ID работы: 9836038

Я встаю в четыре, а ложусь в два

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я встаю в четыре, а ложусь в два

Настройки текста
Девушка перебирала ткань юбки. Казалось, что та скоро порвёт юбку, что было бы не желательно. Говард волновалась. Очень сильно. Сейчас она должна была пойти на свидание с той, которую она любит всем сердцем. Катерина с надеждой смотрела в даль дороги. Там должна была появится она - Парр. Где то внутри Говард понимала, что шанс на то, что они станут парой, был таким, как шанс, что Болейн сдаст экзамены; то есть довольно мал. Парр учится в десятом классе, а Говард только в восьмом. Да и с каких пор Екатерина вообще согласилась прийти на встречу? Такая замкнутая, спокойная, всегда сторожилась таких, как Кетрин. Но сейчас она согласилась. –"Может соврала? И не придёт?– Размышляла девушка,– Нет, она не из тех. Она должна быть ответственная и если согласилась то пусть приходит. Если же нет, то завтра о этом узнает вся школа!" Говард продумывала очень много исходов; что будет если она прийдёт, что если про игнорирует, что если согласится? Конечно, девушка больше всего хотела именно последний вариант. Кто же не хочет? И вот в дали появилась фигура, это она, это должна быть она, если это не она Кетри возненавидет её больше всех. Это была она Говард ещё больше начала нервничать. Быстро схватила телефон и посмотрела в чёрный экран. Помада не смазалась, тушь тоже, вроде, в порядке. В это, время Парр подходила всё ближе. Восьмиклассница это замечала, своим прекрасным боковым взглядом. Вскоре, фигура была прямо перед девушкой. – Привет!– Невозмутимо сказала Говард– Удивлена, что ты пришла. – Угу,– Тихо сказала Парр рассматривая местность, видимо понимая, куда её позвала эта мелкая,– Зачем звала? – Хотела...– Кетрин чуть помолчала– Поговорить... – Хорошо-о– Протянула Екатерина– О чём? – Сначала сядь,– Предложила Говард указывая на скамейку, позади неё– Так будет удобней! Парр лишь угукнула, покорно сев. Младшая же плюхнулась рядом, а потом зажалась в угол, сложив руки на ногах. – Так-с,– Кузина нервозно барабанила пальцами по коленям,– С чего бы начать... – Можно быстрее? У меня запланирована встреча с Сеймур, сегодня,– Холодно пробормотала Екатерина. – А, ладно... Так! В общем, ты свободна? – Всмысле? Сегодня на вечер уже нет– Удивилась Парр. – Не-не-не! Всмысле,– Девушка прокашлилась в кулак,– Ты встречаешься с кем-то? – Нет, вроде,– Старшая задумалась,– А зачем, тебе, это? – Вроде?– Кетрин наклонила голову на бок. Повисла тишина – Я должна сказать...– Замялась Говард. – Что же? – Я, я,– Девушка покраснела– Я хочу быть твоей девушкой! Выпалила кузина. Старшая замялась. – Хорошо, докажи, что точно хочешь... – Я докажу! Только... Как? – Вот так!– Тихо сказала девушка, после чего прижалась к Говард вплотную и прошептала– я встаю в четыре, а ложусь в два...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.