ID работы: 9835286

Skool

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
[6 пересланных сообщений] Ксения Селягина, 26 мая в 0:43 [2 пересланных сообщения] Никита Гончаров, 25 мая в 23:32 Я хочу сказать огромное спасибо за время проведенное с вами мы через многое прошли и многому у вас научились много хороших моментов было с вами я запомню их на всегда благодаря вам мы стали все дружной крепкой семьёй спасибо вам большое за то что вы всегда были рядом с нами и всегда нас поддерживали Никита Гончаров, 25 мая в 23:43 Блин вообще хз чтобы такого вспомнить может я могу туда добавить там что типо того (спасибо вам большое за то что вы всегда верили в нас даже когда у нас что то не получалась вы всегда могли нас поддержать и могли помочь в трудный нам момент благодаря вам мы стали больше ценить жизнь и людей окружающих нас) Ксения Селягина, 26 мая в 0:43 [Пересланное сообщение] Егор Киселёв, 26 мая в 0:28 Я не силён в подобных речах и всё, что я могу сказать — спасибо. Простое спасибо, за то, что вы — прекрасный человек и учитель, за то, что эти 5 лет которые я изучал русский/литературу у вас прошли с пользой и некоторым удовольствием. На ваших уроках всегда интересно, из каждого урока можно узнать что-то новое, как человек вы добрая и отзывчивая, и ещё много положительных сторон вашего характера. Спасибо за всё. Ксения Селягина, 27 мая в 23:33 [Пересланное сообщение] Кристина Новосельцева, 27 мая в 23:29 Наталья Анатольевна, спасибо Вам за всё время, которое Вы провели вместе с нами. За это время я поняла, что Вы не просто учитель, который объяснит правила русского языка или расскажет о любом литературном произведении, а просто прекрасный, родной человек. Вы всегда поддерживали, когда было трудно, рассказывали много интересных историй из жизни, давали нужные советы и веселились вместе с нами. Я безумно рада, что именно такой человек присутствует в моей жизни. На которого я могу равняться и восхищаться. Вы замечательная женщина. Я Вас люблю. Ксения Селягина, 27 мая в 23:33 [Пересланное сообщение] Аня Кожемякина, 27 мая в 22:06 Короче как-то так [Пересланное сообщение] Аня Кожемякина, 27 мая в 1:36 Дорогая Наталья Анатольевна, мы вас очень сильно любим. Спасибо вам большое за то, что вы терпели нас целых 5 лет. Вы, кстати, единственный классный руководитель, который с нами дольше двух лет. Спасибо вам за поддержку, за теплые слова, за вашу улыбку, за то, что никогда не сомневались в нас, за лучшие походы. За то, что вы сделали из нас настоящих, искренних людей. Вы стали для нас второй мамой. Очень жаль, что этот год закончился именно так, но я надеюсь, что на этом все не закончится. Что мы увидимся в следующем году, на первое сентября вы, как всегда, будете самой красивой и счастливой. Надеюсь, что новые пятиклассники будут любить вас так же сильно, как мы любим вас все эти годы. Ксения Селягина, 28 мая в 4:21 [Пересланное сообщение] Андрей Филиппов, 28 мая в 0:38 Наталья Анатольевна, я очень Вам благодарен за все, что вы сделали для меня, мне очень повезло обучаться у вас. Спасибо за то, что вы были с нами все это время и давали бесценные знания, дарили веселые воспоминания, так же за ежедневный вклад в нас и в наше бедующее. Я буду всегда помнить вашу заботу и доброту. Желаю здоровья, удачи и благополучия. Ксения Селягина, 29 мая в 11:22 [Пересланное сообщение] Кирилл Утлов, 26 мая в 12:41 Спасиба Наталья Анатольевна што учили нас рускаму языку всё эта время! Хотел бы поблагодарить Вас за то, что научили не только писать и читать, но и правильно вести себя в обществе. Безмерно благодарен за Ваши советы. Даже не смотря на то, что мы часто косячили, Вы не переставали нас любить, помогать нам и поддерживать нас в любом направлении. Иногда я удивляюсь, как Вы нас не убили))) Мы Вас очень сильно любим и очень будем скучать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.