ID работы: 9834763

Ты прости...

SHINee, Super Junior, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( Ты прости меня любимой мой за чужое зло… Что мое крыло счастье не спасло.) Я помню запах твоей кожи, Мягкость твоих губ. Помню изгибы твоего тела, И сердца стук. Очередной день полный рутины. Когда ты что либо делаешь не потому что хочешь, а потому что надо. Хичоль одним глотком допил черный кофе и направился в спальню что б одеться. Легкие светильники освещали комнату мягким теплым светом. Стены обитые бархатом и черное постельное белье с цветами. Все в его квартире было по прежнему так как любил его мальчик. Воспоминания о любимом причиняли невыносимую боль его израненному и измученному сердцу. Уже через четыре месяца будет три года как его солнца нет среди живых а он до сих пор не находил ответа почему все так произошло. Раз за разом прогоняя в памяти их последнюю встречу он пытался понять было ли что то не так. И не находил. Не было даже намека на депрессию. Джонхён строил долго идущие планы. Их последняя встреча состоялась за две недели до смерти Джонга. У Супер Джуниор был впереди концертный тур, да и у Джонхёна серия концертов. Потом у них обоих планировались выходные которые также как и праздники они собирались провести вместе. Вот только вместо праздничного стола были похороны. Тогда неся гроб любимого Чихоль был словно в страшном кошмаре и до последнего мига надеялся что сможет проснуться. То что все это реальность и Джонхёна действительно нет он осознал в тот миг когда гроб опустился в холодною землю. В тот момент его сердце заледенело. И вот уже на протяжении более двух с половиной лет он существует пытаясь найти ответ почему. Почему Джонхён сделал подобное с собой. Что могло спровоцировать любимого на такое? И не находил ответа…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.