ID работы: 9834985

Шарлотта спешит в школу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На дворе уже светает, звон будильника играет на протяжении пятнадцати минут, но Шарлотта, кажется, только сейчас начала просыпаться. Медленно приняв сидячее положение, девушка выключила будильник на телефоне и посмотрела на время. — О нет, я же могу опоздать! — крикнула Шарлотта и выбежала из комнаты прямо в ванную комнату. В зеркало смотрела сонная девушка с белыми волосами и такими же глазами. — Главное н опофдать! — говорила сама себе Лотта пока чистила зубы и пыталась расчесать свои волосы. Кое-как завершив водные процедуры, Шарлотта забежала в комнату и стала переодеваться в одежду, что подготовила вчера вечером. Это была обычная рубашка кремового цвета, чёрная юбка и белые гольфы. Ну и её любимая жёлтая лента, что девушка завязала бантиком на шее, под воротником рубашки. Зайдя на кухню Вайлтшайр увидела уже готовый завтрак на столе, что любезно приготовил Айден. Шарлотта быстро расправилась с яичницей и чаем, положив посуду в мойку, та зашла в комнату за школьной сумкой. — Нужно зайти сказать спасибо Айдену. Но так я опоздаю, хм. Знаю, напишу записку и оставлю на столе! — Немного кривоватым из-за спеха почерком, Шарлотта написала маленькое письмо где благадорила Айдена за завтрак, что оставила на кухне. Обув аккуратненькие чёрные туфельки, Шарлотта выбежала из своей квартиры и поспешила к школе, ведь уже через десять минут начнётся первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.