ID работы: 9836182

Ты мудак,но я все равно люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро, время на часах показывало ровно семь утра и Даст сонно открыл глаза, после приподнялся на локтях и оглянулся по сторонам. Тëмные занавески возле выхода на балкон открыты на половину, и в номер проникал свет. Снаружи всë ещë шла гроза,а Аластора в номере не было. Однако обратив внимание на левую часть кровати, где спал Радио-Демон, подушка была всбита, а одеяло аккуратно заправлено без единой складочки. Энджел немного расстроился, что тот его не разбудил или даже не погладил когда проснулся. Решив вставать паук, потянувшись, поднялся с кровати, взял свою подушку и одеяло. Подойдя к двери открыл еë свободной левой рукой и выйдя из номера Аластора, он зашëл к себе, кинул одеяло вместе с подушкой на кровать и направился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Зайдя внутрь, сразу подошëл к раковине и стал чистить зубы, а вторая пара рук расчëсывала его волосы, что слегка растрепались за ночь. Для Энджела было плюсом, что у него много рук, так как можно делать несколько вещей одновременно. Как например сейчас. В самой ванной на полках стояли: крема, скрабы, пенки и маски для лица, духи, лаки для волос и прочие, а на небольшом шкафчике белого цвета, рядом со стиральной машиной была косметичка, где Даст хранил помаду, тушь, румяна, тени и т.д. Всë это ему было нужно, чтобы выглядеть красиво и привлекать внимание. "Запомни, мой мальчик, одну вещь. Макияж-это красота и совершенство твоей внешности. Без него ты выглядишь отвратительно. Проще говоря, ты не красив, если на тебе нету макияжа". Это ему однажды перед одним из шоу или репетицией сказал Валентино, и паук поверил его словам, ведь он его босс и ему лучше знать. А после сам убедился в этом, поэтому каждое утро наносил старый, или же новый макияж. Через двадцать минут, Энджел, сделав последние штрихи и нанеся на свою кожу немного румян взял духи, которые стояли рядом и пшикнув два раза на шею, распространившийся запах лилии (так пахли духи), стал немного заполнять пространство. Выйдя из ванной, а после и из номера Даст направился на кухню, даже не переодевшись. Хотя зачем, если на улице такая погода.

***

Радио-Демон тем временем был на кухне и готовил завтрак. Сегодня он решил попробовать мамин рецепт по приготовлению лазаньи, заодно ещë решив испечь печенья, чтобы каждый после завтрака мог взять по одной. Сам Аластор не очень любил сладкое, но Чарли и Ниффти будут в восторге, а как другие на это отреагируют – он не знал. В тишине было не очень комфортно готовить, поэтому около большого стола где весь персонал отеля завтракал, стоял винтажный микрофон, из которого доносилась музыка, что поднимала настроение, а демон с улыбкой продолжал готовить. Слушая музыку, он в такт передвигался по кухне, клал или резал ингредиенты, ловко работал руками, особенно ножом при резке. В общем сильно был сосредоточен на готовке в данный момент, поэтому даже не слышал и не обратил внимание на то, как Энджел зашëл на кухню, чтобы взять что-нибудь поесть из холодильника. Заметив его, паук остановился и глядя на демона слегка улыбался, видя такое. Тихо подойдя сзади собирался уже обнять, но Аластор в такт музыки развернулся и обойдя его, схватил за руки, даже немного сжал их, от чего грешник немного вздрогнул, но всё так же улыбался. Уверенность он тоже не потерял. — И что ты, по-твоему, делаешь? – смотря на него спросил Аластор, все ещё держа руки в крепкой хватке. — Я просто хотел обнять тебя, оленëнок – ласково и нежно ответил Энджел. — Я не люблю прикосновения, если ты вдруг забыл. — Всего лишь один раз, Ал. Десять секунд. – решив хоть как-то настоять, поэтому действовал таким способом, а именно торговался с демоном, в надежде поучить желаемое. На данный момент это было получить возможность его обнять. — Нет, никаких объятий. – твëрдо сказал высший демон отпустив руки Даста, и отвернувшись продолжил готовку. — Семь секунд. — Нет. — 5 секунд, ни больше. — Ты начинаешь уже надоедать мне, Энджел.. – Аластор пока еще держал себя в руках, но подозревал, что его терпению скоро придëт конец, если паук не замолчит. — 3 сек.. – не успев договорить, как в него резко полетел острый нож. Быстро сообразив и пригнувшись очень вовремя, чуть ли не в последнюю секунду, нож, в итоге воткнулся в стену. Энджел поднял взгляд и тут же принялся от ползать . Демон смотрел на него улыбаясь широко от уха до уха, глаза сверкали от злости и гнева. Если приглядеться, то можно было разглядеть в них какой-то огонёк, а левый глаз вообще немного дëргался. Похоже, сильно его разозлил. Ранее маленькие рожки выросли во много раз, что теперь они выглядели как ветки большого дерева, что хотят схватить тебя, тянутся к тебе, заставляя бояться. Если он сказал бы ещë хоть слово, то кончилось бы всë ужасно, а на завтрак все ели бы другое, но вкусное мясо без него. Однако паук не идиот, ничего не говорил, а лишь смотрел на того со страхом.. Это обрадовало демона и слегка пританцовывая, он подошëл к нему, слегка наклонился протянув руку помощи. Но вместо этого звезда поднялся сам, молча сел за стол и больше не издал ни единого слова или звука, словно его и не было на кухне. Аластор же принял выбор оппонента молча и наконец-то вернулся к готовке печенья, а через несколько минут и вовсе успокоился. Все было так, словно ссоры не было. — Ох, доброе утро! – заглянувшая на кухню Чарли улыбнулась. — Доброе утро, дорогуша – отозвался Радио-Демон, ставя печенья в духовку. Выставив время и нужную температуру для выпекания, он стал доставать посуду. — Доброе.. – ответил тихо Энджел. — Ты в порядке?.. – спросила принцесса Ада. — Да, в порядке. Не беспокойся, я не маленький ребёнок.. — Ладно.. Ох, Ал, тебе помочь? – она подошла к нему и взяла тарелки, что стояли на кухонном столе. — Да, конечно, Чарли. Спасибо. — Это пустяки, мне не трудно.

