ID работы: 9834673

Мне очень жаль

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне очень жаль

Настройки текста
Примечания:
Если ты ещё думаешь обо мне (хоть иногда), прочти это, пожалуйста. Прости меня, если я делал недостаточно, был недостаточно хорошим, недостаточно весёлым, не оправдывал твоих ожиданий. Всё в этом ёбаном мире, абсолютно всё строится на неоправданных, мать его, ожиданиях - на случай, если ты этого не знал. Может, я сейчас говорю слишком резко, но умоляю, послушай, выслушай меня до конца хоть один раз. Мне очень жаль, что мы расстались именно таким образом. По-дурацки, не попрощавшись, внезапно, как ветер, порывом сдувший с крыши сухие осенние листья. В последний раз я держал твою руку ровно месяц назад, и тогда она была такая тёплая, и я хотел целовать каждую костяшку, каждую выпирающую синюю венку, каждый палец, хотел прижиматься щекой к запястью, ластиться, прикрыв глаза. Тогда я понятия не имел, что держу тебя за руку в последний раз. Мне очень жаль, что мы расстались именно так. Чёртова миссия, чёртов диск. Я до сих пор курю по пачке в день, до сих пор подыхаю тут, на пыльном полу, с сигаретой в зубах. Я до сих пор сплю в обнимку с твоей, твоей, блять, водолазкой. Знал бы ты, как я хочу, чтобы она пахла тобой ещё очень долго, пока меня тошнить не начнёт от твоего жуткого мятного шампуня. И где тебя угораздило его откопать? Хочу вдохнуть этот запах полностью, до искрящих перед глазами воспоминаний. Я скучаю, мой милый Гьяччо, такой родной и знакомый. Мне очень жаль, что я не успел сказать тебе всего, что хотел сказать, но теперь попытаюсь. Ты снился мне по ночам с того момента, как набил мне морду на общем собрании. Честно? До сих пор снишься. Каждую блядскую ночь снишься. Приходишь, обнимаешь, осторожно держишь под руки, помогая подняться. Спрашиваешь о чём-то привычно-своём - далёком, тихом, отстранённом. Целуешь в висок, в щёку, в губы, так же отстранённо, будто бы не здесь. Знаешь, чего мне стоит просыпаться на утро после того, как ты гладил меня ночью? Поверь, многого. Мне очень жаль, что я не смог тогда помочь. Очень жаль, что оставил тебя умирать в кромешном одиночестве. Я такая сука, Гьяччо. Прости меня, пожалуйста. Что не смог спасти. Что узнал о тебе только от треклятого малолетнего босса, чёрт бы его побрал. Я до сих пор люблю тебя, целого или с расцарапанным в клочья горлом, весёлого или хмурого, холодного и сосредоточенного или убийственно-нежного. Живого или мёртвого. Я всё равно тебя люблю. Бесконечно и навеки твой, Мелоне - Мне очень жаль, - шепчет он и пропихивает лезвие глубже, в самую вену. Густая буро-фиолетовая кровь заливает ванну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.