ID работы: 9834528

Попали в "Великий из Бродячих Псов"

Гет
R
В процессе
18
Мика Элон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это я понимаю, поворот событий!

Настройки текста

*8:36*

-Ада! Мира! Просыпайтесь! Где мы? - звала своих "сестер" Кэтти -М... Кэт? - зевнула Ада, и разлепила сонные серые глаза, после чего начала шарить рукой по мягкой траве в поисках своих очков, но их ей любезно протянул ребенок, - Спасибо. - красноволосая одела очки, и начала оглядываться, - Какого?...       Девушка ошарашенно смотрела на мост и реку, развернувшиеся перед ней. -Мира, проснись... - не отрывая взгляда от реки, Адария нашла рукой тушку своей подруги и начала ее трясти. -Чего? - зевнула черноволосая и медленно села, потирая глаза. -Мы... Ну... Как бы... Не там, где должны быть... - покашляла в кулак Ада -Погодь... - Миражанна оглядывалась с минуту, после чего со сверкающими от счастья глазами повернулась к подругам. - Эти река и мост из "Великий из Бродячих Псов"! - воскликнула голубоглазая, после чего она вскочила на ноги и рывком подняла на ноги Аду. -Ааа! - пошатнувшись, красноволосая ухватилась за Миру, и все таки смогла устоять на ногах. - Фух... То есть ты хочешь сказать, что мы, уснув "дома", оказались в... Аниме? - скептически подняла бровь красноволосая. -Да! -Эм... Мира, ты же понимаешь, что это глупо? - хмыкнула Адария -Да....! Ну.... То есть, это, конечно, да, но... Давай проверим, нам все равно делать нечего. - отмахнулась Миражанна -Ну... - обладательница серых глаза, скрытых за очками, перевела нерешительный взгляд на Кэтти.       Девочка стояла, прижав к себе руки, и с надеждой смотрела на "старшую сестру". Красноволосая вздохнула и, недовольно буркнув: "ладно", кивнула. Миражанна и Кэтти радостно подпрыгнули на месте. Голубоглазая пошла вперед, крутя головой из стороны в сторону; сероглазая присела на одно колено, позволяя Кэтти залезть себе на шею и обхватить шею ногами, придерживая за них (ноги) малышку.       Минут 20 девушки шлялись по городу, попутно обсуждая все подряд. -О! - Мира резко остановилась, завороженно смотря на ничем не примечательное здание. -Эм... Мира?... - вопросительно посмотрела на нее Ада, после чего положила ей руку на плече. - Ты чего? -Ада~ Слу~ушай, тут очень клевое кафе есть.... - широко улыбнулась Мира, и хитро посмотрела на подруг. - Ты же нашла сумку возле нас, ты смотрела что в ней?       И правда, Адария только вспомнила, что когда очнулась - нашла рядом с собой какую-то небольшую черно-голубую сумку, с чем-то внутри, но красноволосая так и не открывала ее ни разу. -Ладно, давай пойдем и посмотрим что там. - выдохнула Ада, после чего покосилась на Кэтти, которая за время их прогулки уснула, сидя на шее Ады.       Девушки направились к этому зданию, где, на первом этаже находилось достаточно просторное кафе. Ада и Мира сели за последний столик, перед этим посадив на мягкий диванчик все еще спящую Кэтти. -Ну? Давай~ - хитро протянула Миражанна, во все глаза смотря на сумку. -Успокойся. - аловолосая поправила чуть съехавшие на кончик носа очки и сняла с себя сумку, поставив ее себе на колени.       Сероглазая открыла небольшую сумочку, и удивленно замерла. -Ада? - заметив странное поведение подруги, произнесла Мира, но ответа не последовало. - Адария. - уже более грубым тоном произнесла брюнетка и красноволосая вздрогнула, подняв ошарашенный взгляд на подругу.       Ада медленно высунула из сумки несколько больших пачек денег, показала подруге и убрала обратно от греха подальше.       Так же в сумке девушка обнаружила один новенький айфон, один самсунг, один небольшой кнопочный телефон, несколько карточек (разные проезды и кредитные), три паспорта и... Записка?       Аловолосая медленно достает из сумки сложенную впятеро бумажку и раскрывает ее.       «Приветствую Вас, Лисицына Адария, Кэтс Миражанна и Блэк-Фловер Кэтти в этом мире.       Знаю, ваш перенос в этот мир был несколько неожиданным, но я надеюсь, что с вами все в порядке и вы пока ничего не натворили.       Этот мир — мир "Великий из Бродячих Псов", которых вы так любите, Миражанна.       Все самое необходимое для жизни я положил в эту сумку. Так же хочу предупредить, что в этом мире, вас зовут по другому (посмотрите паспорта, они тоже в сумке) и у вас есть способности.       Удачи вам в этом мире!

