ID работы: 9835381

Забытый всеми

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Серый - самый универсальный цвет.

Настройки текста
*** *Прошло семь лет* 14 января 2024 года Франция, Милан. Главный французский филиал компании "Мировой коучинг от Лоста", 9:00 -Месье Лост, на будущей неделе снова требуется поездка в японский офис для подтверждения проката фильма нашей компании. Едете лично вы или... -Пусть едет фон Стирингер, ему не помешает опыт в таких делах, если в будущем он хочет занять моё место. -Хорошо, отправим заместителя. -Дэл'фина, постойте-ка. Не найдётся для меня другой работы, только за рубежом? Не хочется долго сидеть во Франции. -Я уведомлю вас, если придёт заявка на зарубежную работу. Что именно вас интересует? -Персональный коуч. -Но, месье, не лучше ли будет отправить коуча из местного филиала? -Нет, я устал сидеть здесь. По любым вопросам пусть работает фон Стирингер. Не забывай, головной офис всё равно в Англии, но её же я как-то оставил без своего попечения. -Я поняла, месье. Вышлю вам на почту возможные варианты. -Отлично. Секретарша (та самая мадам Дэл'фина) покинула кабинет босса. Босс этой компании со странным именем Чарльз Лост* вздохнул с облегчением - он всегда так делал, оставаясь наедине со своими мыслями (по-крайней мере, последние семь лет). Это был видный, высокий девятнадцатилетний парень с весьма спортивным телосложением, каштановыми волосами и длинными пальцами - следствие игры в волейбол и кропотливой работы. Да, в свои почти 20 лет он не только управлял собственной компанией: он был единственным её организатором. Это случилось потому, что в 16 лет парень чудесным образом попал под британскую программу поддержки способных подростков. За каких-то 5-6 часов юноша создал собственную программу коучинга, сосредоточенную на индивидуме человека. Работая лично с каждым членом жюри он достиг лучших высот: его программу утвердили; тогда самого парнишку взяло на обеспечение минобразования Объединенного королевства до восемнадцатилетнего возраста. В 18 Чарльз собрал достаточное количество денег и опыта для основания своей организации; уже к своему девятнадцатилетию он и сам стал известным коучем, и обучил сотни коучев Англии своей программе, после чего принял в компанию. Минобразования выделило некоторую сумму для образования филиалов и в других странах Европы. За полгода "босс Лост" выпустил серию видеофильмов по своей программе и собственными сбережениями открыл офисы в странах Азии, Южной Америки и в Австралии. Самому было бы тяжело трудиться на стольких объектах, поэтому он не теряя времени обучал других молодых коучей. В принципе, теперь его основная работа заключалась в том, чтобы улучшать свою программу. Обученные люди обучали других, руководили счетами фирмы, шли на повышение, искали себе замену на старые должности. Всем работникам нравилось так работать: спрос на их труд был всегда, работать было не тяжело, у многих был гибкий график, отпуска были длинные и оплачивались хорошо. Только устроиться туда было проблемно - вакансии появлялись, а потом в течении суток место было уже занято другими. Да и не брали туда кого попало (хотя могли взять и необразованного человека, по программе мистера Лоста главным условием был уровень мотивации и как психологической готовности, так и моральной силы человека). Чарльз Лост всегда путешествовал. После создания компании он редко выходил на работу; сейчас он был во Франции, и сидел в офисе только затем, чтобы отследить по графику успех своей работы. От него сейчас не требовался строгий контроль, он был уверен в рабочих. Именно поэтому молодой предприниматель решил вновь сорваться с места. Парень сидел с очень напряжённым видом; его ни капельку не интересовал прогресс своей работы, вообще не заботили успехи проделанной работы. Он просто делал, что умел и зарабатывал деньги. Много денег. Всё больше и больше... Из-за того, что Чарли Лост не окончил ни единого ВУЗа, никакая работа с его способностями не принесла бы больше денег, чем эта организация, выпускающая учителей-коучей с их главой (тоже коучем). Итак, сейчас Чарльзу нужны были деньги. От них зависела единственная цель его пребывания в Милане, Лондоне, Кенте, Токио, Шанхае, Рио-де-Жанейро и в других городах. Что же это за цель такая? Дальше узнаем... Парень сидел, погружённый в свои мысли, как на ноутбуке высветилось уведомление. Он тотчас же открыл почту. "Уважаемый месье Лост! По вашей просьбе я поискала вакансии на работу персонального коуча для вас за рубежом, и заметила множество заявлений и просьб о работе хотя бы отдельных сотрудников компании "Мировой коучинг от Лоста" на территории США. Заявок накопилось около двух тысяч, но решив, что не стоит забивать вашу почту каждой из них, я решила сама отобрать нужный город или местность по вашему вкусу. Прошу указать ваши предпочтения в нижеследующей анкете". Не теряя ни секунды, шатен открыл следующее письмо. "Итак: ●крупный город или мелкий городок? ●в известном или не очень штате? ●в этом месте будут работать другие коучи компании или нет? ●климат тёплый или нет? ●ближе к океану или дальше от него? Спасибо, что уделили мне время. Секретарь главного филиала компании во Франции, Дэл'фина де Милан" Лост посмеялся этому переходу от явной фамильярности к такому грубому официозу. Но это было не важно; главное, что он совсем скоро первым же рейсом улетит отсюда в Америку. "Америка... почему это слово так трогает сердце? Что заставляет его так сжиматься?" - такие размышления сейчас занимали босса. Он сидел с довольным и одновременно разбитым видом, виски больно пульсировали, и из-за этого длинные руки Чарльза крепко впились в каштанового цвета волосы с зелёными корнями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.