ID работы: 9836182

Ты мудак,но я все равно люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вся эта ссора, крики, да и плюс разбитая ваза разбудили не только двух других гостей, но и саму Чарли с Вэгги. Клайд молча, не желая говорить с кем-либо, ушëл в свой номер и там затих. Принцесса и еë подруга долго, ну, по большей части именно Вэгги, возмущались. Энджелу от этого было хуже, но он молчал и держал всë в себе, а Аластор ничего не говорил, но чувствовал, что ему не очень хорошо. Не выдержав больше ни слова Вэгги, Радио-Демон заткнул еë и вежливо попросил уйти, обоснуя это тем, что лучше поговорить завтра. Когда же дамы покинули номер паука, то его "спаситель" пожелал ему спокойной ночи и ушëл к себе. А те слова... Те, что хотел сказать Энджел, могут подождать. Тишина... Как же хорошо в тишине, особенно ночной. Никого нет, можно расслабиться и словно снять оковы боли, которые тебя держали днëм. Сейчас они спали, и можно просто тихо поплакать в подушку или же, как сейчас, побыть одному, наедине со своими мыслями и проблемами. Паук упал лицом в подушку и накрылся одеялом с головой, сжался в комочек и просто пытался успокоиться, но слëзы текли сами собой и он заплакал вновь, в тишине и никто его не мог услышать. Даже Аластор не услышит его. Время два часа ночи... Три часа... Четыре часа.. Пять утра... А Даст не мог уснуть всë это время. Он ворочился, не мог устроиться удобно на кровати, то подушка не мягкая, то жарко или холодно. Он больше не мог это терпеть, скинул с себя одеяло и встав с кровати стал одеваться. Серые штаны до щиколоток, тëплая кофта бордового цвета, с надписью в районе пушка "Я люблю". Так же под штанами были чëрные носки, паук даже одел самые обычные кроссовки, которые купил когда-то и зачем-то. Ну, они всë равно подошли по цвету. Тихо спустившись в холл и пройдя мимо спящего за барной стойкой Хаска, паук вышел из отеля и решил просто прогуляться, наплевав на то, что на улице сильный ветер, из-за чего улицы опустели, а все ночные заведения были закрыты. Энджел ходил по пустым улицам и его взгляд был устремлëн в некуда. Ветер поднялся и идти дальше было уже невозможно, поэтому паук быстро нашëл какой-то переулок и там остался, и надолго, пока ветер не стих.

***

Прошло два дня. Энджел лежал с той ночи в постели и сил вставать не было от слова совсем, температура поднялась и был сильный кашель. Вэгги лечить его напрочь отказалась, Чарли не могла, ведь ей надо проводить процедуры с Джоном и Раей, а Клайд его просто избегал после той ссоры. Она умоляла Аластора позаботиться о нëм, на него была вся надежда. Она чуть не начала плакать, но тот еë успокоил и взял на себя ответственность за здоровье паучка. Пока все занимались своими делами, Аластор пришëл к Энджелу с обедом. Горячий суп и две вкусных булочки с джемом, а так же лекарства. — А вот и наш больной – сказал Аластор, войдя в его номер и поставив поднос на стол — Привет, Ал... – паук слабо улыбнулся — Как ты? — Честно? Хуëво... — Пожалуйста, хотя бы пока ты болеешь... Не употребляй подобные слова — Ладно, не буду... А что ты принëс? Так вкусно пахнет — Это куриный суп и небольшой десерт: две булочки с джемом — Спасибо, Аластор.. — Пожалуйста, паучок – демон взял поднос и перенëс его на тумбочку рядом с кроватью Энджи. Тот аккуратно приподнялся и сев по ближе и по удобнее, стал есть вкусный обед, а Аластор сел рядом с ним. После вкусного обеда, надо было обязательно принять лекарства. Радио-Демон дал ему стакан воды и таблетку. Больной паучок, не хотя, принял лекарство и лëг обратно, укутавшись в одеяло. — Ненавижу болеть.. – тихо сказал паучок — Под моим присмотром ты быстро встанешь на ноги. Я обещаю — Хех... А Валентино просто пичкал меня таблетками, всякими сиропами.. Лишь бы я встал на ноги и продолжил работать. — Я - не Валентино — Я знаю... Ты - Аластор, заботливый оленëнок — Не называй меня так, Энджел. — Ну, пожалуйста, оленëнок — Аргх... Ладно-ладно — Спасибо... – паук посмотрел на него и улыбнувшись, одну из своих рук вытащил из под одеяла и взял руку Аластора в свою. Тот не стал возражать или как-то пытаться убрать еë, так как пусть и немного, но привык к прикосновениям паучка. — Оленëнок... — Слушаю тебя, Энджел — То, что я хотел сказать..Ну, тогда.. — Ох точно, я и совсем забыл. Так, что ты хотел тогда мне сказать? — Ну... я бы мог сказать, но сейчас не очень комфортно это говорить. Потом, когда поднимусь на ноги.. — Ну, хорошо — Но кое-что я попрошу.. — И что же? — Когда я это скажу, пожалуйста, не кричи, не злись и прочее... Просто... Ну, прими это и всë, ладно? — Ну... Ладно? Хорошо. — Спасибо... А теперь я хочу поспать — Сладких снов, Энджел — Угу... – паучок закрыл глаза и стал погружаться в сон, через пол часа он уже сладко спал. Радио-Демон укрыл его одеялом, встал тихо с кровати и забрав поднос, вышел из номера. Энджел продолжал сладко спать, а Аластор работал с интерьером в отеле, ведь нужно привести отель в хорошее состояние, чтобы он стал ещë прекраснее. Пока он работал, Даст спал, отдыхал. Но когда просыпался, то Аластор приходил к нему, кормил, давал правильные лекарства, поил горячим чаем с адской малиной и просто уделял ему время. Это хоть и длилось пять дней, но паучку казалось, что это был месяц такой заботы. Неужели у него получилось? Никогда раньше он так не заботился о нëм, никогда не уделял столько времени и следил за ним так, словно он маленький ребëнок, которому так нужно внимание взрослого. Когда Энджел чувствовал себя на все сто процентов отлично, Радио-Демон предложил всем вместе устроить пикник. За городом, ближе к границе круга гордости был лес, там даже была хорошая поляна и где-то на обрыве открывался прекрасный вид на море. Чарли была только за, а с ней согласились и остальные.

