ID работы: 9836303

Дьявол в обличии человека

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Наруто сидел, оперевшись на дерево без правой руки и без чакры. Он сидел и судорожно переводил дыхание, чертов Абураме и Данзо. Ужалось спасти только глаза. На одной силе воли Наруто встал и поплелся в Коноху в зной. Запекшаяся кровь на лице Наруто и закрывающиеся от перенапряжения глаза мешали ему. Он медленно плелся, пройдя половину пути от Леса в Стране Огня. Всю чакру Наруто потратил на отход. Он Хирайшином переместился в лес на остатках чакры и пожалел об этом. Он шел домой. Flashback 3 дня назад Команда Наруто шла в Страну Железа на Собрание Пяти Каге. По пути Наруто увидел Зецу, следящим за ними. Они продолжили движение и на привале Наруто поставил печать Хирайшина на случайное дерево, если все пойдет наперекосяк. Таким темпом группа дошла до Страны Железа. У Наруто уже были секретные документы о планах Данзо и Старейшин. Уже на подходе Наруто Применил Хенге Данзо и остальные применили облик АНБУ Корня. Самураи завидев издалека Шляпу Каге, открыли ворота прибывшим. Они шли прогулочным шагом. Пятеро Каге увидели огромное здание. Все впятером они зашли в здание и спрятались там для саботажа. Обито тоже был там. Он ждал ход от Наруто. Когда настоящий Данзо прибыл, то в Стране Железа начался переполох. Данзо прошел в здание и пошел в зал, где и было само Собрание Пяти Каге. Когда он открыл дверь и зашел, то его сопровждающие удалились на балкон, а сам Данзо сел на свое место. Мифунэ: Я, Мифунэ, нейтральная сторона на этих переговорах, объявляю Собрание Пяти Каге открытым! Я, как модератор этого Собрания буду выслушивать ваши предложения и давать совет. Начнет Райкаге. Эй: Спасибо. Хочу начать диалог с Акацуки. Они захватили семерых Биджу. Остались только два. Гьюки и Кьюби. Надо предпринять мероприятия по их защите. Данзо: В этом нет необходимости. Я наслышан о джинчурики Восьмихвостого. Четвертый рассказывал, что он ему равен по силе. Вы с ним встречались на войне. Эй: Заткнись, старый маразматик! Я тебя по стенке размажу! Ты... Ты!... Цучикаге: Хокаге-доно. Вы пользовались помощью одного из санинов. Орочимару. Казекаге: Цучикаге-доно, а вы вместе с Туманом пользовались услугами Акацуки, у вас посерьезнее.... - Договорить им не дали Саске и Наруто, зашедшие в зал. Данзо: А вот и джинчурики Кьюби пришел. Наруто: Сколько тебе говорить, что не я джинчурики, уебок старый. Думал, что ты стал Хокаге и подомнешь под себя всю Страну Огня? Хуй тебе в рот хрыч старый. Гаара: Здравствуй, Наруто, давно не виделись. Наруто: Привет, Гаара. Стал Казекаге? Как давно? Гаара: Через некоторое время после Экзамена на ранг Чунина. Наруто: Гаара, выйди с Канкуро и Темари отсюда. Не хочу покалечить моих старых друзей. Гаара: Нет, я не выйду. Я такой же Каге, как и они. - Наруто вздохнул и открыл глаза с активированным Мангеке Шаринганом. Данзо напрягся и Наруто напал на Данзо. Наруто давил на Данзо своей нечеловеческой силой и скоростью. Каге тоже не стали стоять в сторонке, в кабинет залетела остальная команда. Сойгетсу и Карин. Джуго остался мочить самураев. Наруто начал складывать одноручные печати на технику и запустил в Данзо небольшой шар из молнии. Данзо уклонился и Наруто ухмыльнулся. Шар взорвался разорвав внутренние органы Данзо. Данзо использовал Изанаги и приставил кунай к шее Наруто, он снова ухмыльнулся и развеялся. Из груди Данзо торчал меч. Он был в шоке. Данзо быстро скинул со своей руки бинты и снял печати. Там закрылся еще один глаз из десяти. Наруто: Минус глаз Шисуи и один использованный для Изанаги. Мне придется убить тебя еще 10 раз. Поверь, я могу убить тебя в разы большим количеством раз. Данзо: Лучше дока... - Наруто