ID работы: 9836303

Дьявол в обличии человека

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3- Зачем? Нару...

Настройки текста
Наруто пробудился ото сна и встал с кровати и пошел к Джирайе. Наруто был крайне обеспокоен. Ведь к нему пришла во сне прародительница чакры и велела ему женится на ней. Наруто шел, кажется, долго, но на самом деле это было всего пять минут. Он шёл и шёл, в итоге он увидел Джирайю и он начал с ним разговор. Наруто: Привет! У меня есть новость. - Наруто опять стал серьёзным. Ко мне во сне приходила некто как Ооцуцуки Кагуя. Ты знаешь, кто это? Джирайа поперхнулся воздухом от этого. Джирайа: Наруто, по легенде, это воплощение Шинджу. Она поглотила запретный плод и обрела чакру. Это все, что мне удалось найти за 30 лет скитаний по миру. Наруто: Понятно. (Джирайа тоже знает язык жестов, поэтому не пишите всякие гневные комментарии) Ты можешь забрать меня с собой в путешествие? Нет. Меня, Менму и Наруко. Джирайа: Конечно , не вопрос. Выходим завтра в шесть утра. Наруто: Пойду предупрежу брата и сестру. До завтра, извращенный отшельник. Наруто пошел в кабинет к Данзо и подслушал часть разговора. Данзо: Чертов Минато. Сажать Наруто на цепь, это же зверство! Надо его убедить, что это плохо кончится. ??? : Я согласен, Данзо-сама. Оставшиеся Учхи помогут нам. Данзо: Отлично. Я пойду к Хомуре и Кохару. А ты, Итачи, следи за происходящим у АНБУ Хокаге. Я возьму с собой Нару. Да, Итачи. Саске не знает, что половину клана одолел Йондайме? Итачи: Нет, я ему сказал, что там была междусобица. Он охотно поверил в это. Я уничтожил глаза отца, чтобы Кьюби больше не контролировали. Не хотелось бы жертвовать глазами ради этого. Данзо: Ты все таки пацифист, Итачи. Итачи: У меня огромная Воля Огня. Вот в этом причины. Время уходить. Я вам передам информацию. Итачи исчез в шуншине. Наруто постучался в кабинет к Данзо. Данзо: Нару, заходи. Я знаю, что ты подслушивал нас. Ты понимаешь, что это значит? Это значит, что гражданская война не за горами. Почти половина военной силы Конохи уволились и начали протестовать. Один из синдикатов тоже заинтересован в этом. Сушай, Нару. У меня есть идея. Пошли за мной. Наруто: Папа, что ты задумал? У меня и так два додзюцу. Которые я не могу контролировать. Это тоже самое, что и шиноби без чакры. Данзо: Майто Гай, специальный джонин Конохи. Чакры не имеет. Мастер тайдзюцу. Поэтому не думай, что только с помощью чакры можно всего добиться. Только упорство. Тебе его не занимать. Наруто: Кто мой настоящий отец? Данзо: Ты в нем разочаруешься. Сильно. Твой отец Четвертый и Кровавая Хабанеро, его жена и твоя мама. Еще у вас есть брат, но он слишком мутный. Наруто: Понятно. Спасибо. Но ты был прав. Я сильно раочаровался в своем отце. Пойдем? Данзо: Пошли. Наруто и Данзо пошли из глубоких трущоб Корня в резиденцию Хокаге к советникам. На улице было жарко, разгар лета как никак. В это время Какаши и Обито: Какаши: Ты уверен, что именно Данзо причастен к этому? Обито: Нет сомнений. Я думаю, что тех шиноби подослал Данзо. Какаши: Нет. Данзо против политики Четвёртого . Я не думаю, что это был он. Ты сам на допросе сказал, что Четвертый виновен во всем. Обито: Да, говорил. Но я просто соврал. Учихи совершили переворот, поэтому я сбежал из Конохи. Я был очень зол на свой клан. Я решил отомстить клану за это. Уучихи провалились в пучину ненависти. Какаши: Мне жаль, Обито. Нам надо спешить, вон они! Данзо: Какаши, Обито, что вы здесь делаете? Мы с Нару идём к советникам, мы должны убедить их не запирать мальчика на цепи. Он ничем не заслужил