ID работы: 983556

Вот как штаны могут изменить жизнь)Хд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
KeyBummi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукла моей мечты...

Настройки текста
Всем привет! Я - Ли Джи Мин, мне 17 лет. На данный момент проживаю в Сеуле, я уехала сюда от родителей для того, что бы научится жить самостоятельно. Здесь я уже на протяжении трёх месяцев, уже успела приобрести лучшего друга. Ее зовут – Ли Ха Ри, ей 18 лет, мы сняли вместе с ней квартиру и проживаем вместе. Она рассказывает мне о традициях их странны и показывает интересные места. За столь короткое время я поняла, что это классный город и не зря выбрала именно его! Сегодня Ха Ри получила зарплату и решила потаскать меня по магазинам. Я была только за, так как у них очень много клевой и дешевой одежды. Мы вышли из дома и, примерно, через минут 15, были там. Когда мы зашли, Ха Ри сразу же побежала к платьям, уж больно она их любила, а я пошла к ярким вещам и забавным маичкам. Пока та носилась по бутику и примеряла все на свете, я решила тоже что-то себе присмотреть. Я ходила, смотрела и вот, как странно, совсем ничего не могла найти на свой вкус. Пошла в следующий отдел. Ходила, бродила и тут к моему взгляду прилипли яркие салатовые штаны, цвет настолько был ядовитый, что глаза резало - мне это понравилось ещё больше. Я подошла, чтобы взять, но вдруг кто-то схватил и начала вырывать их у меня из рук. Я, не отпуская свою прелесть, тянула их на себя, он же - в противоположном направлении. Я злобно перевела взгляд со штанов на этого парня: Он был красив, похож на мраморную куколку, до которой было страшно дотронутся – вдруг разобьется, но я не собиралась так просто сдаваться! Я: Отпусти, они мои! ?: Нет! Я первый их увидел! Я: А я первая взяла! Значит, они мои! Пусти, сказала! – тяну штаны к себе… Вот же настырный. Я отпускаю штаны и он со всей дури шлепается на свою пятую точку, а я спокойно беру штаны, которые уже лежат рядом с ним и иду к кассе. ?: Ааа.. Эээ, вернись, они мои – что-то хотела возразить куколка, но я оплатила штаны и с довольной лыбой стояла и ждала Ха Ри. ?: Я так просто этого не оставлю, ты не знаешь, с кем связалась. Ты об этом очень сильно пожалеешь… - он ушел. Ха Ри: Фуух я устала, пошли домой. О, ты тоже себе что-то выбрала, наверно этого что-то офигенное, раз ты так рада. Погоди, что-то случилось вед.? Джи Мин: Дома расскажу, пошли. Мы быстренько дошли до дома и Ха Ри завалилась спать, я же лежала и не могла выбросить из головы его слова. «Я так просто этого не оставл, ты не знаешь, с кем связалась. Ты об этом очень сильно пожалеешь…» - Ббррр, нет, что он сделает. Аааа, Мин, выброси это все из головы, он просто был зол и.. очень красив.. Нет, боже, о чем я думаю? Так, спать, все.. – я ещё немного поворочалась и заснула. На следующий день Ха Ри, мне все уши прожужжала, что сегодня автограф сессия у каких-то Шайни, показывала фото и рассказывала факты. Ха Ри: Вот, смотри, это Тэмин – он макнэ группы, Это Онью – он лидер группы, Минхо – рэпер, спортсмен, няша.. Я: Оо, Ха Ри, ты покраснела.. Ха Ри: Кхм..не говори чепухи, так дальше.. Это Джонгхён – Блинг-Блинг, вокалист, а это Ки, мама группы, модник. Он мне кажется таким знакомим.. Где же я его видела? Ай, да ладно. Эх, она целый день бегала, прыгала по комнате, упрашивая меня пойти. Я долго думала идти или нет и вот, решилась. Ха Ри: Ураааа! Я: О боже, только не ори, а то соседей снова разозлишь, – закрыла ей рот рукой. Ха Ри: Ладно, - прошептала она, – я пошла собираться. Через полчаса мы были уже на автограф сессии. Ха Ри: Слушай. Мин, ты же все равно не хочешь автографы, ведь так? Давай