ID работы: 983606

Keep the balance

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
RedWolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький городок в Великобритании. Девушка в легких, балетках цветом парусов на морском судне, шагала по диной неоднородной дороге выложенной из серых бетонных плит. Длинные черные волосы разносило в разные стороны под потоками прохладного ветерка. Дорога по которой идет девушка соединяла несколько живописных домиков между собой, выполненных из маленьких, цветных кирпичиков. Хината легкими шажками шла, в сторону детскому парку развлечений. Тому самому, где стояло чертово колесо. Веселая музыка так и манила девушку шагнуть в нутрь. - Идите как нам! - звучал голос зазывал, одетых в костюмы плюшевых медведей и героев детским мультиков от компании Дисней. Хината гуляла по парку среди шумных детей, пришедших сюда с родителями и влюбленных парочек, желающих хорошо провести время, она осматривала все вокруг . Всюду звучал детский радостный смех, и веселая музыка затягивающая в пучину детских воспоминаний. Как она маленькой девочкой ходила в парк развлечений вместе с двоюродным братом. Они вместе катались на аттракционы, сидя в кабинках разных форм. Кругом стояли масса павильончиков, ларьков, тиров, аттракционов. Палатки где можно узнать у гадалки будущее. И вот, девушка остановилась распахнув свои огромные, серые глаза, перед ней стояло колесо обозрения. То самое? На котором она так боялась прокатиться в детстве. В будке у чертового колеса она заказала себе билет. Хината забралась в красную кабинку усаживаясь на сидение обшитые серой, кожаной тканью. На против нее сидела, уткнувшись в свой маленький смартфон, девушка с рыжим волосами . Хината узнала ее, они учится в одной школе, правда ее соседка сейчас в выпускном классе, а Хината лишь недавно попала в старший класс. Дедушка в шапке с ушками зайца захлопнул дверцу, и запер ее с наружи. - С целью безопасности - ответил старик, поймав на себе встревоженный взгляд Хинаты. Она и в правду очень боялась высоты. Таюя так звали девушку напротив, со злостью тыкала пальцем по экрану смартфона, сейчас она напоминала маленького тролля. Кабинка затряслась, внутри у Хинаты все сжалось. Под скрип, и ноющий стук кабинка поползла верх, все дальше отдаляясь от земли. Бесконечные палатки, аттракционы раскинулись внизу, становясь все меньше и меньше, как в мультиках когда персонаж обретает огромный рост. Сейчас город был похож на рисунок карты, по которой можно провести пальцем от одной части города в другую. С левой стороны виднелась голубая гладь озера, отражавшая в себе белые пушистые облака заслонивши небо. Хината водила глазами по маленьким камины домиках, ища свою квартиру. Достигнув вершины, кабинка начинает неоторопно двигаться вниз. Хината приподнялась, чтоб поправить задравшиеся платье. Резкий толчок, и кабинка со скрипом остановилась. Хината не удержала равновесия, и начала падать. Хината открыла серые глаза. Сейчас ее глаза находились совсем в несколько сантиметров от черных удивленных глаз Таюи, а губы примкнуты друг к другу неподвижно замерли. На секунду Хинате показалось, что минутная стрелка часов остановилась и время замерло. Белые щеки Хинаты запылали красным светом, она быстро отскочила в сторону, обратно на свое место. Таюя грубо вытерла губы рукавом темной кофты, не отводя взгляд от Хинаты. - Извините - робко выдавила из себя Хината. Боясь взрывной характер Таюи, Хината зажмурила оба глаза, в ожидании волны ругательств и мата который должен вылиться на, как бочка воды на нее через считанные секунды. Сердце девушки сильно забилось, еще чучуть и оно вырвется из груди. Хината по прежнему боялась посмотреть на Таюю. Таюя вплотную подошла к сгорающей от стыда Хинате, губы девушки вытянулись в хитрой улыбке. Одним резким движением девушка свалила Хинату на сиденье кабинки, зажав запястья над головой девушки. Хината с испугом посмотрела в черные глаза Таюи, в которых не было ничего кроме похоти. Хината, чувствует дыхание Таюи уже достаёт чуть приоткрытый ротик. Поддавшись вперёд, мягкие губы девушки слились в мягком, женственном поцелуе. Хрупкие плечи Хинаты невольно вздрогнули от ударившей в самый живот волны непонятного жжения. Одним плавными движениями руки, девушка сильно сжала грудь Хинаты, впиваясь в губки новым, более глубоким поцелуем. Слизкий язычок оживленно орудовал в ротике брюнетки. В животе запорхали миллионы бабочек. Кабинка дёрнулась, Таюя медленно отстранилась от рта брюнетки, садясь на свое место. Хината с трудом заглотала воздух, которого ей категорически не хватало. Кабинка спустилась в низ. Дверь открылась, и перед Хинатой возникла рука с тонкими белыми пальцами. Хината схватила за руку Таюю и уже вместе они продолжили бродить по парку, как пара крепка держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.