ID работы: 9834511

Отношения.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз хотел пойти прогуляться и немного развеяться. Вчера вечером они со Стивом поругались из-за того, что Стив решил, что Стайлз ему изменяет. — Что за глупости, как он мог вообще такое подумать? Парень собрался и вышел на улицу. — Ну, увидел он как я мило беседовал с Дереком, что тут такого? Это был просто разговор и просто по дружески Дерек обнял меня. Они с Баки тоже обнимаются, но я же не ревную. Парень шел в сторону парка и рассуждал, он не понимал почему Стив его ревнует к Дереку, просто он не знал, того, что Дерек был в него влюблен, а Стив знал это. Дойдя до парка парень сел на скамейку и наблюдал за проходящими мимо людьми. Неподалеку на детской площадке играли детишки, парень улыбнулся наблюдая за ними. Он увидел Кору проходящую через площадку. — он окликнул ее. — Кора, привет. — О, Стайлз, привет. Девушка подошла к нему и села рядом, они мило беседовали и Кора говорит. — Дерек был вчера рад с тобой увидеться, он меня уже достал только и говорит о тебе. Стайлз вопросительно посмотрел на девушку. — А, он, что не говорил? Вот блин. — Что не говорил? — Эх. ты ему нравишься. —Парень удивился услышав это. — Вот почему он вчера все пытался незаметно обнять меня за талию. — Но, как я знаю ты со Стивом, верно? — Да. И я его очень люблю.  Вот почему Стив меня ревновал, он знал, что Дерек в меня влюблен. — Не волнуйся, братцу я мозги вправлю и он не будет рушить ваши отношения. Ладно я пойду, рада была увидеться. Они попрощались и Стайлз решил пройтись и встретил своего парня. — Стив. — Парень окликнул его. — Привет, Стайлз. Он был еще обижен на него. — Я все знаю. Почему ты не сказал мне, что Дерек в меня влюблен? — Кто тебе сказал? — Кора, она думала, что он вчера мне признался, а он этого не делал. — Я думал, что ты уйдешь от меня к нему.  — Стайлз улыбнулся. — Ты ж мой малыш, как ты мог такое подумать? Мне нужен только ты Стив, я очень тебя люблю. — Стайлз я тоже тебя очень люблю. Прости, что приревновал тебя. — Ничего Стиви, главное, что мы все выяснили. — Он поцеловал парня. — Я рад, что мы помирились Сти. — Пойдем домой любимый. Стайлз взял Стива за руку и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.