ты возьмешь автограф для меня у Ки и Тэ, а я у остальных, а то боюсь, что мы так до завтрашнего дня тут торчать будем. Мин: Ладно, Ладно.. Она побежала к Минхо. Хм, он и вправду милый, так о чем это я, так пойду к этому. Я подошла к парню, он был похож на маленького мальчика, которого так и хочется затискать. Быстренько взяв автограф для Ха Ри, пошла дальше, пока не сорвалась и не затискала его до смерти. Так теперь этот, Ки, вроде - я подошла. Я: Подпиши, пожалуйста, для моей подруги, пялясь в телефон попросила я. Он так посмотрел на меня, будто хотел убить. Мне стало не по себе, но вдруг на его лице появилась улыбка и я успокоилась. Но.. он был мне так знаком.. Где же мы виделись? Ки: Давай в следующий раз, я устал, пойду, отойду... Я: Ну пожалуйста, я не хочу больше торчать в этой толпе бешеных фанаток. Ки: Хм, ладно, я подпишу, если ты сделаешь для меня кое-что, согласна? Я: Ну, ладно, что бы это ни было, я сделаю! Он подписал, взял мой номер, сказал, позвонит и скажет, что ему нужно. Я взяла автограф и уже собиралась уходить, как мне на телефон пришло сообщение от не известного номера. СМС. "Штаны..ты помнишь меня? Ты сказала, что хочу, то и сделаешь. Ок, на протяжении месяца будешь моей рабыней. Я стояла, и до меня дошло, где его видела. Я развернулась и увидела ту куколку, которая была тогда в бутике. Он сидел и смотрел на меня взглядом "ты теперь моя..я буду делать все, что захочу.."Мин вот и пришел твой конец. Я, решив не думать об этом сейчас, забрала Ха Ри и пошла домой. Мин: Онни, а пошли в клуб, а? Ха Ри: Ты что? Ты же их терпеть не можешь, что с тобой? Мин: Да не знаю, просто, как-то развеется хочется, пошли! Мы переоделись и поехали. К нам подкатывало очень много парней и было так классно их посылать. Мы с Ха Ри ловили кайф от этого. Но все-таки одному она не смогла сказать нет, так что я осталась одна. Мне было страшновато, так как за нами целый вечер наблюдал один парень, но не подходил, так что я решила пойти домой. Было темно и страшно. Я решила больше никогда не ходить в клубы. Вот я почти дошла до дому, как из за угла вышло 3 парня. 1: Девушка, куда вы так спешите? Пойдем с нами, – он схватил меня за руку. Я: Пусти, а то я позову милицию! 3: Оо, какие мы дерзкие, ты думаешь, тебя услышат? – он схватил меня на руки, закрыл рот рукой и потащил в тёмный переулок. Я думала все, конец. Но вдруг появились 2 парня и одной левой раскидали их, я же уже сидела на полу, поджав колени и плакала. Один из них взял меня на руки и повел к лавочке. Я же не сопротивляясь, испуганно держалась за его шею, уткнувшись в грудь. Он посадил меня на лавочку: Он: Ты в порядке? Я: Да, - я всхлипнула, - спасибо вам, - я глянула на него.. – Ты..ты Ки: Да, это я. Я: Зачем ты мне помог? Я думала, ты злишься и хочешь мести. Ки: Ну, просто, ты мне понравилась. Я: Что? Ты ведь сейчас шутишь, да? Ты это специально, чтобы воспользоваться мной и это будет месть? Я не хотела больше слушать этого вранья, развернулась и собралась уходить, но он развернул меня и поцеловал. Ки: А так ты мне веришь? Я: ... Ки: Я не хочу тебе мстить. Это было мимолетно, я хочу быть с тобой, пожалуйста, прости меня. Я: Это я должна извинятся, как никак, я тебя толкнула, прости. Ки: Ты будешь моей! Я тебя никогда и никому не отдам, запомни это! Я: Хорошо, - улыбнулась. С Тех пор мы с Ки встречаемся, уже восемь месяцев, я его очень люблю, хоть иногда он меня подкалывает, когда видит, что я надела те самые джинсы. Вчера он сделал мне предложение, так что, скоро свадьба. Я так рада, что тогда увидела эти джинсы, если бы не они, я бы до сих пор была одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.