ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поздно вечером, после благополучной охоты на подонка, пытавшегося изнасиловать девчушку лет двенадцати, я прогуливалась по улицам Рима. Аро всё ещё не выходил из дому, утоляя голод донорской кровью, которой оставалось ещё достаточно много. После того, как он узнал, что из всего клана нас осталось только двое, он старался не покидать помещения, иначе ноги сами несли его к камням в саду, останавливались у надписей "Алек" и "Джейн", а после этого он падал, беззвучно и без слёз рыдая и не имел никаких душевных сил встать и уйти. Иногда мне казалось, что он предпочёл бы мою и свою смерть, но чтобы они, его единокровные детки, остались живы. Но изменить теперь ничего нельзя и Аро стал добровольным затворником, просто, чтобы жить дальше. Солнце давно село, каменистые старинные улочки на отшибе, на окраине Рима, серебристый свет Луны рассыпается по крышам и камням. Привкус свежей крови на губах вызывает приятные ощущения. Облизываю губы и вдруг... - Маркус?! - неужели это паранойя? Высокий мужчина, широкоплечий, статный, с длинными русыми локонами, скрученными на затылке в хвост... Господи, я же своими глазами видела, как китайцы разорвали его в клочья! Он не мог восстановиться, все тела на поле боя были сожжены... но... мои кроваво - красные глаза и во мраке видят не хуже, чем при свете Солнца и ошибки быть не может. - Маркус! - ору во всю глотку. - Вы меня? - мужчина останавливается и поворачивается ко мне. - Вы наверное ошиблись, сеньорина, меня зовут Марко. Марко Брутелли. Рад знакомству. То же лицо, та же фигура, та же походка и голубые, как весеннее небо глаза. Смертный. Издалека я не разобрала запаха, но сейчас биение его сердца сводило мне челюсти. Нет, это был не Маркус, моя надежда умерла не родившись. Но это совершенно точно его дальний потомок. Брутус - Брут - Брутелли... фамилия изменилась, но осталась узнаваемой. - Марко Брутелли... да, пожалуй, я действительно обозналась. Хотя, Маркус или Марко, смысл один. Маркус любил меня больше всех на свете, ты тоже любишь меня. - Да, я люблю вас... - мужчина заворожённо смотрел как я беру в руки его большую ладонь, сдвигаю рукав с запястья. Мой дар работал безотказно. Я тренировалась и развивала его каждый день, часами напролёт. - Ты всегда будешь рядом, Марко Брутелли, ты будешь жить очень долго, практически вечно, никогда не будешь болеть.Ты будешь силён и неуязвим. - Если вы этого захотите... - Вот только твои глаза... мне очень жаль, но они никогда больше не будут голубыми. - Почему? - его влюблённый взгляд разрывал мне душу. Слишком недавно такой же взгляд был всегда обращён на меня и рана в моей душе не могла ещё зажить. Но если есть что то, что сможет смягчить боль мою и Аро, дать моему любимому стимул жить дальше и постараться превозмочь свою скорбь, то это только появление двойника нашего лучшего друга. - Вот по этому..- тонкая, нежная кожа его запястья, легко прорвалась под клыками, струйка сладкой крови брызнула мне на язык, но я тут же, облизнув следы укуса, отстранилась, подхватила обмякшее тело мужчины на руки и отправилась туда, где под крышей сельского дома, ждал меня мой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.