаке и сделал по его мнению очень сильный удар,но для Сайтамы это был сильный но медленный удар.Сайтама сделал небольшой здвиг в лево и Генос не попал в него.дальше были те же самые удары которые не по подали в Сайтаму,но! был один удар который всё же попал в Сайтаму,сейчас расскажу,в этот раз удары были очень сильные,и в глубине души Сайтама был восхищён им.......... Но Сайтама услышал очень сильный грохот,а в тоже время Генос ничего не услышал из за воя своих двигателей и Сайтама повернулся и уже хотел сказать что то но уже призошёл тонкий выстрел и сделал небольшую рану на руке Сайтамы,эта рана была не большая всего лишь царапина. Монстр который был размером до облаков и сила была у него как у Сайтамы или бога Генос и Сайтама это заметили и были немного напуганы Так как не встречали таких врагов, Этот монстр заметил их и направился к ним он был настолько большим что когда он наступал на землю был очень сильный ветер,Генос и Сайтама ещё раз испугались. -Быстро! Генос! зови всех героев класса s!! -Да учитель! Генос побежал со скоростью света. Сайтама уже знал что делать,как только он приготовился к мощному удару но монстр сделал очень сильный удар по нему,что аш Сайтама подлетел очень высоко в воздух(и у него остались глубокие раны)дальше монстр сделал сильный удар по спине Сайтамы что у него остались такие же раны.Он полетел в низ и уже был готов потерять сознание но он собрался силами и приземлился на ноги,он приготовился сделать удар и сделал его прямо в грудь монстра,он закричал от боли(монстр закричал)похоже Сайтама нашёл слабое место монстра,но он сразу спустился на землю от не выносимой боли в груди и на спине. Монстр от злости и боли сделал удар по нему тем самым проткнув на сквозь его руку и плечо -ААААААА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.