уже оказался рядом с Данзо и ударил его в лицо. Данзо снова исчез и появился на балконе. Наруто применил на Данзо гендзюцу, чтобы он думал, что у него на один глаз больше. Наруто убивал его, убивал, пока остальные сражались с другими Каге. Ооноки умер от Аматерасу Саске, Мей была сильно покалечена Сойгетсу, Гаара был без чакры, а Райкаге отрубился от гендзюцу. Данзо стоял с дырой в груди и умирая. На Наруто напал вырубленный Торуне. Он уже снял с себя свою куртку и задел руку Наруто. Выругавшись, Наруто забрал глаза Саске с собой и он создал клона, чтобы тот достал из печати банку с водой и чтобы оригинал положил глаза в банку. Наруто сделал задуманное и телепортировался в лес, к тому дереву. Наруто сидел, оперевшись на дерево без правой руки и без чакры. Он сидел и судорожно переводил дыхание, чертов Абураме и Данзо. Зато Наруто успел спасти руку Саске и его глаза. На одной силе воли Наруто встал и поплелся в Коноху в зной. Запекшаяся кровь на лице Наруто и закрывающиеся от перенапряжения глаза мешали ему. Он медленно плелся, пройдя половину пути от Леса в Стране Огня. Всю чакру Наруто потратил на отход. Он шел домой. Он покажет, что оставшийся клан Учиха может что-то противопоставить. Наруто плелся бесконечное количество времени. Он увидел Орочимару, а Орочимару увидел Наруто.

***

В это же время Коноха После того, как Пейн разрушил Коноху, а его остановил Менма, Цунаде впала в кому, тогда Данзо стал временным Хокаге, то в деревне был переполох. Все шиноби были на взводе, гражданские напуганы до чертиков. Рядом с воротами стояли несколько чунинов и джонин, как они увидели Наруто идущего на костыле с привязанной головой Данзо к ноге. На него посмотрели шокированным взглядом. Джонином оказался Какаши. Он всматривался в фигуру подходящего к Вратам человека. Какаши: Без сомнений, это Наруто. Чунины: Наруто Учиха!? Он нас всех... Какаши: Он избавил нас от возможного диктаторства. Вот он, настоящий герой. Только ему нужна помощь медиков. Расспросим его после восстановления. - Какаши подошел к Наруто, который уже шел на силе воли к деревне. Какаши отнес его в временный медпункт и посросил Шизуне присмотреть за Наруто как за пациентом. Пока Цунаде была в отключке, то у Конохи был временным лидером Какаши. Через четыре дня Наруто очнулся в палатке, осмотрев себя он понял, что он может двигаться. Он приподнялся с постели в своей одежде и пошел искать Цунаде в этой вакханалии. Он вышел и поморщился от дневного света. Завидев издалека огромную палатку посередине и решил зайти туда. Зайдя туда, там он увидел Какаши. Наруто: Какаши, что тут произошло? Какаши: На нас напал член Акацуки. Его имя Пейн вроде бы. Наруто: "Надо притвориться, что я не знаю об этом" Хм, препоминаю его. У меня с ним были свои счеты. Какаши: А теперь говори, почему ты убил Данзо, Старейшину Скрытого Листа. - Наруто без слов распечатал большую папку с документами под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Какаши взял в руки и поверхостно прошелся по тексту. Иногда останавливаясь и перечитывая. Спустя определённый промежуток времени, Какаши положил документы на стол с громким вздохом. — Мы решим, что делать с ними, можешь идти заниматься своими делами, — Наруто фыркнул, показывая, что разговор ещё не окончен. Наруто: Через какое время очнется Цунаде? Какаши: Неизвестно. Остаётся только ожидать её пробуждения. Что-то ещё? Наруто: Мне необходим первоклассный медик, как Цунаде. В последний момент я успел вырвать глаза Саске. Хочу, чтобы мне это все пересадили. Думаю, Сакура сможет это сделать по твоей просьбе? Какаши: Да, сможет, но кто может за нее заручиться? Наруто: Можем спросить у Шизуне. Может быть и она сможет провести операцию. Какаши: