ID работы: 9835618

Будущие неизбежно

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чарли и шоколадная лагуна

Настройки текста
Энджол срал в холодилник, который подолбила Нефтя за его убагасть, иза этага вещь хуйнули с обравы, но ега нашол павукан и почраол туда. Он размеал свои яики и канчил в халадильник. Он посмотрел на сваю канчу и убежал в отель Хубабуба. Чрала пиздилася с аленем, он обосранькал её кровать, пока ани занимались сеекасам. Она впихнула свай кулак ему в ачко, а ан насадел её на рага, ой, тоесть на член, катарый был пиять сантеметр. Тут подошла пиздиха-лезбухв, и воткнула свой палец им в жопу, и вдруг они успагоелись. -Хай, мой пусик, чмусик, усатый чмо- Енджол выебал дверь и облизал Хаска-котяру мяу мяу. -Свали хуня, гавно, пидор, волосатый хуй-котяра не захотел лизаться поэтому он схватился за член яце головога и начал дёргать и раскачивать качь качь. Паукан застонал, он начал надрочкевать себе и пиздюлить ногой ебаного пидора котяра шлюха алкаш. Они трахаются и сасуца, иза этого все тоже начали сасаца и трахатися, писи, сиси, много сись и пись, Вагина ёбнуиая начала трахать Нефть, и лизать чёрную жопу Олостора, А чрала начала минет у Хаска, а хуй с членамина галаве начал трахать Чралу. Но хуй нечаянно сломал себе член, паэтому он начал херачитт Вагину по морде. И все начали драться и разругаться. -Ты хуйло ебаное, какого хера ты сламал маю писю ! Вдруг паявилась щупальца и забрала Олостара. -Ну и кто теперь будет трахать миня? Суки пьаные-Чапла пукнула и отправилась в кабину сваю с модным телевизиром. Управляющий стеля Забив дрочкала и смотрела новости и дрочкала и охола и ахахала, вдруг у неё выросла сися и пивной живот, она взяла балтику и хлебнула себе в рот кончи хуя и пива. Она плакать ведь её не дотрахнули, в её кабину врывается хуялиз Энджол и начал арать на неё, за то что он аказался беременным, а сегодня она трохала его в подсадке. -Успагойзя мой пидорасик, милый чмоки чмоки, мы будем азуенными родичами, и тут она улыбнулась и расширила своё очко, и начала пихать свой ненастоящий хер в жопу паука, Они кричали оххххх и канчали друг в друга. В эта время Алостор чинил свой агригад, он брал отвёртку и вбивал в него болты что бы он всегда стоял и все видели какой у него большой член. Он надел сваи колготки и натянул на жопу эти штаны. Он похадил три круга вакруг сваей комнаты и пропердел мелодию вдруг из неоткуда вылез Люцик. он был в трусах в леопёрдываю окраску а на Голове у него был шлем с кактуром в виде хуя. -Чё тебе твердояйцевый хуй в пиджачке?- Люциафер был злым дядей который любит когда ему лижут, но сейчас его не лязали паэтому он злай!👺👺👺👺 -Ниче, довай я тебе сасну а ты мне дашь новый хуй, мой просто разбалтался, он вытащил сваю сосиску из штаников и показал торчащий болт, который нихирашеньке не держал его пиписю . -А давай- караль гавна обоссал рот радио и начал пихать в него свой плюмбус, пих пих, чао чао, пись пись. И так они ебалися до утра, то в ачко то в пизду, Хер накалдовал её когда тот ебал его в его шокаладную глазурь. -Ну что, ты дашь мне стоячелу?- красные штанишки облизал сваи пальчики которые всувал в жопу. -На тебе- в ега морду прилетела агромная розавая сасиска сантиметров тридцать!!! -Огогогого, теперь я смагу ебать и Чарлу и Вагину сразу, охохохо! Он пизданулся об ковёр и уебучил в атель. Пока хуегрыз Оластор добывал себе огромную сардельку, Чапла вышла хулять,она шла и шла по улицам и вдруг её схватили за жопу. -Шлюха ебаная а ну как ща как дам тебе пизды- когда ана повернулась то удивилася, перед ней стоял асминог-бомж который чавк чавк хлюп хлюп подтерал себе жапу её штанинай. -Я те ща отсосу- и она начала ярастна сосать, но потом она откусила ему хер и съела его. Он заорал и убежал, а она продолжала его жрать. И вдруг опять её кто-то трогает за попу, а она как дала тому пизды а потом аказалось это её пиздалка-лизалка, она захотела облизать её, и