save me

NC-17
В процессе
102
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 531 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
102 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник

Чёртовы карты!

Настройки
      Лёгкий стук колёс, ветерок из открытого окна, скрипы коек. Всё это создавало приятную атмосферу, пока не началась жара, из-за неё русский уже не мог читать, поэтому решил переключиться на суицидника.       — Хей, Осаму! - он окликнул шатена, но в ответ получил лишь неодобрительный взгляд, — Ну и не надо... А я хотел с тобой на алкоголь поиграть.       Осаму сделал вид, что совсем не заинтересован, так что снова отвернулся к стене. Он подумал, что все-таки почувствовать вкус победы ему хотелось, особенно если его оппонент — Достоевский. Шатен в азартных играх был королём и не раз приносил оттуда большие суммы. Но с этим он пытался завязать, ведь у азарта есть и тёмная сторона...       — Потом, — еле слышно промолвил он.       — Потом, так потом... — Дост был не очень рад такому ответу, но делать было нечего.       Недолго подумав, он вытащил из сумки незаконно пронесённую бутылку водки и открыл её.       — Выпьем?       Бросив взгляд на бутылку, Дазай равнодушно отвернулся. Сложно было устоять перед соблазном холодного спиртного, у него с алкоголем были сложные отношения. Осаму прекрасно знал, что ничем хорошим это не закончится.       — Как хочешь, — русский отпил из бутылки и слизнул капли с губ.

***

       Предложил играть в карты, а сам уснул...       Осаму потянулся к форточке и открыл её чуть шире. Подуло прохладным воздухом, Дост потянулся.       — Федь.       На зов Осаму Фёдор опустил голову вниз и поднял одну бровь.       — Твоё предложение сыграть на алкоголь ещё в силе? — с интересом спросил Дазай. Достоевский сделал вид, что задумался и ответил с задержкой.       — Дай поспать. "Пусть потом только попробует пристать с этой игрой, кости переломаю, честное слово"

***

      Дазай мирно спал, но ничего хорошее не могло долго продолжаться, если ты едешь с Фёдором. Так и случилось, наш русский тихо пробрался к Дазаю и резко схватил его за руку. Осаму проснулся и вздрогнул от неожиданности, ему очень повезло не свалиться. Одними ушибами он бы не отделался.       — Какого хуя?! — сонно процидил Дазай, глядя на Доста. Тот ухмыльнулся.       — Давай сыграем? - после этих слов с его улыбкой Осаму не смог сдержать неконтролируемый прилив злости и врезал Достоевскому в нос. Фёдор снова свалился с кушетки, взявшись руками за нос и зашипел от боли.       — Это было обязательно? — жалобно сказал Федор. В темноте блестели еле заметные слёзы, которые он старался сдержать, и кровь, испортившая белую рубашку и чистый пол.       — Пхах, кто бы мог подумать, что сам глава крыс такая неженка. — с издёвкой сказал Осаму и улыбнулся.       Подождав, пока боль чуть утихнет, Фёдор промямлил:       — И кто по-твоему будет обрабатывать?       — Ну уж точно не я, — отрезал Дазай.       Ну уж нет, что-что, а такого отношения к себе Дост не мог простить, так что пусть он сам обрабатывает.       — Дерзай.       — Тц, отвалиии. — шатену уж точно не хотелось этим заниматься, особенно ночью, ему дико хотелось спать.

***

      — И как ты вообще смог уговорить меня... — прошипел Дазай, обрабатывая нос Феди, на что тот молча ухмыльнулся.       — Я закончил, — с долей радости промолвил суицидник, гордый своей работой.       Дост немного замялся.       — Спасибо, — очень тихо произнёс он, Осаму его услышал и был очень удивлён, но всё же решил не подавать виду.
102 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (2)