***

После завтрака каждый взял себе по печенью, но маленькая Ниффти тихо взяла себе две вместо одной. Каждый занял своë место: Хаск вернулся за барную стойку, Ниффти же вновь принялась за уборку, но направилась на этажи выше, Чарли вместе с Вэгги ушли в кабинет, чтобы поговорить насчëт отеля. Радио-Демон же сидел в холе на одном из диванов. Читая книгу он иногда отвлекался, так как ещë относительно недавно напуганный паучок был всë ближе и ближе. И в очередной такой раз он уже сел рядом с демоном, собираясь обнять его. — Даже не думай. – оторвавшись от книги, он устремил взгляд на раздражителя, в его голосе слышалась злость и отвращение. — Да ладно тебе, Ал. — Может сломать тебе руки, тогда ты все поймёшь? — Хей, мне мои руки нужны! — Тогда держи дистанцию, пожалуйста. – после этих слов Аластор снова уткнулся в книгу. Видимо хотелось скорее дочитать еë. Вдруг в холе стоящий на маленьком столике из красного дерева возле барной стойки телефон неожиданно зазвонил. Чарли установила его давно специально, чтобы если кого-нибудь заинтересует реабилитация, мог позвонить и записаться. Услышав звонок, принцесса мгновенно прибежала и подняла трубку с улыбкой на лице. Это был первый звонок с момента открытия отеля и она была очень рада, что наконец-то еë идею заметили. Всë-таки, не всем, похоже, плевать на то, чтобы стать хорошими и отправиться в рай. Правда вот подруга стояла рядом и переживала, ведь всë это могло быть чьей-то шуткой. То есть группа придурков или один мог позвонить и сначала делать так, что ему правда интересно, а на середине диалога начать смеяться, насмехаться и как большинство с эфира, сдерживать смех или высказывать недовольство. Но всë было по другому — Отель счастья. Слушаю вас – сказала принцесса, неë голосе была радость и ей не терпелось услышать грешника, что решил сделать звонок. И вот, через несколько минут разговора Шарлотта записала что-то на бумажке для заметок и, пожелав демону хорошего дня, положила трубку. — Ребята, слушайте внимательно! Радостная новость! – сказала она, повернувшись ко всем. Ниффти тут же прибежала, а Хаск на удивление убрал бутылку пива в сторону. — Говори, дорогуша – произнëс Радио-Демон. — Через 3 дня, в 7 часов вечера к нам приедут демоны. Гость, что прибудет, обещал приехать с друзьями. Разве это не чудо, Аластор? — Ещë какое чудо, хе-хе – он смотрел на Чарли с улыбкой. — Значит нам надо готовится к их приезду. У нас всего 3 дня, но мы справимся! Я составлю список дел на завтра, и мы примемся утром за работу – после она убежала взяв Вэгги с собой, ведь та будет ей помогать в этом. — Круто, теперь здесь не будет так тухло. А то я уже, блять, с ума схожу от тишины – с довольной ухмылкой сказал Даст. — Даже не смотря на это, ты должен соблюдать правила отеля, мой женственный друг. А то поверь, Чарли будет очень зла и тебе будет не сладко – после демон встал с дивана и закрыв книгу, в следующую секунду исчез. Энджел же лишь тихо посмеялся и потянувшись, улëгся на диван, закрыв глаза. Он думал о своëм. Погрузившись в мысли с головой он не слышал больше нечего и некого. Конечно было лучше думать и размышлять у себя на балконе, лежа на шезлонге, а ветер приятно бы ласкал лицо и волосы. Но и это место сойдëт. Прошло какое-то время и забравшись глубоко в своë сознание, Даст погрузился в сон. Вот только под вечер стало прохладно и он стал немного дрожать от холода, а через минут пятнадцать вовсе сжался в маленький комочек, словно котëнок. Укрыться было нечем, ведь ни одеяла или пледа под рукой не было. Только он собирался уже просыпаться как вдруг почувствовал, что на него положили что-то вроде одеяла. Тëплый и мягкий плед медленно, плавно и аккуратно лëг на тело уже не спящего грешника. Энджел подумал что это Чарли, но тут по голове его погладила рука, на концах пальцев которой были небольшие когти и от этого он расслабился, больше не дрожал, а на лице появилась лëгкая улыбка. Он уже понял, кто его укрыл и кто гладит.. Это был Аластор. — Спасибо, оленëнок.. – тихо произнëс паучок. Мило улыбнувшись, он забрался под одеяло с головой. Всë с той же улыбкой открыл глаза, смотря на силуэт Радио-Демона, стоящего рядом. — Всегда пожалуйста, Энджел. Bonne nuit* — Anche tu, Alastor** – ответил тот, но очень тихо и демон не услышал и вновь исчез. Завтра всех ждëт трудный день, но не только это волновало, было что-то ещë.. Какое-то чувство тревоги и плохое предчувствие, что случится что-то не хорошее.. Но не отогнав эти мысли, Энджел как ни в чëм не бывало лëг спать. Жаль, что не обратил внимания, ведь нехорошее и правда случится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.