они лизались, долго очень долга. Потом они сували пальцы в уши. Иза угла выпихнулся телевизор, он был в труселях и в кароне с ушами зайца яйца. -Обс, пиздухи шлюхи го со мной я вам подарок дам, хехехе- он почесал очко и убежал на цыпках. -Го за ним, Вагина- Чрала пиздюлякнулась об асфальт и рысью прям как кабыла жирная шлюха тупаню побежала за плазмой. -Ты дура, куда прёшь- но это уже никта не услышал... Когда караль гавна пришол домой, его запиздила Лалит, она сказала ему что он пидор ебаный и выкурила его из дома, потамучто тот трахнул Оластора и из-за этого она не хочет видеть этого уебана, это цитаты из её красочной рэчи. Когда говнюк оказался на улице своих же шоколадных гор он решил заявитися в отель Забиба, как никук там его дочь-пидрочь и если она его не постит то получит разъёбанное очко и пиздилючки. Он подошол к дверям и пизданул ногой дерево, дверь вылетела нахуй и перед его глазёнками трахались беременный Енджол и падушка? -Закрой глаза, удот- падашка в канче вылетела в головёшку говнюка, с шоколадным очком. -Хуя ты жирный, уебан, где мая Чарла?- король пнул шлюху в живот из нега неожиданно выпала кружка пива, ой, ребёнок, это было девачка, и она похожа на Чаплу? -Какого хера тут ваще происходит? Это что?- он потыкал девку палкой. -Это наша дочь! Утырок- Енджол взял кружку, ой, да короче, и начал сюсукать. -Наша, Мая?- Люцик хотел ужэ упасть в кому, но энджел пизданул: -Мая и Чарлы, дебил вонючи говно ты жри иди! -Ааааааааа, ну это, поздравляю, а Чаплин то гда? -Хуй знает, она гулять пошло.- павукан поднялся и попёр в камнату вместе с ребёнком агу агу Мур Мур, а не то, это же котище ебаное.👺👺👺👺👺 Холодильник, ой телевизор сидел в приоре и слушал срудога он басил и пукал пук пук. Тут к нему подбигает Чурла и с размахом прыгает в приору. -Паехали, уебан!- она смачно перданула и нажала третей ногой на газ из-за чего мащинка кат кат врезалася в Алостора, который шагал, размахивыая своим новым членом. Писька Димона наткнулась на жопу Вокс, который нечаянно пролетал мимо. -Срань Господня- прокричала безумная Чапла!!!!!! На её глозах происходил аргазммм, плазма впихнула свою письку в очко олостора, пока тот дрочкал свою большую палку. Она не выдержала и начала медленно крадься к удодам, чераз минуту её уже чпокал Радио, получился такой тройничок 😏😞.... Прошло мнага времени как Чарла и красножопый индюк не появлялись в атели Забива, пиздализка стала хуялизкой и теперь каждый день сосунькала у говнюка, Хаск котяра ебаная Мур Мур мяу расчесал себе яца так что не смог встать, Нефть пиздилась с пылью а Енджол воспитывал их с Чаплой дочь. И так прошло пятьсот пятьдесят три пять силиконов лет(2 месяца), и наконец-та приходят эти пиздуки, Чаплин сделала себе сиски и теперь ходит как шлюха и красотка чмоки чмоки, а у оластора после прошлага раза с плазмой сломался ахригат и теперь у него в штонах большая закаручка. -Чапла!!!! В каридор зашал Енджол он нёс Балтику, красивае имя. -Это маё?????!!!!!! Управляющая пизданулась и заплачкала из-за того что у няё месяки и взяла Балтику. Она обоязала её лица и соснула её нос- папочка лю тебя, говно моё- проговорила силиконовые сиськи, после этого они начали сосаться и ебаться с Енджэлом, они страсно ебаться, быстро хлюп хлюп, потом они помянались, Чарла наколдовала себе игрушечный член и начала ебать его и потом кончила. Когда они закончили в очко, павучок встал на письку и сделал предложение принцесске, она естесна согласилась, все обрадавалися и начали ебаться, страсно хлюп хлюп, пришла Лилит и начала ебать мозги Люцика, а Нифть начала ебать пыль, а Хаск просто часал свои яики и пил бухло из кончи. Все канчили и сыграли свадьбу, на неё пригласили разъёбанноне очко Вокса, бомжа, который брал Чаплу за жопу, других говноедов и пиздоболом, все весело трахались и пили сметану, мяу мяу пись пись. А потом Алостор родил от плазмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.