ID работы: 9835958

Поиграем, но не в консоль

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

На учительском столе

Настройки текста
      Первое сентября. День, который ассоциируется, естественно, со школой. Наряженные первоклашки стоят на линейке в предвкушении нового этапа жизни. Одиннадцатиклассники тяжело вздыхают, немного волнуясь, ведь у них начинается тяжёлый период, подготовка к экзаменам и грядущее поступление в вузы. В стороне от толпы стоял высокий молодой человек. Блондин, некогда учитель этой школы, деловито оглядывал толпу. Сегодня он приглашённый гость, успешный артист и кумир тысяч девчонок. А всего год назад на этом же самом месте его представляли как молодого педагога по литературе.       Все ученики перешёптываются в предвкушении праздничного концерта. В этом году элитную школу-пансион поздравят звёздные гости. Новый директор школы толкал напутственную речь и представлял первые классы. Блондин ещё раз окинул толпу медленным взглядом. Ровно год назад он и представить не мог, что всё так обернётся. Теперь всё иначе, его жизнь перевернулась вверх тормашками и он, если честно, этому несказанно рад. Конечно, такие перемены потребовали не малых усилий, но это того стоило. — А сейчас, уважаемые ученики, прошу вас пройти в актовый зал, где состоится праздничный концерт! — Мужчина, лет пятидесяти, важно поправил очки на переносице и сделал приглашающий жест рукой в сторону главного вода школы. Вся толпа медленно выстроилась в своеобразную очередь и не спеша следовала на встречу новым знаниям.       Аккуратно, почти незаметно молодой человек зашёл в школу через чёрный вход и быстрым шагом добрался до своей «гримёрки», которой послужила подсобная комната актового зала. Вошедшие в привычку приготовления к выходу на сцену уже занимали не более двадцати минут.       Но его мысли занимал не концерт, а одна девушка, которая давно поселилась в его голове. Последний раз он её видел около месяца назад, когда она отправлялась в гастрольный тур по всей России. Он безумно по ней скучал. Теперь же, когда они оба известные артисты их графики совсем не совпадают. Но сегодня они встретятся. Он — её бывший учитель и классный руководитель. Она — его бывшая ученица со сложным характером.

