ID работы: 9835960

Судьба героя

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова и снова. Шелест страниц. Шепот. Неверие. Слезы на глазах.       Ох, ну почему жизнь несправедлива даже в книгах, где все должно заканчиваться хорошо. Нет, нет. Сейчас людей уже не устраивает тот факт, что в книгах все всегда заканчивается хорошо, ведь реальность сурова и не терпит исключений.       Дочитав до последней строчки, руки сами захлопнули книгу. Он не должен был так погибнуть, он должен был выжить и радоваться жизни. Хотя бы он. Перечитывая снова и снова пытаюсь найти причину, почему так произошло, почему именно он и никто другой. Почему надо было оставить его одного, всеми забытого, умирать. Все забыли, но не я.       Я пытаюсь найти утешение в работах, где авторы пытаются оживить его, переписать конец, чтобы этот всеми любимый герой жил. Но мне это не приносит удовлетворения. Боюсь, я не смогу смириться с его участью жертвы. Разве людей оставляют так? Жизнь так дорога. она выпущена в единственном экземпляре для каждого из нас, нельзя перезапустить, переписать, заменить.       Не смогу. Мне слишком больно смотреть на страшные слова, которыми автор сначала подписал приговор, а потом и привел в исполнение. Даже если это заставит других двигаться вперед, почему не сделать это вместе, вложить в уста кого-нибудь эту идею?       Нет. Так нельзя.       Рука сама тянется к клавиатуре. Дописать. Дописать самой. Сделать так, будто он на самом деле не умер… Но, кого я обманываю, я сама сторонница канона.       Остается лишь лежать на кровати и тихо ронять слезы по тому, кто даже не существовал, потому что для меня он был важен. Он был.       Разрывает на части. Я ничего не могу сделать. Что сделано, то сделано. Я лишь читатель, мне остается лишь принять смерть моего любимчика, ведь, похоже, такова его судьба.       Судьба героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.