ID работы: 9836299

Любви Таумика все возрасты покорны

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - Он мне нужен

Настройки текста
Эта история берёт начало с Камбионского Дрифта, оператору нужен был ценный и редкий ресурс — таумик. Взяв любимого фрейма Гренделя он отправился на его поиски. Что может пойти не так? — думал оператор, однако его поджидала опасность, о которой он ещё не догадывался. — Пещеры, там точно есть таумик, мне нужен этот сплав, без него я не смогу построить ни некрамеха ни Заку. Отправившись в заражённые пещеры, оператор управляя Гренделем достал резак Солярис, началась ДОБЫЧА. Казалось бы, из жёлтых жил должна выпадать жёлтая руда однако это было не так, вместо таумика выпадал, адрамалиум, бафолит… Тогда оператор понял, единственное место где таумик точно может быть это пещеры с враждебными некрамехами. Попав в токсичную зону пещер которая отделяла его от поверхности и руин Энтрати оператор понял, что не справляется. Токсичность достигла критичного значения. Вскоре его связь с варфреймом прекратилась, он не понимал что происходит, даже Ордис не знал что произошло. С этого момента началась история о похотливом Гренделе, который обрёл свой изначальный разум. Грендель очнулся в склизкой красной пещере, повсюду он видел заражение, как он здесь очутился он не помнил однако его подсознание подсказывало ему, нужно ДОБЫТЬ ТАУМИК. Эта наващивая мысль проникала в его разум всё глубже и глубже, пока он не возбудился. Взяв резак он стал хаотично добывать и руду и драгоценные камни пока не нашёл его — Таумик. К его удивлению руда заговорила — Т-ты хочешь меня добыть? ~ Грендель хотел сказать «да», но он не мог физически, с каждой секундой его возбуждение росло. Ощущение которое он испытывал было сравнимо с рождением первого фрейма, непредсказуемого и смертоносного. Грендель откинул резак. Он распахнул свой живот. И медленно шёл к Таумику. Руда смутилась, она никогда не хотела стать частью заражения из-за резистентности к нему, но то что приближалось к ней пугало её больше чем заражение. Таумик не мог ничего сделать, он всего лишь полезное ископаемое в стене, его судьба рано или поздно оборвётся, он это прекрасно понимал, однако то что ждало его впереди не поддавалось даже логике Дувири. Чавкающие звуки хлюпающего живота Гренделя усиливались, хоть Таумик и был рудой, но он мог слышать, благодаря своему заражённому происхождению. Похотливый Грендель хотел его съесть, живот распахнулся ещё шире. Фрейм начал с «ласк», он облизывал стену с рудой своим большим пузом. Столько слюней Грендель не выделял со времён эпохи Орокин. Таумик не мог произнести ни слова, лишь мужские заражённые стоны выбивались сквозь живот фрейма. Стадия ласк закончилась. Грендель лишь готовился к следующему этапу, ПОЖИРАНИЕ. Я тебя добуду — думал варфрейм. Одним резким движением, из стены пропал Таумик, оказавшись в животе наполненным желудочной кислотой. Жидкость обжигала его и делала приятно, все лишние камни и заражённые ткани бесследно растворялись в Гренделе. Это было похоже на растворение фосфофиллита в гигантской улитке. Но это был далеко не конец… Наступила третья фаза, в которой остаток разума Гренделя пустился в пляс к Демону Бездны. Даже Альбрехт Энтрати не способен был предсказать что варфрейм может такое сотворить. Грендель выплюнул таумик, руда сияла жёлтым цветом в гуще красных опухолей. Варфрейм возбудился настолько что его очко зудело и внезапно для Таумика тот заглотнул его обратно, но теперь с другой целью… Он хотел его СЪЕСТЬ. Спустя около тридцати секунд варфрейм опрожнился Таумиком, Гренделю было до безумия приятно. Этот трепет, создавал в его разуме воображаемую улыбку. На этом он не остановился, он взял руду, которая была теперь похоже на жёлтые стальные дилдаки и вонзил себе в зад. Варфрейм начал мастурбировать Таумиком, а ведь тот ощущал запахи, прикосновения, он даже мог видеть! Весь тот ужас, он испытал с органами чувств… К счастью для Таумика эта пытка закончилась с приходом кого-то в пещеры. В токсичную пещеру вернулся оператор, теперь с другим фреймом. Перед ним предстала картина. Грендель мастурбирует свою простату с помощью той самой желанной руды. Грендель посмотрел на оператора, мальчишка сразу же забыл о всём что происходило и происходит в системе. Он не мог в это поверить. В то же время чтобы ещё больше не травмировать оператора цефалон Ордис подключился к фрейму и обездвижел его. Перед оператором встала делема вселенского масштаба, брать с собой таумик или нет. Руда же поменяла свой оттенок, теперь она была больше коричневой чем жёлтой. Оператору было мерзко, однако он понимал что таумика у него нет, поэтому любой сгодится считал он. Ордис, забери этот таумик на корабль сам — произнёс мальчишка. Таумик же, в это время потерял сознание, а очутился он уже на столе кузницы где из него делали дистиллят таумика, тем самым лишив его всякого разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.