ID работы: 9835863

У вашего сына проблемы, да?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

У вашего сына проблемы, да?

Настройки текста
— У вашего сына проблемы, да? Ник не хочет получить ответ, он прекрасно его знает. Скорее он желает надавить на открытую душевную рану. Но ради чего? Чтобы вылететь прямым маршрутом из раритетной импалы в колючий кустарник, в холодную придорожную лужицу или сразу на тот свет? У Сэма с новой силой вспыхивают глаза приступом неукротимого гнева, мышщы по всему телу напрягаются вновь, что их уже сводит от чрезмерного количества стресса. Он готов вмазать Нику. Несколько раз. Он готов забить его до смерти. Сердце Дина устало подрагивает, как и взгляд, губы сжимаются плотнее, а зубы невзначай впиваются в них до жгучей крови. Их темную машину слегка заносит вправо на пустынной трассе из-за мимолетной потери управления. Винчестеры устали. Устали существовать. Это уже не жизнь. Свирепые монстры, многочисленные потери и море крови. С каких пор это считается чем-то нормальным? Дин и Сэм устало хранят молчание. Оно кажется слишком уместным и даже немного родным. Что ещё можно ждать от ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ оболочки, в которой уйму лет таскался сам Дьявол? Ник — отъявленный монстр, а в ближайшем будущем он обратиться в прах от руки одного из братьев. У него есть душа. Вернее, ее мельчайшие остатки. Чересчур изуродованные, исколенные, изнеможенные. В жертвенной крови, в бренном пепле, в зловонной топкой грязи. В нем есть жалкие частицы души. Но это только условно, ведь в нем напрочь отсутствует самое главное — человечность. Данная и вполне обычная фраза Ника отдается гулким неприятным эхом, впечатывается в память выжженными кривыми символами, вгрызается в мозг с особым остервенением. Но какой ответ могут дать Винчестеры, если вдруг? Вновь наотмашь бросить какую-нибудь стандартную, дежурную фразочку, очередную едкость, чтобы скрыть обиду? Что-то вроде, « заткнись » или « проблемы здесь только у тебя », но вместо этого лишь тишина. « У вашего сына проблемы, да? » Да. Большие проблемы. У нашего сына, а значит у нас. Кажется, мы снова в дерьме. У Джека Клайна больше нет души — факт. Он сжёг ее дотла. Но к чему озвучивать эту истину? Не хочется лишний раз резать себе слух, ронять слезы безысходности, сгорать внутри до последнего миллиметра от боли, нерво сглатывать и думать, что все обойдется. Они врут не Нику, не Кастиэлю, не Джеку, они лгут самим себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.