ID работы: 9835021

Головная боль

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах, головная и ушная боль. Это то, что ты испытываешь очень часто. Но ты к этому привычная и гасишь их прописанными тебе таблетками. Вообще, все здесь привычные к различным недугам. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Что касается тебя, то ты просто рада, что ты не Фумикаге. Этому парню хуже всего. Твоё улучшение сегодня работало как часы во время тренировки. Попытки складывать ушными разъёмами оригами действительно улучшили их моторику. Было бы классно, конечно, если бы эти гении из надзора додумались до этого лет так 10 назад, когда даже просто почувствовать их и пошевелить ими было трудно. Ты уже год складываешь ушами кривых журавликов, и наконец-то от этого есть прок. Возвращаясь в свою капсулу, ты замечаешь Хитоши и машешь ему наушником. Вы сегодня ещё не виделись, утром его забрали куда-то в техотдел на калибровку улучшения, а у вас Айзава как всегда проводил тренировку. Шинсо посмотрел на тебя, и, устало улыбаясь, кивнул в знак приветствия. Затем вы проследовали в свои капсулы. Это не очень большие «комнаты» в длину не больше двух метров, а в ширину и в высоту не больше и метра, буквально рассчитанные на то, чтобы в них спать и хранить несколько личных вещей. Например, личные лекарства, которые тебе были нужны, ибо твоя голова трещит, а не такой тихий шум в ушах только способствует быстрому ухудшению головной боли. Однако, баночка была пустая. Ты обречённо вздыхаешь, зная, что прежде чем избавиться от последствий своего улучшения, тебе придётся просидеть в техотделе и потом уже идти в мед отдел с разрешением техотдела, а потом с обоими разрешениями идти к вашему лечащему врачу, чтобы она дала тебе таблетки. Весь путь до техотдела ты массируешь виски, чтобы чуть ослабить боль, хотя это действительно не очень эффективно. Ты прислоняешь руку к сканеру, и с характерным звуком после нескольких секунд ожидания дверь открывается, и ты слышишь незнакомый женский голос (даже скорее голос девушки): «Вы за чем-то вернулись, Шинсо?». Затем ты видишь как из-за большого аппарата, в назначении которого ты не уверенна, выглядывает голова самой девушки, которая на вид не многим старше тебя и с высоким хвостом тёмных волос. – Ой, прошу прощения! – говорит она, немного смутившись, – Меня зовут Момо Яойрозу, я новый сотрудник в H.E.R.O.E.S., я – мед технический инженер. Могу ли я чем-то помочь? Голос девушки был на полтона выше, чем тебе хотелось бы, но явно не от злости ты почувствовала, как твоё лицо начало нагреваться. У девушки был великолепный голос. Мелодичный. Она напомнила тебе о классической музыке. – Да, – тебя вернула в реальность резкая головная боль, ты даже зажмурилась, ярко слишком ярко, – мне нужна новая доза моих лекарств. – О, – Яойрозу быстро подошла ближе и посадила тебя на койку, – так, прежде чем дать вам их, мне надо провести осмотр. – Хорошо, – сказала ты, в ближайшем рассмотрении черты лица девушки были тонкими и элегантными, как и её голос, она была очень светлой, в прямом и переносном смысле, – извините, но можно сделать свет менее ярким?.. – Ох, да, конечно, – свет стал приглушенным, и головная боль отступила, ты облегчённо вздохнула. – Ваше имя Кьёка Джиро, номер 012, улучшение Наушный Разъём, верно? Возле её руки тихо загорелся дисплей, с которого она читала информацию. Она выглядит увереннее, чем тогда, когда ты только пришла. Видимо, ей действительно нравится её работа. – Верно. – Вас беспокоят звон в ушах, ушные и головные боли? – Верно. – Как часто вас беспокоят данные осложнения? – Примерно раз в сутки. Длятся до тех пор, пока я не приму таблетки, либо проходят спустя восемь-двенадцать часов. Она что-то отметила на дисплее, и затем он погас. Она надела тонкие медицинские перчатки, которые были объективно широковаты для её пальцев и сказала: «Сейчас я проведу внешний осмотр уха и ушного разъёма. Сидите спокойно, если при осмотре возникнут боли – сообщите, пожалуйста». Ты молча кивнула. Следующие десять минут ты чувствовала чужие мягкие, даже сквозь перчатки, пальцы, рассматривала лицо и отчаянно боролась с растущей температурой лица, хотя не похоже, что Момо вообще обращала на это внимание. Она была очень увлечена работой и сосредоточена на твоих наушниках, что заставляло твоё лицо краснеть интенсивнее. На её безупречном лице появлялась складочка между бровями, когда она сильно задумывалась. А от лёгкого прикусывания нижней губы твоё сердце почти пропустило удар. Когда прошёл осмотр, она попросила тебя лечь, чтобы она могла посмотреть внутреннее ухо. Ещё пара процедур, и она протягивала тебе лист с рецептом. – Держи, в мед отдел можешь не ходить, сейчас процедура другая. Если они снова кончатся – приходи сюда, а также приходи, если почувствуешь особые недомогания, ладно? – Момо мило улыбнулась. – Хорошо... Ты вышла из техотдела, направляясь прямиком к вашему врачу, и никак не могла перестать думать о девушке, что ты видела первый раз в жизни, но чья улыбка бесконтрольно вызвала у тебя чувство эйфории и подавила головную боль. Ты сжимала рецепт в одной руке, безмятежно смотря в него, играла с наушным разъёмом другой и не прекращала улыбаться всю дорогу до двери кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.