-Креатор»

      "Креатор? Создатель? Интересный псевдоним..." - подумала Ада       "Мы действительно в этом аниме! Клево!" - радовалась как только могла Мира. -Так, тогда давай определимся, что нам делать дальше. - сероглазая поправила очки.       Первым делом девушки открыли паспорта: Имя: Миражанна Фамилия: Доппо Возраст: 19 лет Рост: 171 см Вес: 54 кг Родственники: Неизвестно Имя: Адария Фамилия: Мотидзуки Возраст: 19 лет Рост: 169 см Вес: 51 кг Родственники: Неизвестно Имя: Кэтти Фамилия: Сакуноске Возраст: 10 лет Рост: 127 см Вес: 25 кг Родственники: Неизвестно -Доппо... - Ада посмотрела на голубоглазую, - Сакуноске... - она перевела свой взгляд на зеленоглазую, - А я никому не нужна!.... - девушка уперлась лбом в стол -Ну, ну, не расстраивайся, сестренка! - обняла ее Кэтти, хоть сама ничего не понимала. -Да... Ладно... - красноволосая вздохнула, после чего улыбнулась, - Спасибо. Тогда... - Мотидзуки вытащила из сумки айфон и протянула его Мире, после достала кнопочный, и отдала его Кэтти, а себе оставила самсунг, - Разберемся с телефонами потом. -Думаю сейчас нам надо пойти посмотреть, можно ли где-нибудь купить квартиру, жить то где-то надо. - пожала плечами Мира -Я кушать хочу... - тихо сказала Кэтти, на что девушки сначала недоумевающе переглянулись, а потом улыбнулись. -Без проблем. - обняла ее за плече Ада, улыбнувшись, после чего взяла меню и положила перед девочкой.

*14:42*

      За это время они успели разобраться с телефонами, купить небольшую, но уютную трехкомнатную квартирку, пару раз заблудиться и сходить в магазин.       Сами девочки снова сидели в том кафе, ведь жили в соседнем квартале, и это кафе было ближайшим к ним. -Надо бы работу найти. - задумалась Мира, из-за чего Ада скривилась, - Пхах, не делай такое лицо! - засмеялась новоявленная Доппо -бе бе бе - показала язык красноволосая, - Ну, давай подумаем...       Размышления и веселые, но тихие разговоры девушек прервали шаги, ведущие к их столику. -О, здравствуйте, Прекрасная Леди! - Мира тихо захихикала, Кэтти и Ада удивленно посмотрели на кареглазого брюнета, севшего перед красноволосой на одно колено, и аккуратно взявшего в свои руки ее маленькую ручку - Милая Девушка, не желаете ли вы совершить со мной двойное самоубийство?       Адария залилась краской, сильно засмущавшись, Мира засмеялась, смотря на покрасневшую подругу, а Кэтти ревностно посмотрела на парня и обняла девушку, чуть оттягивая назад от парня. -Она, может быть, и не против, но против мы, - сказала черноволосая и мило улыбнулась, все еще смотря на смущенную и шокированную подругу -Не отдадим... - пропыхтела Сакуноске, пытаясь подтянуть "старшую сестру" поближе к себе -Как жаль... - с грустной мордочкой произнес брюнет, после чего поднялся, сунул одну руку в плащ, а вторую, забинтованную, протянул красноволосой, - Осаму Дазай. -А... Я... - девушка нерешительно докоснулась до парня и пожала руку, - Мотидзуки Адария... Можно просто Ада... -А как зовут вас? - улыбнулся Осаму       Не успели девочки ответить, как: -Дазай! - к ним подбежал блондин с достаточно длинным хвостом и в прямоугольных очках, - Не приставай ни к кому! -Ой, привет, Куникудушка~ - улыбнулся брюнет, -Л-ладно, нам... Н-нам уже п... Пора домой, п-правда, дев-вочки? - все еще смущаясь, говорила Ада -Да. - закивала Миражанна       Девушки, держа Кэтти за руки, пошли к выходу из кафе, как позади них донесся вопрос: -Так, как вас зовут? - спросил им вслед Осаму -Я - Миражанна Доппо, а это Кэтти Сакуноске. - широко улыбнулась Мира       Парни опешили и переглянулись, а девушки, когда за ними закрылась дверь, со всех ног рванули вперед, сливаясь с толпой и скрываясь за поворотами. -Доппо? Куникида, у тебя сестра, а я не знал~ -Впервые слышу. - нахмурившись и поправив очки, произнес блондин
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.