ID работы: 9834716

В скорлупе

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня переполняли слова. Словно вода во рту утопающего, слова накатывали едва уловимыми волнами. Эти предательские вторжения, чаще всего, происходили по ночам. В эти моменты, задыхаясь от щемящей тоски, я вновь заходила на ее страницу. И искала... искала следы из воспоминаний обо мне.       Наивно, но что поделать, я никогда не могла отказать себе в порции честолюбия. Прошло уже больше 5 лет, а я все ещё помню. Мы познакомились, когда она была еще нескладным подростком. Конечно, ничего не могло получиться. Тараканы в моей голове и мечтательная девушка не поделили пальму первенства. Беспечная, придуманная мной. Как я любила ее. Эти глаза. Я прежде ничего подобного не чувствовала. Наверное, так преданно и беззаветно мы можем любить только свои фантазии. Наш первый поцелуй. Помню. Я провожала ее до подъезда, а она, вдруг, предложила подняться на лифте. Конечно же, в лучших традициях ромкомов мы застряли, жаль только тот лифт никак не вписывался в киношные декорации. Мне кажется я до чёртиков напугала ее своим безбашенным поцелуем. Все было спонтанно и глупо. И после всего, как же было неловко хвататься за руку боевой лифтерши, отчаянно вытягивающей нас из этого места несвоевременных решений. В ту минуту я ничего не почувствовала. Для меня это была очередная игра человека, возомнившего из себя долбанного Онегина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.