ID работы: 9835503

Мой без причины

Слэш
PG-13
Завершён
19
Sanya_Magic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ребят! Быстрее! Быстрее! — взбудораженно кричал голубоглазый. Том с Анджелой увлечённо болтали о своём, не слушая друга, а Бен лишь махнул левой лапой: — Да успеем в кино, не торопись. Ещё десять минут есть. — Десять минут??? Лучше реально быстрее, я трейлеры посмотреть хочу! — аж подпрыгнул Хэнк, начав крутить головой туда-сюда, — У нас с Беном в восемь вечера, а сейчас… — Без пяти минут восьмого?! Неужели? — удивился учёный, взглянув на наручные часы, — Бежим!        Програмист схватил за руку киномана и они побежали в здание — только пятки сверкали. Троя оставшихся приятелей недоумённо посмотрели вслед: — Ну ок… Честно я ничего не понял. — вынес вердикт Том. — Не один ты! — засмеялся Джинджи. Анджела лишь вздохнула. — Опаздают, что здесь гадать-то?

***

       А ребятки не опоздали, нет! Просто программист на лету воспользовался своим изобретением-телепортатором — Каплям «Вжух и ты на месте». Теперь друзья быстро сели на свои места. — Фух… Спасибо… Успели… — выдохнул белый пёсик. — Конечно. — кратко ответил буренький. Может эта краткость иногда и пугала Хонка, но что поделать? Бенджамин сам по себе мистер краткословие и серьёзность. А ещё он никогда не позволит чему или кому-нибудь испортить настроение, особенно любимым людям. Пёс знает какой Хэнки изрядный киноман, поэтому парень для него и купил билет на новый романтический фильм. Себе тоже взял, ведь появилась возможность побыть вместе с другом… И к слову не только другом…

***

— Это было божественно! А что тебе понравилось? Мне как Денис спасал Роззи от пожара. Он такой смелый… — А мне всё понравилось, особенно вокал. А фильм правда сентиментальный. Даже я прослезился, а ты и подавно…        Телеман шмыгнул носом, смахнув последнюю слезинку с немного покрасневших глаз. Бен положил руку на плечо пареньку. Тот сразу кинулся в крепкие объятия: — Ну, а что поделать? Эмоции хлещут! Спасибо за вечер, Бенни! Я теб… — Тсс… Не надо. Я тоже. Но…        Учёный чуть отстранился, опять посмотрел на время, затем взглянул в огромные глазки-пуговки, словно что-то хотел сказать, всё так и не решался… — Что? — синеушка печально надул губки. Его выражение мордашки выражало грусть и недоумение. Бен казался сейчас для него таким холодным, задумчивым… — Что беспокоит?        — Ничего такого. — отрезал Бен и указал на эскалатор, — Идём. — Эм…

***

       Половину пути ребята шли молча. Тишина давила сильно на обоих. Хэнк съёжился как от холода, Бен задумчиво смотрел на звёзды: — Что я наделал? Что я наделал? Что я наделал?! — мысленно ругал себя програмист, — Он ничего не сделал, а я не смог сказать…        Бендзен не успел додумать слова, как Хэнк молниеносно завернул за угол девятиэтажки, буквально потащил бурого за собой. Потом прижал его к стене и посмотрел в глаза. В них читался явный испуг. — Что случилось? Бен, почему ты замолчал?! Я не хотел тебя обидеть, я тебя обидел, да??? — Ты совсем что-ли? Зачем сюда затащил? — Я тебя о чём спрашивал?! — Прости-прости!        Хэнки разозлился не на шутку. Киноман ястребом созерцал своего парня, ждал ответа. — Ну… Фух, просто я не могу сразу говорить все вещи, я боюсь! Я не знаю что со мной случилось, но я тебя обидел… Я хотел чтобы ты был счастлив, поверь! Может я слишком сложный? — Замолчи… — Но… — Просто я не рассчитывал на всё это. Честно? Я думал что всё случится иначе, я не хочу отпускать тебя, не хочу! Ай!        Кареглазик немного отшагнул в сторону, запнувшись, но брюнет подхватил киношника за талию и подтянул к себе: — Я боюсь тебя потерять. Но скажи — почему я должен быть с тобой?        На этот вопрос Хэнк не рассчитывал. — Не понимаю… Ты просто мой! Без причины. Просто. — Ты мой…        Комик нежно поцеловал Хэнка в губы. Тот также чувственно ответил на этот жест от любимого. Но Бен не стал долго продолжать это и оторвался, крепко обняв низенького: — Сладкий… Моя мама на неделю в санатории, так что… Я хочу пригласить ко мне домой… Только с твоего разрешения, ведь… — Бенни, конечно… Я хочууу… Хочууу… — через шёпот срываясь на дрожащий голос произнёс Синее пятнышко, — Но далекооо… — Тише, милый, тише, на что моё изобретение? — Точно. — Хонк судорожно начал шарить по задним карманам штанов Бенни и нашёл капли в правом отделении.        Взяв их в лапы, Хэнк отдал телепортатор учёному, а он брызнул на них обоих по жидкости. В ту же секунду ребята оказались дома у старшего, совершенно одни, в двенадцать часов ночи. — Но мне немного страшно…        Бен улыбнулся, отбросив капли в сторону. — Тому кто меня к стене прижал страшно? Серьёзно, не бойся… Сахарок… — Я тебе верю… Ммм…

***

       Во дворе стоял яркий солнечный день. Том позвал Хэнка с Беном на прогулку и они согласились. Бен согласился только из-за неугомонного бело-синего приятеля, у которого ни пойми откуда после вчерашнего взялись силы ходить. — Потом он повалил меня, улыбнулся, я улыбнулся в ответ… — Думаю что Том уже всё понял! Так? — Бен быстро прикрыл рот Хэнка своей ладонью… Том на это явно усмехнулся: — Так поэтому у Бена круги под глазами? Ха, я думал что ты Бену чинить компьютер помогал! Так, подождите.        Полосатый ненадолго отвлёкся на телефонный звонок. Потом положил мобильник в карман и пожал плечами. — Ну и что? — Анджела звонила. Мне пора, пока? — Пока. — Пока!        Друзья обнялись и зеленоглазый ушёл в сторону автобусной остановками. Когда же кот полностью скрылся за деревьями, Бенджамин слабо потряс киномана за плечи. — Про ЭТО вообще не говорят каждому прохожему! Про что ты думал? — Извини, Бен, я правда не хотел. Просто столько эмоций… — Ладно, болтун, ладно. Я всё равно тебя люблю. — Я тоже. И очень сильно!..        Умняшка с киношником ещё долго обнимались. И на душе было очень хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.