ID работы: 9835081

Облака

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер августа прекрасен. Особенно под конец месяца, когда на улице начинает темнеть очень рано.Именно в такое время суток различные парочки выходят прогуляться, а маленькие дети приходят домой с улицы. Дима жутко любит такое время, и Андрей знает об этом. Они встречаются уже два месяца, но такое ощущение, что они знакомы всю жизнь. Чернышёв прекрасно помнил и знал все привычки своего любимого, и всё что он любит. Об их отношениях знают только самые близкие друзья парней — Лёша и Кирилл. Мальчики просто не могли не рассказать друзьям эту новость. Но они всё никак не могут открыть свой секрет родителям. Дмитриев уже давно был готов рассказать обо всем своим родным, а вот Чернышёв всё ещё волнуется и боится. Но Дима верно ждёт, когда Андрей всё же решится и не торопит его. ______________________________ Наконец-то парни вышли на улицу из своей темной и старой квартиры и направились на детскую площадку. На дворах было тихо, лишь изредка по пути встречались незнакомые люди, которых освещали высокие и яркие фонари. Видимо, они спешили, либо домой после тяжёлого рабочего дня, либо в магазин, находящийся совсем рядом с домом. Дима и Андрей зашли на их излюбленную площадку, где находилась небольшая карусель, две качели на железных цепях, большая деревянная горка со ступеньками, и одна двухместная качеля, которую парни так любили. Светловолосый парень по прозвищу «сосиска» подбежал и с улыбкой сел на качели. Фредж проследовал за ним и сел рядом.       На улице было необыкновенно хорошо. Тепло и приятно. Прохладный ветерок дул в лицо, развивая отросшие волосы парня помладше. Дмитриев повернулся к Чернышёву и убрал за ухо волосы Андрея, которые мешали любоваться его личиком, слабо освещенным фонарём. Сосиска улыбаясь, засмущался и посмотрел в глаза другу. Он был так рад, что сейчас находится посреди тихой и безлюдной улице вместе с человеком, которого долго любил. Чернышев так надеялся на взаимную любовь и вот она. Дима притянул к себе друга и приобнял его, держа за руку Андрея, а тот в свою очередь положил голову на плечо человека рядом, сонно прикрыв глаза.       Парни спокойно сидели на качели, лишь время от времени отталкиваясь ногами о землю. Чернышёв поднял голову и посмотрел на небо. Какие же красивые и мягкие на вид облака, прям как вата. Младший засветился, когда увидел на небе очертания попугая. -Дима, Дим! Смотри! -одушевленно произнёс Сосиска, указывая пальцем на облака.-Видишь, там попугай! -Это больше похоже на петуха. Послышался хрипловатый голос Фреджа -Сам ты петух! Дурак, это же попугай, — с милой улыбкой ответил Андрей. Парень очень любил этих маленьких птичек. Когда Чернышёв был маленьким, он держал дома двух попугаев неразлучников. Обе птицы почему-то имели голубые пёрышки. Но это никак не смущало мальчика, и он с восхищением и любопытством наблюдал за птичками.

***

Прошёл уже чуть ли не час. Ветер стал намного сильнее и холоднее, чем раньше. Он пробирал до самых костей, тем самым заставляя прижиматься ближе к любимому человеку рядом, чтобы снова почувствовать тепло. Андрей уже сильно замёрз. Действительно, ведь он вышел на улицу только в одной футболке зеленого цвета, даже не взяв с собой кофту. Чернышёв очень хотел пойти домой, держась за руки, хотел выпить горячий чай вместе с Димой, полежать в обнимку, а позже уснуть под тёплым одеялом. Но Сосиска не хотел одного — расстраивать Фреджа. Ведь младший знал, что Дима очень любит подобные посиделки на тёмной площадке. Всё же Дмитриев сам всё понял. -Идем домой, ты замёрз. А я блять говорил тебе взять кофту, -заботливо, но сердито сказал Фредж и снял с себя тёплую чёрную толстовку, отдав ее Сосиске, -держи. -Да не. Дим, ты че, всё в порядке. Я не замёрз, лучше надень ты. Чернышёв не успел договорить. Дмитриев чмокнул парня в губы, а после произнёс: «Надевай.» Светловолосый не стал злить друга и поспешно надел толстовку. Всё ещё тёплая. Андрей вдохнул запах кофты, она приятно пахла её хозяином. Дима спокойно улыбнулся и сказал: «А теперь идем домой.» Андрей послушно встал с качели и взял Дмитрия за руку, притянув к себе. Парни обнялись и со смехом побежали наперегонки в их уже совместную квартиру.

Они были реально счастливы.

Прям как малые дети.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.