ID работы: 983631

Не был бы счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже полгода, а забыть нет сил. Наши с ним отношения ( если быть точным , то бывшие отношения) больше напоминали отношения раба и хозяином. В роли раба обычно бывал я. Точнее не обычно, а всегда. Хоть меня это всё сильно достовало, чувства были настолько сильны, что я просто закрывал на всё глаза. На его постоянные мазохисткие игры со мной, которые мне особого счастья не представляли,которые оставляли на мне синяки. Из-за которых меня родная мать не узнавала. Но это не самое страшное, и я к этому привык. Закрывал глаза на то, что он пропадал неделями, и от него никаких известий не было. Просто проваливался сквозь землю, как будь-то его и никогда до этого не существовало. А потом приходил, домой пьяный в хлам. Заблёвывал всю квартиру и ничего не говорил. Когда я бегал в недоумении и обзванивал все морги и больницы, однажды даже подавал заявления в полицию. На что мне ответили: - Вы не волнуйтесь, он молодой. Просто где-то загулял. Я к этому всему привык. Привык, как ты флиртуешь с каждым встречным. Как ходишь по клубам с новым партнером, но,когда тебе становится скучно с ним, ты его попросту бросаешь, причиняя боль. Привык к твоим друзьям,которые постоянно подшучивали надо мной и даже поднимали руку. На что ты просто хмыкал недовольно и уходил, оставляя меня с ними. Я к этому всему привык. Но бывают моменты, слова, которые просто заседают на долго где-то внутри и не дают покоя, не дают свободно вздохнуть. И спустя какое-то время они дают знать о себе. И в такие моменты тебя просто накрывает с головой. А ты обычно в это время вновь с кем-то другим и вновь отрываешься. И я уже давно перестал удивляться чему-то новому, ведь я знаю, что твои выходки я приму и снова промолчу. Вот меня и снова накрыло, но в этот момент ты был рядом, и впервые увидел меня таким,а что просто выкинул меня из квартиры, как провинившеюся собаку, со словами: - Как остынешь, приходи. И я ведь ушёл, но больше не пришёл. А ты даже не вспомнил обо мне за все эти полгода, что прошли. И я стал жить, как нормальный парень. Устроился на работу, снял квартиру. Начал жить новой жизнью без тебя. Без того, кого действительно любил. Любил? Безответные чувства можно ли назвать любовь? И хочу тебе сказать спасибо. Спасибо за то, что выгнал меня тогда, да я мучился, пытался покончить жизнь самоубийством,но всё-таки одумался,и начал жить. И вот на днях я встретил парня, который мне помог донести сумки с продуктами на 10 этаж, хотя сам он жил на первом. И, кажется, я влюбился, сильно влюбился. Спасибо. Если бы я остался у тебя, у меня бы не было жизни. И я не был бы счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.