ID работы: 983633

Жизнь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. … .. . .. . … .. . …. . . . . ... … .. . . .. … .. . . .. …. …. … . . … … .. ….. . . . .. .. … . …. . …. . … . .. .. . … …. . . .. … .. . . . Бу-бу-бу. Ба-ба. Хм-бу-ба. Ня-ня-мя. А-ва-ва-ма. Тя-ма-ва. А-а-а! А-а-а! Хи-хи-ха-ха! Ма-ма. Что это? А что это? А это кто? Что она делает? Что это с её лицом? Зачем она так делает? Почему мне холодно и неприятно? Почему я один? Где все? Что мне дают? Что это я ем? Что это? А это для чего? Как работает эта штука? Зачем мне это? Почему на меня кричат? За что меня наказали? Почему этого нельзя делать? Почему утром светло? Почему ночью темно? А почему тебя зовут мама? Почему они такие большие, а я такой маленький? Почему им можно, а мне нет? Почему я не смогу этого? Почему это невозможно? Почему небо голубое? Откуда я взялся? Откуда ты взялась? А почему он такой маленький и всё время кричит? А у тебя тоже есть мама и папа? А почему вы не живёте вместе? А ты тоже их слушаешься? Почему я должен это делать? А если мне не хочется? А почему мне это нельзя, а вам можно? А ему, почему можно? А когда я вырасту? А почему есть девочки и мальчики? Что это они делают? Почему ты злишься на меня? А где папа? Почему все меня обманывают? Почему меня никто не слушает? Почему я не такой, как все? Почему я не такой же, как он? Почему у меня этого нет? Почему я такой неуклюжий? Почему я такой стеснительный? Почему я не такой красивый, как он? Почему я не нравлюсь девушкам? Почему прыщи именно у меня? Почему мне так тяжело? Почему она даже не замечает меня? Почему я не родился у других родителей? Почему я не родился кем-то другим? Почему родители постоянно злятся и всё запрещают мне? За что мне всё это? Почему я такой и никто меня не любит? Почему я не могу быть тем, кем захочу? Почему я должен делать всё, что говорят родители и старшие? Почему?! Почему я делаю это? Почему мне так скучно? Что мне делать? Как убить время? Чем мне себя занять? Как мне себя развлечь? Чем порадовать себя? Когда же я лишусь девственности? Почему все думают обо мне не так, как я хочу? Почему у меня ничего не получается? Почему всё не так, как хочу я? Почему я не нравлюсь ей? Почему она не любит меня? Почему мир так жесток? Почему мне так тяжело? За что мне все эти беды и трудности? Чем я их заслужил? Почему я несчастлив? Почему никто не интересуется мной? Почему я не выгляжу так же классно, как он? Почему все люди корыстны? Почему всем что-то от меня нужно? Почему меня постоянно пытаются использовать? Почему я настолько незначителен? Почему так устроен мир? Почему всё до сих пор так же, как и раньше? Почему ничего не меняется? Почему я достиг так мало? Почему я не такой талантливый, как он? Почему его жизнь лучше моей? Почему я не счастлив? Почему моя вторая половинка отвратительна мне? Почему мне не хочется жить? Мне нужно что-то сделать, но что? Как мне выделиться? Как стать успешным? Как достичь хоть чего-то перед смертью? Как мне получить эту вещь? Как мне получить эту женщину? Как соблазнить её? Как её заинтересовать и убедить, что я подхожу ей? Почему всё так сложно? Почему я не тот, кем хочу быть, кем хотел стать? Почему жизнь так коротка и жестока? Почему я был таким глупцом? Почему позволил своей жизни просто пройти? Почему я плыл по течению, даже не думая шевелиться? Почему я так ограничивал себя? Почему я искал и жаждал негатива? Почему я постоянно жаловался и продолжал ничего не делать? Почему во всех своих неудачах я винил других? Зачем я завидовал другим? Зачем желал и пытался быть похожим на других? Почему я не жил СВОЕЙ жизнью? Почему я ничего не делал, а только ныл? Почему я искал свою половинку, когда САМ должен был понять и стать полноценным? Почему я искал счастья в других, когда должен был найти его в себе? Почему я всегда пытался найти и получить что-то от других? Почему я позволял решать другим, как о себе думать? Почему я так презирал людей и относился к ним, словно они простые вещи и не более? Зачем я пытался найти счастье в материальном мире, когда его там нет? Зачем я верил иллюзиям? Зачем я потакал им и сам создавал их? Зачем я себя ограничивал? Почему я жил в мирке, состоящем из четырёх стен и низкого потолка? Почему я ненавидел себя? Почему постоянно пытался убежать от себя? Почему я так боялся остаться наедине с собой? Почему же я так сильно боялся открыть глаза? Почему я не желал увидеть истины? Зачем я так крепко держался за те убеждения, знания, принципы, которые даже моими не были? Зачем я позволял наполнять себя скверной, ложью, кривыми иллюзиями? Почему я не ЖИЛ? Почему я не интересовался людьми? Почему не спрашивал у них то, что мне действительно интересно? Почему я не любил себя? Почему я не видел мир? Почему я придумывал негатив, проблемы, когда были лишь позитив и возможности? Почему я долбился в стенку, когда мог просто повернуться? Зачем я загнал себя в лабиринт мук и страданий, зависти и лжи, клонов и несчастья, созданный нами же? Почему я, бродя по этому лабиринту и ступая по сотням карт, так и не понял, что эти карты помогают выбраться из этой запутанной тьмы, из этого кошмара? Почему же я был так глуп и считал себя умнее всех? Почему, не смотря ни на что, я так возвышал себя над другими и старался опустить их? Почему я обвязывался убеждениями, но не смотрел, какие из них тянут меня всё глубже на дно? Почему, когда повсюду вокруг меня были свет и тепло, я добровольно нацеплял на свои глаза повязку за повязкой? Почему я искал в людях свои пороки и недостатки? Почему я ненавидел людей за свои пороки и недостатки? Почему я не ВИДЕЛ людей? Почему я не видел истинного мира, а уходил в уже созданный, полный всего самого худшего, что можно только придумать и имеющего иллюзорную цель в виде счастья? Почему я не ВИДЕЛ? Почему я не СЛЫШАЛ? Почему я не МЫСЛИЛ? Почему я не пользовался разумом? Кем же я был? Для чего я жил? Для кого я жил? Кто же сейчас умрёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.