ID работы: 9834882

Хонмей для омеги

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Manson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Ну же, смелее! — Коичи пытается подбодрить своего младшего брата, который наконец решился. Решился признаться в чувствах.       Он уже довольно давно знал, что его брат — Кайоши влюблён в омегу, хотя и сам является омегой. Тот сам пришёл к нему, зная, что Коичи поддержит, примет и не будет осуждать. И альфа действительно не поменял никакого отношения к брату, а, наоборот, пытался помочь ему завоевать неприступное сердце омеги. Те были хорошими друзьями, пока с новым учебным годом их не разделили в разные классы. Кайоши тогда было очень тяжело, ведь их общение с Юичи, так звали того омегу, скатилось на ноль, и они совсем перестали пересекаться.       Коичи предложил брату признаться в его чувствах другу на день святого Валентина с помощью шоколада. Только не как раньше гири-шоколадом, а уже хонмеем. Омега сначала отказывался, ведь боялся, что этим только отпугнëт Юичи, но вскоре понял, что ему самому это необходимо.       Кайоши решил сделать сам, нежели дарить покупной. Он сам подобрал рецепт и купил ингредиенты. Несмотря на несколько попыток сделать, у него в конце концов получился очень хороший, вкусный, а главное нежный шоколад, как сам омежка.       Омега подобрал коробочку и разложил в отсеки в ней разной формы шоколад. Притрусил всё кокосовой стружкой, он накрыл крышкой и, сделав из ленты бантик, приклеил. Также внизу он приклеил маленькую бумажку с подписью: Хонмей-шоколад от Кайоши для Юичи       и в конце маленькое сердечко. Так же он немного повозился и всё-таки написал своё признание на листе и положил внутрь коробки.       И вот сейчас он стоит перед Юичи и держит свой шоколад в руках, пока тот вручает ему свой.       — Кайоши-и, — протянул омега. — мы с тобой очень мало общаемся в последнее время, но я не забыл сделать для тебя шоколад.       Такая милая и счастливая улыбка. Самая красивая по мнению Кайоши. Он смотрел и наслаждался красотой друга рядом: кучерявые светлые волосы, белая кожа, такие родные карие глаза, всë это так нравилось омеге, что он задрожал от переизбытка эмоций.       Взяв предложенную коробочку, он посмотрел на неё поближе и увидел подпись: Гири-шоколад для Кайоши от Юичи Приятного аппетита       И также маленькое сердечко. Большего он и не ожидал, поэтому был очень рад, что омега не забыл про него.       — Спасибо большое, Юичи, — он улыбнулся, готовясь к тому самому моменту. — А это м… — Кайоши протянул уже свой шоколад другу. — Это тебе… — под конец он почему-то пожалел, что они с братом затеяли это, но пути назад не было, поэтому он быстро смотрит на омегу и, поняв, что тот особо не разглядывал коробку, развернулся от Юичи, смотря на улыбающегося Коичи.       Омега тоже пошёл в своём направлении, но немного медленно, чтобы рассмотреть подаренный шоколад. Как только он прочитал подпись, то остановился посреди коридора, отходя в сторону, чтобы не мешать и приоткрыл рот от удивления. Он открыл коробочку и увидел записку: Мой дорогой Юичи, я так рад, что мы дружили. Это были лучшие времена в моей жизни, а пока я хочу сказать тебе одно: я люблю тебя, Юичи. Любил ещё с тех самых пор, как первый раз встретил тебя. Любил всё это время, пока мы не были вместе. Ты — моё самое красивое и ясное солнце, и этот хонмей для тебя. Я приготовил его сам, надеюсь, тебе понравится. Прошу, почувствуй мою любовь к тебе…       — Боже, Кайоши… — Юичи прикрил рот рукой, давая волю слезам. Как же он долго ждал этого момента, как долго любил. Да, именно любил, ведь омега ему тоже безумно нравился ещё с прошлого года. Две влюбленные омеги даже не догадывались о таком счастье, а ведь без него было так плохо. Почему же Юичи подарил гири-шоколад? Потому что не был таким смелым как Кайоши. Тот всегда выигрывал в этом.       Вытерев слёзы ладошкой, омега побежал к другу, но того не оказалось поблизости. Тогда он начал искать его по всей школе и всё-таки нашёл около своего класса. Тот разговаривал со своим одноклассником, но, увидев Юичи, прервал разговор.       — Кайоши! — наконец подошёл к нему омега. — Идём со мной, — он ухватил друга за тонкое запястье, выводя из класса. Они свернули за угол, чтобы их никто не видел.       Юичи посмотрел в глаза Кайоши и заметил в них долю страха. Он взял одной рукой его за руку, а второй потянул к себе, впиваясь в губы. У обоих это был первый поцелуй, поэтому получился таким неуклюжим и неумелым, но очень даже удовлетворяющим.       Отстраняясь, Кайоши увидел, как губы друга раскраснелись, поэтому не удержался и чмокнул эти две ягодки.       — Кайоши, я люблю тебя… — Юичи ухватился за школьный пиджак омеги, сдерживая слёзы счастья. — Будь со мной, прошу… Не оставляй меня снова.       — Никогда не оставлю. — он обнял омегу, прижимая ближе к себе и поражаясь собственному счастью. Он вдохнул запах лаванды с макушки омеги и зарылся в волосы носиком.       — Поцелуй меня ещё раз… — промурлыкал куда-то в грудь бывшего друга Юичи. — Пожалуйста…       Кайоши отстранил омегу от себя и соединил их сладкие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.