ID работы: 9836303

Дьявол в обличии человека

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5- Наруко, что с тобой? Арка 2. Академия Шиноби

Настройки текста
Менма тренируется с Какаши, ведь у него Райтон основная, а Футон второстепенная. Какаши учит Менму не сильным техникам,он не хочет выслушивать от Третьего. Как он убил Рин. Он корит себя в этом. Обито. Веселый мальчик из клана Учиха... Сирота,хотел стать Хокаге. Да, Какаши видел именно в Наруто Обито. Второго Обито. Только тот не горел желанием стать Каге. Он просто хочет , но не сейчас это должно быть в приоритете у него. Какаши обучал Менму технике С ранга Пес из Молний. У Менмы получалось так себе, но все еще впереди. Менма: Какаши-сенсей, у вас же есть техники Райтона и помощнее этой. Она больше для погонь или обездвиживания. Какаши: Ты прав. Я научу тебя Чидори. Это первая версия Райкири. Менма засиял от счастья и случайно пустил больше чакры в технику и она у него получилась. Какаши: Менма, это все 155 попытка, я не причем. Ты должен отработать ее до идеала. Ты же хочешь ее использовать в бою? А где Наруто, вы же вместе... Менма: Наруто у дедушки Данзо. Какаши: А Наруко? Менма: Она в Академии. На этот раз мы и вправду отпросились. Мы с Ирукой-сенсеем поспорили. Если вы научите меня Райкири и я могу нормально его использовать, то он меня екстерном выпустит меня, Наруко и Наруто. Какаши-сенсей, дядя Обито рассказывал мне о Рин. Ты не виноват. Ты хотел защитить ее, но в нее запечатали Санби так, чтобы его выпустить на Коноху. Это работа Мадары. Это со слов дяди Обито. Какаши: Ты сейчас серьезно? Почему он сам это не сказал? Наруто: Ему стыдно. Он был рядом и не помог. Им воспользовались. На нем стояла печать подавления воли и печать подчинения на сердце. Какаши: Чтобы... Обито:Я действовал по воле Мадары. Менма: Чего-то ты сегодня серьезный какой-то. Обито: Мне нужен Данзо. Ты можешь нам организовать встречу? Менма: Если есть в этом необходимость, то да, смогу. Обито: Отлично. Тренируетесь? Кстати, Менма, Наруто лучше тебя в тайдзюцу. Какаши: Менма у них в отряде спец по ниндзюцу. Он гений. А Наруто добивается всего кропотливым трудом. Обито: Так понятней, а то я не понимаю язык жестов. Какаши: У тебя же шаринган есть. Менма: Да и к тому же МШ. Обито: Точно. Ну, не в этом суть. Пиздюк, поможешь - помогу с техникой одной. Менма: Ну ладно. Какаши: Зачем пришел? Обито: Рин очнулась. Врачи диагностировали у нее полнейшую амнезию. Она не помнит нас, ты поможешь, Какаши? Какаши: Да, но куда мелкого девать? Обито: Да все равно, он же сын Минато- сенсея. Ой... Менма: Мы знаем. Он тоже недавно умер.- Менма сказал это холодным тоном. Обоих перекосило от вида Менмы. Обито: Правда, а Кушина-сан? Менма: И она заодно. Какаши: Обито, о чем он говорит? (Яманаки стерли память о том моменте) Обито: И я не знаю. Короче, попиздовали к Рин уже. Какаши: Ну пойдемте. Все трое пошли в больницу. Через полчаса они добрались туда и они поднялись в палату к Рин. Рин: Вы кто такие!? Обито: Рин, успокойся. Мы твои сокомандники, а мелкий сын сенсея. Какаши: Неужели ты и вправду нас забыла? Рин: Я смутно помню одного человека, он похож на*показала на Обито* и я его очень любила, как и другого, смутно... Это вы те образы? Обито и Какаши: Да. Рин: Эй, парень, а как тебя зовут? Менма: Менма Узумаки. Рин: А меня... Хммм я не помню. Обито: Нохара Рин. Твое имя. Больше не забывай. В палату постучали. Туда вошел еще один блондин и начал диалог с его братом. Наруто: Менма, Наруко пропала! Я не могу найти всю ее. Я обшарил уже всю деревню, но так и не нашел ее. Менма: Черт, это плохо!!! Какаши-сенсей, скоро увидимся!! Наруко у Учих Саске: Ну что, сволочь, я поймал тебя. Ты поплатишься за это жизнью. Лис в твоем никчемном куске дерьма, которого ты зовешь своим нии-саном. Наруко-чан, я разочарован. Обычно ты вся такая из себя, выебоны строишь... Чего ты добиваешься!? Наруко: Надрать твою высокомерную жопу. И еще я люблю братика Наруто!! Ты и твой брат... Вы оба ничтожества, поехавшие и высокомерные мрази. Саске: Думаешь, сможешь? Наруко: *шепотом у уха Саске* Ты думаешь, что ты лучше меня? Нет, ты всего лишь ничтожество, хихи. От нее исходила нечеловеческая Ки. Саске придавило к полу. Наруко: Если ты хоть что-нибудь скажешь про моего брата, я тебя... КАСТРИРУЮ!!!! Наруто и Менма в этот момент: ??? : КАСТРИРУЮ!!!! Наруто: Надеюсь, с этим пареньком все хорошо. Если нет-земля ему пухом. (не забывайте, он все еще не говорит) Менма: Если он, конечно, не мудила. Наруто: Согласен с тобой. К Наруто сзади подошло тело, обняло его и обмякло. Наруто: Менма, иди тренируйся, я отнесу ее домой. Менма: Хорошо, старший брат. Наруко разрыдалась от страха за ее любимого. Наруто положил свою сестру на траву и лег рядом с ней. Она покраснела. Она решила признаться в чувствах Наруто. Наруко: Братик Наруто, я...тебя люблю. Она зажмурилась и ждала чего-то. Она открыла глаза и увидела довольную рожу Наруто по типу "Заебумба". Наруто: Ты опередила меня. Наруко...я тоже люблю тебя. На следующий день: Наруко проснулась и встала не с той ноги и она постоянно била Менму. Менма:Наруко, что с тобой не так сегодня? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.