Часть 1
31 августа 2020 г., 23:46
Примечания:
Я не знаю почему я начала писать фф про любителя дождя, но надеюсь вам понравится.
P.S. Bruno Mars - Talking to the moon.
И я знаю, что др у Ёнджуна 13 сентября. А еще поздравляю крольчонка BTS с 24-летием💜💜💜💜💜
Дождь. Величественный, грохочущий, будоражащий все тело миллионами искр. Для Ёнджуна он как спасение, как убежище, где есть все необходимое в зомби-апокалипсис. Для этого плювиофила дождь – ничто иное, как синоним слов «честность» и «эстетичность». Прекрасное явление природы чаще всего появляется осенью, именно поэтому сентябрь, октябрь и ноябрь стали для Ёна лучшими месяцами в году.
Но вот уже 3-ий месяц самого жаркого лета в Сеуле. Половина города тонет в лучах солнца, еще как назло пришел карантин, и аквапарки вместе с выездами из города, позакрывали. Джун томится как масло у себя же дома, включая все 3 кондиционера в своей квартире. Парень работает фотомоделью, благо внешностью вышел замечательно, поэтому денег у него завались и еще тележка.
Ён считает каждый день без дождя, 26 августа стало 116 днем без самого лучшего явления матушки природы. Парень в очередной раз бежит в душ, потому что пот стекает по всему телу, а как назло через пару дней фотосессия для модного журнала – нужно выглядеть лучше некуда, а благодаря долбанной жаре лицо покрывается потом и закрывает поры, что дико раздражает Чхве.
Вдруг на небо надвигаются тучи, располагающиеся по всему небу красивым серым ковром. Парень замечает это прям перед тем, как забежать в ванную комнату. По городу раздаётся звук грома, будто попадая внутрь тела током. Блондин даже полотенце с рук роняет, он так долго ждал дождь, что сейчас совсем не до душа, не до мыслей о фотосессии.
По стеклам бьют большие капли, словно слезы миллионов девушек, дождь усиливается с каждой секундой, а в это время Ёнджун надевает толстовку с огромным капюшоном, черные шорты до середины бедра и прыгает в розовые кроссовки, прихватив с собой телефон, наушники и зонтик.
На самом деле блондин очень хочет промокнуть, вот прям чтоб до ниточки, но гребаная фотосессия не позволит парню быть на площадке застуженным, поэтому и понадобился прозрачный зонт.
Небо скрывается за величественными серыми тучами, оскверняя землю раскатами молний. Джун слушает Talking to the Moon и кайфует от ощущения прохлады и луж под ногами. В груди разливается что-то тёплое и родное, то, чего плювиофилы ждали 116 гребаных жарких дней.
Постепенно на улицы Сеула упал вечер, а затем сумерки. Время близиться к 11 часам ночи, и по-хорошему, Ёнджуну пора бы домой, но что-то держит его на остановке университета Канын. Он стоит под зонтом, смотря на то, как одна капля перегоняет другую, скатываясь в лужу под ногами первой. Рядом с остановкой одиноко светит мокрый фонарь. Джун улыбается, вытащив наушники из ушей, он слышит звуки дождя и внутреннее оргазмирует, но после слышит жалобный писк.
На остановке под одной из скамеек притаился промокший до ниточки щеночек, серого цвета – явно из-за грязи. Его глаза бегают туда-сюда в поисках помощи, он явно боится молний и раскатов грома в небе. Ён подходит к щенку, который легко помещается в две его большие ладони и нежно гладит, не взирая на грязь.
– Ты тут совсем один? – щенок жалобно пищит, а Джун чувствует как его запястье горит, будто клеймо ставят раскалённым штампом. Появилось имя. Имя его соулмейта, его истинного. Черт возьми, Джун и забыл, что вообще-то у него день рождения 27 августа. – Имя? Чхве Субин? – Джун недоумевающе смотрит на запястье, потом в глаза найденному щенку, они горят чем-то тёплым и нежным.
Новый раскат грома – щенок вздрагивает и пищит, дрожа своим крошечным тельцем. Блондин накидывает на голову капюшон, засовывает в огромный карман толстовки щенка, решая, что он найдёт ему дом когда уже помоет и вычистит от грязи. И надо найти этого Чхве Субина, чего бы ему это не стоило.