ID работы: 9834487

«Я просто хочу быть любимым»

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*спустя неделю после попадания на остров*       «Спустя неделю,я понял что на этом острове не так уж плохо. Новые знакомства,друзья, да и вообще тут есть все условия для жизни. Здесь можно даже... размножаться? Аргх, Хадзиме, о чём ты думаешь?! Фух,нужно собраться с мыслями, ведь я иду на своё первое свидание! Надеюсь,я справлюсь,ведь опозориться перед девушкой очень низко!»       Парень поправил галстук,посмотрелся в зеркало-«вроде всё нормально. ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я опаздываю!»       Как вы поняли,Хадзиме идёт на свидание,на свидание с Чиаки.Оно должно было проходить в ресторане отеля, где готовил еду Ханамура. Хадзиме заранее договорился с поваром,что бы свидание прошло на все 100! Но,предварительно попросил НЕ позорить его,на что Терутеру ответил: «всё будет хорошо,парень! Низачто не опозорю тебя»       -п-привет Чиаки... -наконец то ты пришёл,я ждала тебя 5 минут!(П.А.ничёсе как много!)Пока ты собирался,я заснула. -прости,такого не повторится Ханамура принёс еду, и еле слышно прошептал парню: «бурной вам ночки~»-после чего Хадзиме бросил на него недовольный взгляд.

***

Свидание прошло замечательно! Влюблённые так увлеклись друг другом,что не могли больше сдерживать себя. Хадзиме усадил девушку на стол,после чего залез под её юбку и коснулся трусиков. Чиаки еле слышно простонала, от чего парень возбудился ещё больше. Хината расстегнул свою ширинку и достал свой вставший член. Он разорвал трусы Чиаки,и резко вошёл в неё. -А-аах! Х-Хадзиме!~ -Тише ты,нас могут услышать! Будь хорошей девочкой.       Парень вошёл ещё раз, и ещё. Он делал это медленно,от чего девушка хныкала,она делала этого потому что хотела,хотела чтобы он трахнул её как сучку.       Ох,что это я? Это же фанфик по Комахине,а я тут развожу... Ладно,пропустим этот момент.

***

После этой жаркой ночи, влюблённые разошлись по комнатам. На утро они пытались вспомнить,что же было ночью? Когда Хадзиме вспомнил сцену с Чиаки,он был так возбуждён,и так счастлив!       *pov Хадзиме* Наконец,наконец у меня появилась девушка! О Боже, я не могу поверить! Хорошо, нужно взять себя в руки и поговорить с Чиаки!       *конец pov Хадзиме*       Когда пришло время идти в ресторан отеля,парень бежал бегом. А когда прибежал,внутри никого не было,Чиаки в том числе. Хината догадывался где она может быть. А именно,в аркадных играх на первом этаже ресторана. Он не встретился с девушкой потому что сразу побежал на второй этаж. И правда, Нанами играла в автоматы. -привет Чиаки!-весело крикнул главный герой,но девушка не обратила на него внимания. Тогда Хадзиме подошёл ближе и спросил:-Чиаки,что с тобой?-но ответа также не последовало. -ЧИАКИ! -аа! О Боже,не пугай меня так! Я спала! -прости меня. -так что ты хотел? -ну я... Чиаки,ты же моя девушка? После этих слов повисло неловкое молчание. -Хадзиме,прости меня,но вчерашняя ночь ещё ничего не значит. Мы не можем быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.