ID работы: 9835214

Любовь сквозь тысячи лепестков

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
99 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.10 Змееуст

Настройки текста
Через день после первого происшествия, у нас завязалься разговор... - Похоже сегодня будет дождь - готовя что-то в кастрюле, проговорил Снейп - Не похоже. Туч нет, и ветер очень слабый... - нарезавая на ломти мясо, я ответила сенсею - Почему так думаешь ? Если б, дождь, даже был, я легко б его остановил - ( это он сейчас хвастается ? ) - Не сомневаюсь, я б тоже его остановила. ( Этот мир такой странный ! ) - Я заметил, что ты вчера брала книгу для ночного чтения. Ну как ? - ( это он сейчас прикалывается ? ) - Ни чего особенного - смахнув рукой, ответила я - И про что она ? - ( он правда издевается ? ) - Без понятия ! - начала я рубить правду матку - Неудивительно, потому что она была на итальянском языке ! - подавив смешок он добавил - А ты сколько языков знаешь ? - Два - после чего резко замолчала - Английский, и какой второй ? - с интересом на меня взглянул - Это секрет, потом может расскажу - свалив мясо в кастрюлю, я ушла от ответа - Хорошо, как скажешь, будешь мне переводчиком, и конечно не бесплатно... - после чего наш разговор завершился... *** Наследующий день, он решил меня проверить... - Это что ? - взяв аккуратно, весомую книгу, я задала первое что пришло на ум - Книга, которую я купил, давно у торговца, сможешь...? - после чего, не дав ему договорить, я прочла такие знакомые иероглифы - " Медицинский справочник, для алхимиков начинающего и продвинутого уровня и для зельеваров" - Что-то, тут лишнее ? - Да я тоже, так думаю ! Зелье лишнее ! - после чего посмотрев не много радосно ? - Будешь мне его переводить в свободное время ! - после чего ещё добавил - А что ты ещё знаешь ? - Мне кажется я умею говорить со змеями - после чего он визвал гадюку …" - Что, я, ссс где я ? - вертев головой, то на меня то на мастера, она не знала кому обратиться ! - Не переживай, мы тебя не седим... - после чего мне показалось что у змеи есть челюсть ! - То есть если ты меня понимаешь, то как-то кивни - у них вроде шеи нет ! - Хоросо... - после чего потрусив голову, а мне показалось что её сейчас стошнит, учитель убрал её подальше " - Не думал, что ты обладаешь столь редким талантом ! Только не кому не говори об этом ! - почесав затилок, проговорил сенсей - А почему не говорить ? - Потому что то, до тебя, им владел лишь один человек. И то он был злодеем, чее имя сейчас не произносится вслух ! - после чего посмотрев на меня, я спросила его - А зачем людям столько много языков ? - внимательно наблюдав за ним я ждала ответ, но получила ещё одну книгу - Вот возьми, прочтёшь и все поймёшь - после чего он меня покинул, а я осталась одна, с книгой " Легенда Вавилонской башни"... а дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.