ID работы: 9834559

Последний день лета

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Саша и Дима знакомы не так давно. Где-то с начала лета, но за три тёплых месяца они успели по-настоящему полюбить друг друга. Давайте вы узнаете, как зарождались их отношения.

***

Ребята учатся а разных школах, в разных городах, но так сложились обстоятельства, что их бабушки и дедушки живут в селе, находящемся неподалёку от обоих городов. Саша Бузе - парень 16-ти лет, ученик 10 класса, хорошист, би. Дима Ганджа - 15 лет, учится в 9 классе, учится он, мягко говоря, плоховато, тоже би. Парни даже не подозревали, что когда-то они встретятся, а об отношениях даже думать никто не мог. И вот, началось долгожданное лето - время бесконечных тусовок, поездок за границу или же на море, дачи, купание и просто беззаботное поведение. Саша бегом вылетает прочь из этого адского места, желая попасть к себе в кроватку и просто уснуть, а потом строить в планы на предстоящие 3 месяца. Он уже планировал несколько раз в неделю ходить на тусовки и вписки к своим корешам, или же в клубы и кальянные, но не тут то было. Все его мечты и желания испортила своими словами мама, сказав, что через 2 дня он едет к бабушке на дачу. Это, якобы, поможет ему оторваться от его комплексов и заёбов, которых в принципе-то и не было. Ну что уж поделать - слово матери - закон, ей перечить нельзя, хотя Бузе хотел уже возмущаться. Он нехотя, и уже с испорченным настроением поплёлся в свою комнату. Бросив рюкзак куда подальше, парень плюхнулся на кровать и стал обдумывать свои занятия на даче. Заниматься огородом это он явно откидывает. Картошка и грядки - это явно не его стихия. А что ещё там делать? Пить с местными алкашами их самогон - как вариант, но какой-то сомнительный. Может хоть друзей там заведёт? Кто знает? *у Димы* Дима в это время уже был дома и давно знал, что поедет на дачу, но понятия не имел, чем он там страдать будет. Алкашом он становиться не хочет, да и просто сидеть на жопе ровно он тоже не хочет. Что же делать? Остаётся только надеяться, что Ганджа не помрёт там от скуки и от жары. Он должен уже завтра уехать к бабушке, так как мама завтра же вечером уезжает в командировку, а одного его оставлять дома не безопасно. Мало ли чего натворит. Хоть он уже давно не малыш, но мама всё равно беспокоится о нём. Вот Кейк идёт собирать вещи, какие возьмёт с собой. Он берёт некоторую часть одежды, любимую книгу, немного денег на личные расходы ну и несколько своих личных вещей. Время уже близилось к ночи, поэтому Дима лёг спать пораньше, чтобы хорошенько выспаться. *у Саши* Саша тоже решил не медлить и тоже начал собирать свои вещи. Он хотел сделать это как можно скорее, так как завтрашний день он хотел провести в компании одноклассников. Но тут в комнату входит мама, которая портит всё настроение. Она говорит, что на дачу Саша поедет завтра, а не через 2 дня, так как ей надо срочно ехать куда-то по работе. Бузе чуть ли не орать начал, а лишь стал всё делать нерно и рывками, показывая матери своё недовольство. Он кое-как закрыл сумку с одеждой, затем прямо в одежде лёг в кровать, так как было лень её менять. На следующий день оба парня отправились на свои дачи, даже не подозревая о ввстрече. Во они уже сидят за столом со своими старшими родственниками и просто мило общаются, при этом находясь на соседних улицах. Так как приехали они оба сюда к часу дня, то до сна оставалось ещё много времени. И, пользуясь моментом, Саша и Дима решили выйти прогуляться и осмотреться, так как оба бывают тут впервые. Саше было как-то плевать на всё это. Он просто шёл по дорожке, втыкая в экран телефона, как вдруг он в кого-то или во что-то врезается. Объектом его внимания стал милый парень, с дредвми на голове пшеничного цвета и зелёными глазами, по росту чуть ниже его самого. Это был Дима. - А... Эм... Извни, пожалуйста. Я правда не хотел, - виновато сказал Саша. - Да ладно, с кем не бывает. Давай тогда уже познакомимся? Я Дима, мне 15 лет, би. Думаю, ты не начнёшь сейчас смеяться надо мной и избивать меня? - как-то с опаской в голосе спросил Ганжда. - Нет, ты что? Я тоже би. - Воу, как неожиданно. Очень приятно, что я нашёл похожего на меня человечка. Кстати, как тебя-то зовут? Ты так и не сказал мне. - Точно, забыл. Меня зовут Саша, мне 16 лет. Приятно познакомиться, - Саша протянул Диме руку в знак знакомства. Дима в свою очередь тоже пожал ему руку. "А у него такая тёплая рука", - пролетело в мыслях у Димы. - Слушай, я ты тут живёшь или из говорила приехал? - спросил Саша. - Нет, я городской. Тут не моя среда. Вечно нюхать запах навоза и пить дедовский самогон не по мне. - Согласен с тобой. Я тоже не местный, и вообще не хотел я сюда ехать. Меня засталили, мол, я ещё не самостоятельный. Ну камон, мне 16!!! - Так, Саша, тише. Я тоже здесь не по своей воде. Мама в командировку уезжает и меня сюда сбагрить решила. И вот я тут) - с улыбкой сказал Дима. "Господи, у него такая милая и голову сносящая улыбка, что я аж не могу", - думает Саня. - А, ты вроде куда-то шёл? - Ну да. Я тут просто извиняться начал и отвлёкся. Ладно, я тогда пойду? - Да, конечно иди, но оставь мне на всякий случай свой номер телефона, пожалуйста? - Да, сейчас. - Саша настроил в телефоне у Димы свой номер, и на прлщание они обнялись. Со стороны это выглядело довольно таки мило. У этих парней всё ещё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.