ID работы: 9835181

Ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потому что люблю

Настройки текста
       Дверь с тихим скрипом открывается. За ней стоит заплаканный блондин.        — Опять? — спрашивает его лучший друг, которого разбудил внезапный приход подростка. Получив короткий кивок, казах пропустил друга в квартиру. Убедившись, что тот сел на диван, он пошёл на кухню, чтобы сделать чай. Прийдя к зеленоглазому, Отабек протягивает ему кружку и, после того как тонкие пальцы овивают её, он садится рядом. — Рассказывай, что на этот раз?        — Он сказал, что я невкусно готовлю. А я изо всех сил стараюсь, чтобы удовлетворить его самовлюблённый зад! — Юрий делает глоток тёплого чая и чувствует мягкое полуобъятье. Он вытирает остатки слёз и делает ещё несколько глотков. — Вот что ему ещё надо? Я и готовлю, и убираюсь. А он ещё чё-то предъявляет! Вот мудак!        — Почему ты не уйдёшь от него? — спросил Алтын. Зачем он задаёт этот вопрос? Ведь ответ же очевиден.        — Потому что я люблю его… — шепчет Плисецкий, опустив взгляд, будто в чём-то виноват перед Отабеком. — Ты прости, что я опять пришёл посреди ночи… Я постоянно доставляю тебе проблемы…        — Ничего страшного. Для чего ещё нужны друзья? — брюнет мягко улыбается и смотрит на него. Он уже привык к таким посилелкам. Уж слишком часто Юрий психовал из-за своего парня. К слову о его парне. Это был двадцатилетний канадец Жан-Жак Леруа. Он был студентом по обмену. Брюнет жил в их совместной с Плисецким квартирке, которую они вместе снимали. Оба подрабатывали, чтобы им хватало на это жилище. Это была тесноватая однокомнатная квартира. Но несмотря на это, они были счастливы жить вместе.        — Что мне делать с этим долбоёбом? Простить? — посмотрев на своего лучшего друга, спрашивает Плисецкий. — Или послать его на хуй?        — Юра, хватит ругаться. — закатывает глаза казах. — Просто поговори с ним, а только потом решай, что делать дальше.        — Ты… Ты прав. Мне нужно поговорить с этим ублюдком. Спасибо за совет. Я твой должник. Но можно… Я сегодня к тебя переночую?.. — тихо спросил Юрий. Отабек не мог отказать ему, поэтому стелит ему на диване.

***

       Утром, проснувшись, зеленоглазый проверяет телефон. Пару пропущенных и множество сообщений от абонента «Мудак <3». Это сразу же вызвало улыбку у Юрия. Ведь Жан-Жак действительно волновался за своего сбежавшего посреди ночи возлюбленного. Ну как такому не умилиться? И он уже забыл о вчерашней ссоре, из-за которой он и ушёл к своему лучшему другу.        Юрий: 9:21Я у Отабека. К обеду вернусь)        Джей-Джей: 9:22Хорошо, котёнок. Буду ждать)        Юрий: 9:22Как ты меня назвал?!        В двенадцать часов Алтын отвёз друга домой. По-дружески обняв Отабека на прощание, Юрий отправился домой. Как только он открыл дверь квартиры, его тут же вышел встречать Жан-Жак. Блондин отметил наличие на нём фартука, из-за чего тот неловко хихикнул и признался, что приготовил ему сюрприз. Этим сюрпризом оказался примирительный обед. От этого Юрий чуть не расплакался, ведь, блин, этот придурок никогда не делал чего-либо подобного. Вместо слёз, Плисецкий крепко обнял своего возлюбленного, уткнувшись носиком в его грудь. Брюнет обнял его в ответ и погладил подростка по волосам. Чуть приподняв голову, Юрий обнял Жан-Жака за шею и нежно поцеловал. Им давно не хватало простых поцелуев. Просто так, без повода. Просто потому, что любят друг друга.        — Юра. — произносит канадец уже вечером, когда они вдвоём лежали на кровати в обнимку. Получив однозначное «м?», Жан-Жак повернул голову к блондину. — А если я попрошу, ты улетишь со мной в Канаду?        — Ты придурок, знаешь? — отвечает Юрий, кладя голову ему на грудь. — Сначала отучись, а потом уже что-то говори. — он прикрывает свои глаза, наслаждаясь теплом своего парня.        — Ладно. Но потом тебе не отвертеться. Понял меня?        — Понял-понял. Не нуди, ублюдок.        — Да почему я вечно ублюдок? — раздраженно спрашивает брюнет. На что получает почти невесомый поцелуй.        — Потому, что я люблю тебя.        После они заснули в объятьях друг друга. Просто потому, что им нравится это. Им нравится спать вместе. Им нравится целоваться без причины. Им нравится обнимать друг друга. Им нравится смотреть фильмы под одним пледом. Им нравится ненавидеть друг друга. Потому что они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.