ID работы: 983577

У тебя теплые руки

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
POV Джордж 21. 10. 1961 Этой осенью нас пригласили в Гамбург, на музыкальный фестиваль, и мы, недолго думая, согласились. Сразу из аэропорта нас привезли в гостиницу. Денег было немного, пришлось заселяться в номерах по двое. Пол сказал, что он хочет жить с Питом, ибо общество Джона ему порядком надоело. Ну а Джон был не против пожить со мной. Позже мы разбрелись по комнатам. Когда мы с Ленноном вошли в номер, я, мягко говоря, удивился. Чистенькая, уютненькая комната, небольшой балкон, письменный стол, пара кресел... НО ТОЛЬКО ОДНА КРОВАТЬ! И как оказалось всего одно одеяло, поэтому спать на полу - не вариант. Джон хотел попросить другой номер или хотя бы раскладушку, но ему сказали, что все номера заняты. Делать было нечего, да и ни чего не случится, если мы поспим в одной кровати пару дней. Часы пробили 11.00. Пора ложиться спать. Я лег в постель первым, а через несколько минут Леннон прилег рядом. Я сказал, что буду спать без одеяла, чтобы не смущать Джона. Ночью в Гамбурге было холодно, и из-за этого я не мог уснуть. Джон повернулся ко мне и сказал: (J)- Дай я тебя накрою, а то заледенеешь. Я согласился, тем более Леннон сам предложил мне укрыться. Джон случайно докоснулся до меня и невольно вздрогнул. (J)- Да ты же совсем замерз! Двигайся ближе, я тебя согрею. Но не дождавшись ответа он сам подвинулся ко мне и положил свою руку мне на талию. Руки Джона были такими мягкими, такими нежными, такими теплыми... Я закрыл глаза и уснул. Когда я проснулся, ничего не изменилось, Джон по-прежнему обнимал меня за талию. Я попытался встать, не разбудив Леннона, но у меня не получилось. Он быстро вскочил, извинился за то, что слишком близко прижимался ко мне во сне, раскраснелся как помидор, и пулей вылетел из комнаты. Не понимая в чем дело, я, остался сидеть на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.