***

В назначенный день все из отеля (даже Клайд) пошли на лужайку. Путь, конечно, был не близким, но под весëлые истории Аластора и его песни идти было легче и куда веселее. Паук шëл рядом с ним, а Клайд завидовал и злился. Он сдерживал себя, но всë равно хотел как-нибудь снова извиниться, чтобы тот его простил. Придя в лес и затем уже на поляну, все были в восторге. Красивые деревья, слышится пение птиц, трава мягкая и кругом куча цветов. Чарли и Вэгги стали стелить красивую скатерть, Ниффти доставала из корзинки посуду, Рая и Джон помогали, Хаск доставал напитки, а вот Клайд стоял в стороне. Ну, зато Энджел был с Аластором, так как тот хотел показать тот прекрасный вид на море. — Аластор... А по какому поводу, ну, ты решил устроить пикник – поинтересовался паучок — В честь твоего выздоровления, мой женственный друг — Ты... ты сейчас серьёзно? — Конечно — Но почему? Ты же раньше меня ненавидел — Люди меняются — В твоëм случае демоны, хе-хе — Ну да. Почти пришли, ещë чуть-чуть — Кстати, я хорошо одет. Мне идëт этот сарафан? — Да, очень. Белое, в маленький красный горошек тебе очень идëт, да и ещë с этими жëлтыми босоножками. Сочетание прекрасно — Спасибо, рад слышать. Наконец-то появился повод так нарядиться — А раньше что, не было повода? — Ну... не было... Я никогда не был на природе, а в такое только на пикник и одевать. Я всë время был в городе и, честно, даже не думал, что за его пределами так красиво..Я всë время был на этой сраной студии, танцевал для ебучих клиентов. А когда шëл домой, то боялся, что меня схватят, изнасилуют, а ведь такое реально было. А мой босс говорил, что я сам виноват, хотя тоже это делал, и причëм не раз..Сигареты, наркотики, секс, моя работа, деньги и прочие дерьмо... Я устал от этого - он вдруг почувствовал, как его обняли и прижали к себе. Аластор уже просто не мог видеть его слëзы — Всë хорошо. Ты в безопасности и Чарли, и все мы встанем за тебя, лишь бы ты был счастлив. Я знаю, как тебе было больно, но это в прошлом. Никто тебя не обидит, особенно под такой защитой — Спасибо, Аластор.. — Хех. Всегда пожалуйста — Я люблю тебя... — Прошу прощения? — Я... люблю тебя... — Энджел, я, конечно, всë понимаю, но.. – но паук не дал договорить и вцепился в его губы. Он так давно хотел это сказать. Сначала Вэгги помешала, потом он заболел и лечился. Наконец-то он смог это сказать и поцеловать его в губы, причëм по-настоящему, а не в этих розовых снах или под накротиками. Поцелуй длился пару минут и решив остановится, паук медленно отстранился от демона. Тот просто застыл, словно статуя и через секунд пять опомнился. Он посмотрел на довольного Энджела. — И... и как давно? - спросил Аластор — Давно, оленëнок — М-да уж.. — Если это не взаимно, то извини... Можем быть просто друзьями.. — Я..Кхм-кхм, Энджел Даст, я подумаю над твоими словами и сегодня под конец дня дам тебе свой ответ. — Ну, хорошо. Пойдëм, нас наверное уже давно ждут — Хорошо. Тогда под конец дня и покажу всем прекрасный вид — Окей. Так будет честно – они вернулись ко всем. И правда, их уже ждали, ведь всë было готово. Этот день был прекрасен. Все веселились, даже Клайд как-то повеселел, а паук отошëл с ним и извенился, но и сам Клайд тоже. Это было хоть и тяжело, но всë таки он смог, за что Чарли похвалила его и дала милую наклейку со звëздочкой. Песни, танцы, веселье и прочие радости. Под конец дня Аластор всем им показал обрыв и прекрасный вид на море. — Аластор – Энджел посмотрел на него с улыбкой — Я помню, Энджел — И... каков твой ответ? – Чарли и все остальные уже ушли собирать всë и они остались один на один. — Трудно было решить.. — Ал, не стесняйся. Скажи уже — Взаимно. — Взаимно? — Да. — Ну всë, оленëнок, теперь я от тебя не отстану – паучок обнял его крепко — Я знаю, знаю — Люблю тебя — И я тебя, паучок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.