***

      Он блестяще отработал своё выступление. Ещё бы, по-другому и быть не могло.       Стоя за кулисой он не сводил взгляда с блондинки, которая полностью отдавала себя залу находясь на сцене. Будто она была рождена, что бы выступать. Восхищённые ученики, да и учителя тоже, не сводили с девушки взгляда, питаясь её энергией. А он уже медленно раздевал хрупкое тело взглядом, желая скорее остаться вдвоём, наедине, предвкушая её реакцию при первой встрече после долгой разлуки.       Допев последнюю песню девушка широко улыбаясь убежала за вторую кулису, вопреки ожиданиям молодого человека. Она лишь на секунду обернулась, словив его взгляд и подмигнув. «Принцесса захотела поиграть со мной в игру? Ну хорошо, давай поиграем»       Молодой человек вышел в просторный коридор школы, который был непривычно пуст, лишь белая макушка привлекла его внимание. Девушка завернула за угол, обернувшись и поманив тонким пальчиком блондина. Он шёл за ней не спеша, принимая правила её игры. Но когда «прогулка» затянулась, он в два шага преодолел расстояние между ними.       Вздрогнув, ощутив родные руки на хрупких плечах, девушка осторожно развернулась к молодому человеку лицом, заглядывая в яркие голубые глаза. Ничего не отвечая, лишь накрывая его ладонь своей, переплетая пальцы, Клава оглянулась по сторонам, открывая дверь первого попавшегося кабинета, скользнув вовнутрь вместе с блондином.       Ухмыльнувшись, уловив новые правила некой игры, Егор не сильно подтолкнул ее к учительскому столу, на ощупь, запирая дверь какого-то кабинета. Попятившись назад, попутно цепляясь пальчиками за маленькие пуговки на рубашке, девушка запрыгнула на стол, медленно разводя ноги, неотрывно смотря ему в глаза. Покусывая краешек губы, на ощупь, справляясь с молнией юбки на боку, блондинка прерывисто выдохнула, облизывая приоткрытые губы. Подходя ближе, шире раздвигая ее ноги, блондин провел ладонями вверх по ее бедрам, непозволительно высоко задирая юбку. Жарко выдыхая ему в самые губы, девушка захватила его верхнюю губу, посасывая и оттягивая ее, когда он по-хозяйски задрал ее юбку, проведя ладонью по внешней стороне бедра. — Перестань искать приключения на свой отменный зад, Клавдия. И играть со мной в такие игры тоже, — тихо прошептал он, проникая языком в ее рот. — Как скажете, Егор Николаевич. — Пробормотала она ему в губы, зарываясь тоненькими пальчиками в волосы на его затылке.       Срываясь на жаркий стон, когда он провел пальцами между ее ног, блондинка задрожала, сжав бедрами его бока, наскоро справляясь со своей рубашкой, скидывая ее на пол. Прикосновения влажных губ к чувствительной коже, вынудило ее опереться руками на стол позади себя и сильно прогнуться в спине, полностью открываясь ему. Скользнув подушечками пальцев между ее грудями, мужчина зацепился пальцами за полоску ее нижнего белья, потянув его вниз. И стоило ему только прикоснуться там к обнаженной коже, как она судорожно задрожала, сама подаваясь бедрами к его руке, тихонечко, но откровенно постанывая. — Я не узнаю тебя, принцесса. Я очень скучал, — вновь чуть слышный шепот.       Вздрагивая от его голоса, цепляясь подрагивающими пальцами за его плечи, комкая рубашку в ладонях, Клава обвила его талию ногами, плотнее пододвигаясь к нему. — Безумно красивая…       Чуть слышно всхлипывая от таких слов, даря ему самые нежные и трепетные поцелуи, девушка таяла от новых ощущений.       Интенсивно потираясь об набухшую плоть, девушка зацепилась пальцами за ткань его нижнего белья, потянув его вниз, откровенно дрожа от возбуждения. Не смея сейчас сопротивляться ей, мужчина стянул боксеры, ловко подхватив девушку под попу, дернув на себя, проникая в ее податливое тело. И до того, как он накрыл ее рот поцелуем, блондинка громко вскрикнула, отпадая на поверхность стола, до возможности широко разводя ноги, позволяя ему глубоко входить в себя. Задаваться сейчас вопросом, почему эта непослушная девчонка заводит его больше, чем все женщины, которые побывали в его жизни (в основном, в постели), Егор не желал. Он не просто хотел. Он хотел именно ее. Его маленькую озорную девочку, у которой в глазах черти отплясывали самбу.       Закрывая рот руками, чтобы её громкие крики не услышал никто из посторонних, Клава уловила заданный темп, двигая бедрами, сжимая его член внутренними мышцами, отчего он срывался на яростный рык, покрывая ее тело горячими поцелуями. Довести его до состояния высшего наслаждения было крайне тяжело другим девушкам, но только не ей. Мягкое, почти невесомое прикосновение алых губ к чуть влажной шее — и аут. Вылет в другую вселенную. С яростным, чересчур громкий стоном кончая, успевая выйти из нее, Егор опустился на ее тело, чувствуя, как подрагивают ее ноги, все еще заключающее его талию. — Я люблю тебя, слышишь?.. — хрипловатым от громких криков голосом, прошептала девушка, задыхаясь от накатывающей волны оргазма. — Нужно почаще уезжать на гастроли.       Помогая Клаве подняться со стола Егор притянул её к себе за талию смотря прямо в глаза. — Если ты будешь отсутствовать дома больше двух недель, то я тебя буду пороть, — блондин внимательно следил, как тоненькие пальчики помогают ему застегнуть пуговицы на рубашке. — Знаете, а звучит заманчиво, Егор Николаевич…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.