ID работы: 9836223

Убийце, билет в другой мир за полцены

Джен
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
180 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 138 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.3 Восхождение и падение Нацуки Субару!

Настройки текста
      — «Привет меня зовут Нацуки Субару. Я обычный гражданин Японии. По крайней мере я им был, пока меня не призвали в другой мир. Да и вы сейчас можете мне не верить, но только что я умер. Я могу возвращаться после смерти. Не о такой способности я мечтал. Сейчас пошла моя вторая жизнь и я стартовал с последней точки сохранения. Я должен спасти Сателлу. Эта девушка спасла меня от местной фауны разбойников и исцелила мои раны. Но не только физические, но и сердечные, я влюбился в неё всей душой. Но ей грозит опасность и я должен её спасти. Я обязательно её спасу, даже ценой ещё одной жизни. *** В это время в переулке с бандитами. — Ой, чёрт. Опять я жутко улыбаюсь. Вот поэтому у меня и нет друзей. Похоже я слишком сильно напугал беднягу, он аж намочил штаны. Ладно, нож оставлю себе. Такому искусному оружию нельзя загнивать с этими ребятами. Уинстон вышел из переулка и направился гулять по городу на только что отнятые у грабителей деньги. — Интересно, похоже сумма не маленькая, но и большой её назвать нельзя. К сожалению. Сейчас он был похож на пёсика, который получил лакомство. — Эх! Так хорошо вовремя выпустить пар! Пойду теперь нормально поем! Но этому не суждено было сбыться. Только что на площади рынка вокруг девушки и мужчины собралась толпа зевак. — Мадам, что тут происходит. Спросил Уинстон какую-то женщину. Выбор пал на неё не просто так. Женщины этих лет охотнее всего сплетничают. По крайней мере так подсказывал его немногочисленный опыт и манга. — Какой-то юноша оскорбил девушку назвав её (шёпотом) Сателла. При чём несколько раз. Бедный мальчик похоже бредит, да и выглядит странно, наверное умом тронулся. Кстати одет он в такую же одежду как и ты. Уинстон от такой новости чуть недавно купленное яблоко не выронил. — С-спасибо за информацию. Он отбежал в сторону и начал всё обдумывать. — «Я не один в этом мире? Нет, то есть да? или нет? Агрх… слишком много вопросов. Прослежу-ка я сначала за ним.» *** — «Куда это он так несётся? Что ж выбора нет, придётся идти за ним.» — «Тоже в спортивном костюме… Смахивает на Китайца.» — «Какие дряхлые вокруг дома… похоже это Очень бедный район. Ну, а что поделать.» — «В дверь какого то сарая колотит. Из дома вышел старик под 3 метра ростом и с полированной лысиной.» — «Зашёл в дом, чёрт. Придется ждать пока он выйдет». *** — «Пока я ждал в дом зашла девочка лет пятнадцати на вид. Что же там такое?» Вдруг девушка с очень привлекательной фигурой и длинными волосами заплетёными в чёрную косу вошла в дом. Но Уинстон сидел тихо, его интуиция сходила с ума и приказывала бежать. — Что чёрт возьми такое тут твориться? «Я одним глазком гляну и всё» Он сразу понял что это была ужасная идея, но отступать было некуда. — «Они торгуются за…камешек?» Уинстон не знал всю ценность этого предмета и даже близко не способен понять её. Вдруг девушка с косой встала из-за стола и резко метнула кукри в дверь, пробив тем самым её насквозь. От такова Уинстон куборем полетел со ступеней.  — Что за х*йня?! Не зря интуиция била в набат. Он осторожно, буквально краем глаза взглянул в щелку между дверями. — Битва насмерть. Надо вмешаться. Затем он резко распахнул двери и в него полетели сразу 3 ножа. Он сумел уклониться только от 1, остальные намертво впились в живот и плечо. — Аргххххх ААААх ты с-с…су. Но было поздно. В глазах всё начало темнеть . Он мог только лежать и смотреть. Девушка меньше чем за минуту убила всех в здании, оставив лишь японца и его. Но японец лежал спиной к двери и не мог увидеть Уинстона. — "Надо его позвать" — А_а_грхх (кашель) Кашель с кровью, похоже повреждены органы. — «Плохо, плохо, всё очень плохо. Что делать, что делать?" Перед своей смертью Уинстон вдруг вспомнил что оставил мать одну, совсем одну. Боль, страх, паника, всё это ушло. Остались лишь гнев и обида на себя, за то что он так и ни чем не отплатил матери. — "И вот я лежу в луже собственной крови, это конец?" В конце все чувства ушли, но взамен пришло смирение и покой. Повышение уровня реакции на 15% — "А?" Повышение уровня владения холодным оружием на 10% — "Опять ты?" Повышение порога боли на 15% — "Уйди из моей головы и дай спокойно сдохнуть" Обострение всех основных чувств на 20% — ... Повышение уровня регенерации на 15% Но что было дальше? смерть забрала его? Ответа на это нет. Резкий вдох. — Я...я...я...       Знакомый переулок, где лежат трое избитых хулиганов. В правой руке нож, в левой только что полученные деньги. Слёзы просто потекли из его глаз. Время вернулось за миг перед его смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.