ID работы: 9836004

Притворство / блейзгарри

Слэш
NC-17
Завершён
226
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 4 Отзывы 90 В сборник Скачать

Нет причин любви

Настройки текста
Одним ранним утром Поттер решил подшутить над  Малфоем младшим за то, что тот оскорбил Гермиону, назвав грязнокровкой. Так уж вышло, Гарри помешал один из учеников Слизерина, а именно Блейз Забини, он шёл, судя по всему, в библиотеку, но, повернув за угол, совершенно случайно столкнулся с "мальчиком, который выжил". Книги слизеринца упали на пол, из соображений совести виновник сие беспорядка помог ему их собрать, всё время смотря за троицей(Крэбб, Гойл, Драко). - Что, Поттер, не спится? Неужели, Малфой так сильно тебя заинтересовал?- Блейз всегда отличался хорошим умом и проницательностью. - Решил немного усложнить ему жизнь, чтобы больше не трогал моих друзей.- сказал Гарри с решимостью во взгляде, он даже не понимал, чего вдруг решил поддержать этот разговор. -  Хм... Друзья, говоришь? Те самые грязнокровки?- пренебрежение в его голосе читалось даже слишком легко, словно он этого и не скрывал. - Не смей говорить подобное! - Разве это ложь? На правду не обижаются, Поттер. Насколько я знаю, злопамятность не присуща гриффиндорцам, ведь так? - Кто сказал, что я собираюсь что-то ему сделать? Просто наблюдаю... - Ах, ну, да. Знаешь, Поттер, мне казалось, что ты смышленный малый, ни чем не хуже меня, однако сейчас ты выглядишь крайне несуразно. - Я не спрашивал твоего мнения на этот счет.- Гарри медленно выходил из себя. - Но всё же ты его слушаешь.- Блейз приблизился к Поттеру вплотную, смотря прямо ему в глаза.- это может означать лишь одно: ты неплохого мнения обо мне. Чем же я вызвал симпатию Поттера? Столь талантливого и могущественного волшебника.- последнее предложение прозвучало с явной насешкой, Забини играл с ним. - Просто ты сохраняешь нейтралитет... Показалось, что ты единственный в Слизерине, кто не попадает под влияние Малфоя. И тем не менее сейчас понимаю: твои взгляды на людей мало чем отличаются от его, поэтому ты стараешься быть в одиночестве, чтобы никому не причинить боль. Возможно, ты лишь притворяешься злым? - Ого! А Поттер-таки умеет шевелить мозгами. Судя по всему, "тот, кого нельзя называть" выбил их тебе не целиком. Раз уж у Темного Лорда не получилось лишить тебя жизни, то отнять у тебя здравомыслие могу я.- Блейз наклонился и припал к губам Поттера, своим языком он сумел проникнуть к нему в рот, конечно, не без боя, отстранившись, он сказал, что Гарри никогда не сможет понять, почему он так поступил. Забини, развернувшись, как ни в чем не бывало, ушел, оставив гриффиндорца в полном одиночестве с окончательно спутанными мыслями. Естественно, Драко и его компания давным-давно были на уроке. Гарри же не мог и не хотел никуда идти. Сегодня ему захотелось пролежать в кровати весь день. Ему оставалось лишь молиться на милость Макгонагалл. Поттер пролежал в кровати до прихода своих товарищей, размышляя о истинных мотивах Забини. Не найдя ничего подходящего, он решил просто лечь спать. Во сне ему раз за разом снился тот поцелуй, первый в жизни. Очнувшись утром от шума сбора друзей на уроки, Гарри обнаружил сильное напряжение в области паха. Раньше он слышал от взрослых, что иногда по утрам у мальчиков случается подобное, не стоит пугаться, лучше снять напряжение самому. Вот только, как именно это делают? Через силу Поттер встал на ноги и решил найти Забини, чтобы поговорить, так как именно из-за него он сейчас в таком смущающем положении. Ему срочно нужны были ответы. Подождав окончания занятия, Гарри подкараулил Блейза у входа в гостиную Слизерина. - Ну, здравствуй, Поттер. Чего надобно?- ухмылка не сползала с наглого и столь красивого лица Забини. - Ты... Ты сделал со мной это!- Гарри показал ему свой стояк, который был виден через школьную форму. - почему при воспоминании о тебе, там всё напрягается? Я совсем ничего не понимаю.- мальчик зарыдал от безысходности. - Так твоё тело всё-таки откликнулось на мои желания. Я помогу тебе избавиться от этого, а ты в свою очередь поможешь мне с одним дельцем. Согласен? - Да.- у Гарри просто не оставалось иного выбора. - Тогда пошли...- Забини схватил Гарри за рукав и потащил за собой. Они дошли до укромного места, где им никто не помешает. Блейз расстегнул ширинку Поттера, оказалось, тот не надел нижнего белья. Так даже проще. Забини облизал головку, оттянул кожицу, принялся сосать член Гарри, одной рукой массируя яички. Разрядка не заставила себя долго ждать. В первый раз все быстро кончают. Забини не хотел пачкаться, поэтому с радостью проглотил всё. Когда они оба привели себя в порядок, Гарри всё же поинтересовался, почему Блейз делает это именно с ним, а не с кем-либо другим. - Знаешь, Поттер ты никогда не сможешь понять моих мотивов, потому что они отсутствуют напрочь. Для любви не нужна причина, это, пожалуй, единственная вещь, которую ученые всего мира до сих пор не могут понять до конца. - Ты любишь меня?- Гарри был в шоке, он никогда и подумать не мог о подобном. - А иначе я бы стал делать всё это? Поттер, у тебя совсем нет извилин в голове?! Ты действительно думал, что я делаю это лишь ради развлечения? - Нет, что ты! Мне казалось, что у тебя есть свои причины, но я не знал, какие именно. Теперь мне всё ясно. Я понял, почему ты это сделал. - И почему же?- Забини было действительно интересно услышать ответ. - Потому, что не мог поступить иначе. - ...- Блейза полностью раскрыли, он молча стоял и наблюдал, как Гарри о чем-то размышляет. - Так о каком дельце ты упомянул, когда тащил меня за угол? - Я хотел пригласить тебя на свидание, Поттер.- на обычно серьёзном лице появилось немного румянца. - Если ты ждёшь моего ответа, то могу смело сказать, что я согласен.- Гарри улыбнулся и, чмокнув Блейза в щёчку на прощание, побежал в гостиную гриффиндора, окрыленный своим счастьем. Кое-что всё-таки не давало Поттеру покоя... Он надеялся, что Блейз не станет идти по стопам своей матери, известной под прозвищем "черная вдова". Умирать и оставлять свои сбережения семье Забини никогда не входило в жизненные цели Гарри. От мести Драко Малфою Поттер окончательно и бесповоротно отказался, ведь не стоит уподобляться этому жалкому эгоисту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.