ID работы: 9836152

Плеер

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плеер

Настройки текста
Зейн и я просто лежим на полу в нашей комнате и слушаем музыку из моего плеера. Надо же было мне его застать с ним в руках, и спросить “Может, хочешь послушать?”. А он лишь с интересом глянул на меня и одобрительно кивнул. Вроде я и рад, но мне немного неловко от того что он слушает то что я люблю, но я залез в часть с песнями, которые как по мне, понравились бы ему. Хотя я ни разу не видел, что бы Зейн слушал какую-нибудь музыку сам, что довольно печально. Я лежал, сложив руки на животе, сцепив их в замок, и неловко стукая большими пальцами друг о друга. Между нами лежали наушники, откуда доносилась музыка, это всё что было между нами сейчас. Слегка повернув голову, я начал смотреть на Зейна, который был полностью погружён в свои мысли. Он смотрел в потолок своими чистыми голубыми глазами, которые были обведены едва видными светлыми ресницами. У него такое чистое и невинное личико, такое тёплое, оно радует меня, я хочу смотреть на него всегда. Из окна ярко засияло закатное солнце, окрасив комнату тёпло жёлтыми и оранжевыми оттенками. В воздухе сияли редкие частички пыли, которые создавали магическую ламповую атмосферу. Зейн слегка перевёл взгляд на меня, не двигаясь, а я уже испытываю колючие чувства внутри. Как их назвать, эту душевную тревогу, когда наши взгляды встречаются, она такая приятная. Он опустил руку на пол рядом со мной, и закрыл свои глаза, вслушиваясь в слова песни, которая была украшена приятной мелодией. Я аккуратно положил свою руку рядом, отвернув голову и немного смущаясь. Замер, дыхание тоже, но я так этого хочу, поэтому нерешительно взял его за руку и закрыл глаза. Зейн обхватил её своими пальцами, открыв глаза, я повернулся, он мне улыбался, спокойно и приятно. На моём лице появился лёгкий румян, и пробился лёгкий смешок от неловкости. Он закрыл глаза и не отпускал мою руку, а я глупо улыбаясь, влюблённо смотрел. Зашёл к себе в комнату в общем доме на лесорубне где я работаю. Сбросив шапку с головы, лёг на кровать и погрузился в мысли. Я ушёл от всех в глушь, что бы мне ничего не напоминало о тебе, но каждый раз когда кончается работа, в мою голову пробираешься ты. Зейн… Мне послышался какой-то шум со стороны шкафа, я встал и решил проверить его. Открыв, там ничего не оказалось кроме моей одежды и парочка личных вещей, но что то упало. Глянув на пол, я увидел мой старый плеер, прямоугольный такой, красного цвета, давно его не слушал, променял на телефон. Подняв его с пола, я засмотрелся на него и все же решил послушать, что бы отвлечься от тоскливых мыслей. Подключив к заряднику и надев наушники, лёг нажимая интуитивно стрелочки переключения плейлистов и песен, на любую случайную. Заиграл знакомый мотив, я приоткрыл рот и грустно посмотрел на потолок, это была наша любимая с Зейном песня. Слёзы полились с щёк, я закрыл лицо руками, столько воспоминаний, столько потерянного тепла. Я так его любил, но так и не сказал ему это и не смогу теперь сказать никогда. Я начал всхлипывать и сделав громче, завернувшись калачиком, видя с закрытыми глазами его личико, которое так невинно улыбалось мне. Руки тряслись и всё тело тоже, я так скучаю, мне так одиноко без него, я люблю тебя, люблю, Розочка я так люблю тебя….. Войдя в нашу комнату, я сразу лёг к себе на кровать, отдыхая после капитальной уборки. За мной вошёл Зейн, и сразу направился к занавескам у окна, дабы убрать их и открыть вид из окна. На улице шёл дождь, в комнате всё равно было не слишком светло, но металл Зейна так красиво сверкает. Он изменился, только внешне, слегка, но он всё ещё такой же, тот в которого я так давно влюбился. Зейн обернулся ко мне и достал из кармана красный плеер, до боли знакомый и родной для нас обоих. Он спустил шнур, где то у своей шеи и подключил к нему. Его новое тело полно необычных штук, которым я ещё не привык. Он подошёл ко мне и сел на кровать рядом, и тут заиграла наша любимая песня, от чего моё сердце начало сильно биться. Он лёг рядом на бок и смотрел мне в глаза, пока меня пробивали приятные мурашки. Я слегка подполз ближе к нему, и между нами ничего не стояло сейчас. Протянул ему руку, осторожно, а он взял её и обвил пальцами как в первый раз и, прикрыв глаза, приятно посмеялся с небольшой голубизной на лице. Такой необычный цвет румяна может только быть у него, и этот цвет подходит Зейну больше всего. -Зейн.- Едва слышно произнёс я. После чего он открыл глаза и так нежно стал смотреть. Комната наполнилась жёлтыми лучами, от вышедшего из-за туч солнца, Зейн под таким светом выглядел так нереально, как будто он часть моего сна. Глаза сияли с золотистым свечением в голубом как небо цвете, они смотрели на меня, ожидая чего то. Я отдался чувствам,и дал им собой управлять, приблизился к лицу Зейна очень близко. Я мог чувствовать его редкое холодное дыхание, губы его слегка подрагивали. Нежно как мог, сжав его кисть, я прикоснулся его губам своими, они такие прохладные и приятные. Гладкие губы любимого прижались ко мне, и тот прикрыл свои глаза, ожидая. Наш поцелуй такой неумелый, Зейн вообще не знал, наверное, как это, но в нём столько любви и нежности. Мы как два неумелых мальчишки, любящих друг друга, очень долго. Остановив поцелуй, я взглянул на Зейна, который, как и я, был очень смущён. Он коснулся своей свободной рукой моей щеки и стал её гладить, убирая свисавшие волосы с лица. -“Несколько жестов, спокойных фраз, живут по собственному закону. И что-то доброе вселилось в нас, и мы идём вместе. В одну сторону.”- Тихо пропели вместе последние строчки песни, и крепко обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.