Я тебя понял. Можешь идти в медпункт. Наруто: Хорошо, - он вышел из палатки и рядом встретил Шизуне. Он подешел к ней и та посмотрела на него с немым вопросом. Наруто: Шизуне, у меня есть просьба. Она касается твоего преимущества надо мной. Медицина. Шизуне: У тебя есть твоя рука? Наруто: Нет, только глаза Саске. Думаю, что ты прекрасно понимаешь, о чем речь, верно? Шизуне: Да, ты прав. Хочешь заполучить Вечный Мангеке Шаринган? Наруто: В общем, да, — кивнув в подтверждение. — Неудивительно, — Шизуне тяжело вздохнула, подготавливая себя к такой серьёзной операции в полевых условиях. Наруто: Поможешь мне в итоге? Шизуне: Да. Пошли, - Шизуне повела Наруто в временный медпункт и зайдя туда ударил запах плоти. Покалеченные гражданские лежали на койках, рядом с ними были их жены, дети, братья. В основном пострадали мужчины. Увидев это, Наруто немного подтвердил свою теорию. Шизуне привела его в импровизированную операционную. Наруто распечатал руку Саске и вручил ее Шизуне. Она взяла руку и положила рядом. Науто уже лежал на кушетке и ждал чего-то. Шизуне: Рост и вес свой говори. Мне анестетик надо ввести с расчетом на эти парааметры. Наруто: Рост 187см, вес 85кг. Шизуне: Хорошо. - Шизуне набрала в шприц анестетик и вколола его Наруто в вену. Когда он отрубился, то Шизуне начала операцию. Через некоторое количество времени... Наруто лежал на столе с новой рукой и в полной боеготовности. Очухается он только через два дня. Шизуне вышла из операционной уставшей. Она пошла в свою палатку отдыхать. Оставшаяся деревня легла спать. Днем генины помогали строить деревню. Еще по деревне ходила огромная куча Менмы. Наруто очнулся и встал с койки. Шизуне, которая была рядом услышала это и пришла к Наруто. Шизуне: Как чувствуешь себя? - Наруто без слов достал банку с глазами Саске и поставил ее на другую кушетку. Шизуне снова положила Наруто и снова вколола анестетик, только на область глаз и лица. Вытащив два глаза, она вставила другие глаза и забинтовала глазницы Наруто, отправив его на еще одну неделю валяться, только вместе с остальными. Первые дни было совсем непривычно без глаз, тут и там Наруто спотыкался при попытках ходить, он же человек. Когда он обвыкся к глазам, то иногда руку как будто...отнимало. Конечно же это насторожило его и побудило спросить про это у врачей. Получив ответ вроде "Это нормально", то это всё равно донимал Наруто. А в попытках хоть как-то себя занять, то он вертел вилку на пальце при помощи чакры, хотя бы какое-то развлечение. Осознание потери товарищей гложила душу и это явно было больно. В этой темноте мозг всё ещё проецировал перед глазами эту заваруху. Саске... Если бы не Коноха и не эта тупая "Воля Огня", если бы не жители с травлей, тогда всё было бы другим. Когда он получил свой голос, то был безумно рад. Но всё же это стало привычным. Теперь это всё стало как гипертрофированная опухоль. Настал её черёд взрываться и дать результат, необязательно хороший. Он полон ярости и решимости. "Глаз Луны"... звучит очень круто. Но поддерживать это он не собирается. Будет тренироваться где-нибудь, где не будут искать. Настал момент и Наруто восстановился, посмотрев на суматоху вокруг своими вновь зрячими глазами, Узумаки ушёл из деревни. Его после этого никто просто так не найдёт. Но факт один: он против всего мира в одиночку. Наравне с Акацуки. Настал момент выбирать. Либо эмоции, либо здравый смысл. Пока думать об этом не хочется. Он пока что слаб, ему нужно тренироваться для получения силы. Если им всех необходим Девятихвостый, то не достанется никому. Пора доказать всему миру, что он человек, а не оружие. И вовсе не джинчурики... наверное... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.