этого. Какаши: Ладно. Он знает о ситуации в деревне? Данзо: Да. Он не проболтается, он немой. Обито: Данзо- сама, мы мржем пойти с вами? Данзо: Можете. Наруто: К нам приближаются пять отрядов АНБУ Хокаге, их очаги чакры как у папы. Он попросил передать. Обито: Хорошо. Пошли. В Академии Шиноби Ирука: Внимание дети! Сегодня вы станете полноценной боевой единицей нашей деревни. Ями: Ханаби, как твоя сестра? Ханаби: Как обычно. Любит какого-то Нурато или... Точно, Наруто. Ями:"Черт. Этот мой "брат" даже на расстоянии БЕСИТ! Почему родители сразу не избавились от них". Ирука: Сейчас вы получите... *пуф* АНБУ: Умино Ирука, вы требуетесь на задание. Это очень срочно. Созываются все чунины и джонины. Демон бушует в центре Конохи. Немедленно за мной. Ирука: Есть. Ями, отведи всех в бункер. Ями: Хорошо. Идемте, ребята. Надо поторопиться. Flashback Наруто пришёл с Данзо, Какаши и Обито к старейшинам. Когда они все вместе пришли туда, то увидели их... Без головы, а рядом был полуживой Йондайме, а над ним стояла Кушина, от которой шла Ки сравнимая с Ки Кьюби. Наруто только сейчас понял, что на нем подавляющая печать СОБСТВЕННОЙ чакры, про чакру Лиса ни слова не говорится. По СЦЧ Наруто не синия и теплая чакра, а Чакра Кьюби. Красная и обжигающая. С огромной жаждой крови. В кабинете всех придавило от этой Ки. Начал расти третий хвост. Наруто начал терять сознание. Кьюби вырвался из в\gечати в голову Наруто. Кьюби: Данзо, уходи. Какаши, Обито, вы тоже уходите. Все названные люди ушли из кабинета и остались Йондайме и Кушина наедине с Кьюби. Кушина пялила на Минато, а Минато уже в предсмертной агонии смотрел на Кьюби без отблеска в глазах, только потупевший взгляд. Кушина плакала. Стояла и плакала. Она шевелила губами и повторяла как мантру: Где же ты... Нару... Зачем... Нару. Печать стоящая на Наруто больше не смогла выдержать и разрушилась и чакра Кьюби начала резонировать с чакрой Наруто. Кьюби разбудил Наруто и он передал ему все воспоминания, что были за это время у Кьюби. Наруто встал и подошел к Кушине и начал ее тянуть за руку. Наруто дергал долго. Кьюби все время восстанавливал голосовые связки Наруто. Ему получилось это сделать. Наруто: Мама. Кушина обернулась к Наруто и спустилась рядом с ним на колени и начала гладить его по волосам. Наруто:" Что-то не сходиться. Это голос Наруко. Кай!" - ничего не произошло, кроме того, что он увидел Менму с пробитым животом, разодранного в клочья Четвертого, Кушину с распоротым пузом и лишенной ноги. В углу валялся какой-то парень лет 13 с... Откусанной головой? Нет, оторванной. Единственный человек, что отстался цел и невредим- Наруко. Наруко: Зачем? ... Нару. Наруто был в шоке от такого зрелища. Он снова потерял дар речи. Наруто вырвало от запаха, которы тут стоял. К кабинету бежит звук каблуков. Это Цунаде. Цунаде: Какого... Гррр. Не сейчас, надо спасти Менму. Дети, уходим! Наруко встала и попыталась поднять Наруто. У нее не получилось. Она была слишком слаба. Настолько, что чуть не допустила смерти собственного брата. Она видела, как Наруто доставал внутренности из Кушины, как оторвал голову Ями, как начал бить резать Минато. Он ударил Какаши и поломал ему пять ребер. Обито ничего не получилось сделать. Только оторвал искусственную часть тела у Обито. А Данзо спас Какаши. Он вовремя оттащил его от удара. Если б не Данзо, то все бы забыли кто такой Хатаке Какаши. Наруто все еще рвало. Такой шок не все бы пережили. Кьюби был доволен своей работой. Он устранил все занозы в жопе Наруто. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.