ID работы: 9835456

Просто позволь мне быть рядом

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Этого не должно было случиться, прости — говорит Магнус перебирая пальцами волосы Алека, голова которого лежит на коленях мага. Голос у Магнуса бархатистый, успокаивающий, а прикосновения теплых пальцев к щеке заставляют забыть обо всем на свете. О демонах, о Валентине,в руках которого была Чаша Смерти, о довольно шатком перемирии между Нежитью и Охотниками, о рыжей бестии, которая появилась из ниоткуда, и о парабатае, который готов пожертвовать собой ради этой рыжей девчонки. -Ты не виноват в том, что меня ранили. За что ты извиняешься? — нахмурясь, спрашивает нефелим. -За то, что меня не было рядом — с грустью говорит Магнус. Если бы Алек знал, что пришлось перенести его магу ,который не знал,что с ним случилось,пока Магнусу не позвонила Изабель. -Я не ребенок, ты не должен ходить за мной по всюду и защищать меня — Александр даже сейчас чувствует, что Магнусу плохо, когда на ранение нанесли повязку, а Нефелим активировал Иратце… Даже после этого его мага мучает чувство вины. -Я должен заботиться о тебе. Ты не представляешь, как я волновался пока ехал сюда с Бруклина, чтобы не тратить силы напрасно. — Бейн перестает перебирать волосы Алека и скользит ладонью по щеке парня, -Я думал, что потерял тебя…-спокойный до этого голос срывается. -Но ты не потерял, я здесь, я жив,Магнус…-маг невольно вздрагивает от того,с какой нежностью произносил Алек его имя. -Я люблю тебя, -говорит маг с нежностью и любовью в голосе. --Я тебя тоже, -говорит нефилим, нежно взяв руку Магнуса в свою. После этих слов маг склоняется над Александром,смотря ему прямо в глаза, цвет которых менялся в зависимости от настроения Лайтвуда. -Можно? — мягко спрашивает Магнус,замирая в нескольких сантиметров от губ возлюбленного. Алек не отвечает, он сам тянется вперед,сокращая расстояние между ними. Поцелуй нежный, невинный, но так легко сносящий крышу. У Бейна губы нежные, он ощущает ими каждую ссадину на губах его Александра. --Я больше никогда не допущу, чтобы тебя ранили. Позволь мне быть рядом с тобой — слова мага больше похожи на мольбу и поэтому Алек слабо кивает. -Я хочу, чтобы ты был рядом со мной,-хриплым голосом говорит брюнет, с нежной улыбкой на лице.-От этой улыбки у Магнуса на душе становится тепло и уютно, поэтому он сам невольно улыбается. -Я всегда буду рядом с тобой — говорит маг, сново запустив руку в волосы брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.