ID работы: 9834669

Донат и кофе

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Леши стоял член приличных размеров. Кейн долго на него смотря, хотел почувствовать его во рту. Ранее он никогда этого не делал, но сейчас ... Его что-то накрыло. Невероятная эйфория окутывала с ног до головы. "СТОП!" Подумал Никита, и пошел заваривать кофе. Придя на кухню он увидел листок с надписью : "Я так и знал, что ты пойдёшь выпить свой любимый кофе.. обернись.." Никита обернулся, и позади него стоял Леша полностью обнаженный. Без лишних слов они сомкнулись в объятиях. Их стояки так торчали, что готовы были извергнуться в любой момент. Они страстно целовались, и Никита целая опустился ниже.. Леша вдруг начал стонать.. Член его оказался во рту Никиты. Никита никогда ранее не делал минет мужчине, но видел в порно как это делали.. Он старался доставить удовольствие Леше. И тут послышались стоны, Леша кончил в рот Никиты, Никита проглотил горячку сперму, и они двинулись в спальню. Алексей стянул штаны с Никиты. Перед ним показалась шикарная картина.. Член сантиметров 19 предстал перед лицом Леши.. Он нежно взял его в рот.. Вкус просто божественный и само ощущение что он во рту возбуждает его еще больше. В дикой эйфории он обвалакивал его елдак. Смачно, нежно он водил языком. И тут Никита отводит член от рта Алексея и переворачивает его на живот.. Он нежно раздвинул его ягодицы, и проник языком внутрь. Леша дико застонал, он получал такое удовольствие от процесса, что член его снова возбудился.. Никита бережно лизал пульсирующее отверстие Леши. И вот настал момент. Никита начал проникать внутрь. Медленно он вводил свой член в Лешу. Сопровождалось все дикими слонами парней. И вот... Никита внутри.. Дырочка приятно обволакивает член Кейна.. Он сигнал, все стонали.. Никита вводил член туда сюда, от чего были мрачные хлорки смешанные пошлепыванием. И вот момент, Никита кончил, кончил внутрь.. Вытащив красный член из Леши, он упал на кровать тяжело дыша... Из дырочки Леши стекала белая жидкость.. Никита спустился ниже и вылезал очко Леши, сопроводив приятным моментом. Они уснули в обнимку.. Утром Никита так и проснулся голым.. Леши нигде небыло, лишь напоминало о нем на кухне пустые бутылки. Диван направлен, посуда помыта. Никита набрал номер Леши, но он отключён. *звук открывающиеся двери* Входит Леша, и целует страстно Никиту..* -Надеюсь тебе понравилась ночь? -неуверенно произнёс Леша Никита молча спустил штаны, и Леша без каких-либо вопросов начал делать минет... Месяц спустя.. СТРИММ ЗРИТЕЛЕЙ: 1.346.066 НАЗВАНИЕ СТРИММА: ПАРА РАСПАКОВЫВАЕТ МОД НА ДВОИХ ВЛЮБЛЕННЫЙ -И так друзья сегодня я со своим Парнем Алексеем... ЧАТ: ПЕДИКИ КРУТО МИЛО ВААУ ГАНДОНЫ но это никого не волновало, Никита и Леша были счастливы как никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.