ID работы: 9836330

Любимый Насильник

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста

*Звонок*

Время: 13:16 Вот и все старшеклассники выходят из кабинетов и спускаются по длинной лестнице. И в этой самой лестнице блондин по имени Ноен, подписал себе смертный приговор. А как? Всё просто! Он спускался по лестнице, и решил положить телефон в рюкзак. И так сделал. Но так получилось что он положил телефон не на свою сумку, а в сумку человека который шёл рядом с ним. А этим человеком был брюнет Хадсон. Кто же такой Чейз Хадсон? Чейз Хадсон - самый популярный ученик школы. Его голубые глаза сводят всех с ума. Его хотят не только девочки, но и парни. Ну а как же? Кто ж не хочет такого сексуального и до чертиков красивого парня? Блондин всё ещё спускается по лестнице. И видит как перед ним проходит Хадсон. Он смотрит на Хадсона и просто фрыкает.

***

Как только Юбенкс приходит домой, он замечает что телефона нет. Он проверяет каждый карман рюкзака. Но телефона не находит. Он минут 20 сидит и вспоминает где же он мог оставить телефон. И вдруг он вспоминает того самого брюнета. И вспоминает что когда он проходил перед ним, его сумка была немного открыта. И думает пойти ли к нему? Но как он к нему пойдёт, если они просто ненавидят друг-друга? Их ненависть началась с 5-ого класса. Просто они в пятом классе не поделили заднию парту. Но это не единственный случай. Чуть что, они готовы убить друг-друга. Поэтому они и заклятые враги. И ещё долго подумав, Юбенкс всё же решается идти к нему. Не ну а хули? Телефон ВАЖНЕЕ!

***

Время: 15:07 Вот блондин уже стоит у дома Хадсона. Но боится постучать. Но всё же стучит. - Иду! Доносится крик из дома. *Дверь открывается* Перед блондином высвечивается Хадсон. Брюнет смотрит на Ноена вопросительным взглядом - Я.. ты.. забрал... мой...ну этот.. В страхе стоит младший. Да потому что Юбенкс ещё никогда не оставался наедине с Хадсоном. - Что? Что ты тут забыл? Всё ещё в недоумении стоит Чейз. - Ты забрал мой телефон. Не мог бы ты его вернуть? - Всмысле? Я к тебе даже не подходил. Ты о чём вообще? - Сегодня, когда мы спускались по лестнице, я случайно положил свой телефон к твоему рюкзаку. Можешь принести рюкзак? - Что-то ещё? Может мне тебя до дома отвести? Иди и сам возьми. С расслабленным лицом говорит брюнет. Они оба заходят в комнату Хадсона. И на удивление его комната чиста. Все вещи аккуратно сложены. Везде порядок. Но, вся комната в чёрных тонах. Это немного пугает. Хадсон достает с сумки телфон и включает его. На обоях полуголые девушки. - Значит девушки... Почти с грустью говорит Чейз. - Что? Можешь просто отдать телефон! - Почему я должен его отдавать? Ты ведь мне тогда место не уступил. Ухмыляется Хадсон - Ты серьёзно? Это же было в пятом классе! Блондин уже кидается забрать свой телефон. Но так получилось он упал или что-то вроде этого случилось. Через секунду Юбенкс обнаруживает себя прижатым к стене Хадсоном. Их лица непозволительно близки. И в следующую секунду брюнет тянется к губам блондина. - Что ты делаешь? Отпусти.. Тихо спрашивает блондин - Ноен, ты мне нравишься... - Серьёзно?... Ты все эти года унижал меня, иногда даже избивал! И ты говоришь о любви?! И вообще, у меня есть девушка! Смеётся Ноен - Но... это правда... Секунда и Хадсон резко целует в губы. Ноен дёргается в сторону в попытке увернуться. - Отстань, пидор! Злится Ноен Чейз проталкивает свой язык в рот Ноена. Ноен абсолютно игнорирует его действия, пытается не отвечать на поцелуй. - Отвечай! - Я. НЕ. ХОЧУ!! Хадсон пытается снять футболку Ноена. Но Ноен дёргается и не даёт снять верхнюю часть одежды. Но тут побеждает Чейз. Ибо Чейз всё же сильнее чем Ноен. И всё же Чейз избавляется от лишней одежды. И целует шею Ноена. Ноен всё ещё пытается как-то выйти из схваток Чейза. Но что поделать? Чейз сильнее. Спустя короткое время, Чейз ловко снимает джинсы и боксёры Ноена и у себя. Ноен дёргается, пинается, бьётся.... - Ноен, блять! Прекрати! Если ты не успокоишся, то я не могу быть милым! - Просто отпусти меня! Хадсон всё ещё целует губы Ноена. И по глазам Ноена предательски бьют слёзы. Чейз выходит из комнаты и возвращается с тюбиком крема. Ноен уже откровенно РЫДАЕТ. - Я не хочу, не трогай меня! - Расслабься. Будешь сопротивляться, хуже будет только тебе. Но сука, как расслабится, как тебя хочет трахнуть твой "Враг"?! Хадсон ничего не слышет. Он раздвигает ноги Ноена, и выдавливает себе на палец немножко крема. И вводит первый палец, затем второй и третий.... Блондину больно. Очень больно. После мучительной растяжки Чейз высовывает пальцы и уже вместо пальцев, засовывает свой член. Ноен кричит от боли. - Умоляю... отпути... Хрипло шепчет блондин. Кажется Чейзу просто абсолютно похуй на слова Юбенкса. Чейз ускоряет темп и параллельно целует губы Ноена, и оставляет на шее бордовые засосы. У Ноен останавливаются слёзы и он привыкает к боли.. Хадсон проталкивает свой член до конца. После некоторое время, Чейз кончает внутрь, громко выикрикнув имя Юбенкса. И брюнет выходит из Ноена. - Я.. могу идти?... Очень тихо и хрипло спрашивает блондин. Хадсон кивает и вроде как направляется в ванную комнату. Юбенкс одевается, хватает телефон, которого Хадсон бросил куда-то, когда целовал Ноена. И буквально убегает из этого чёртогого дома.

***

Время: 17:12 Ноен приходит домой. Дома как всегда никого нет. Все на работе. Он идёт в ванную... Раздевается и смотрит в зеркало. Его глаза... опухшие из за многих пролитых слёз. Вся тело в отвратительных засосах.. Он плачет. Плачет из за того что не смог постоять за себя; что не смог уйти... Ему обидно... Ему жаль себя... Его просто использовали... Его изнасиловали! В тот момент он хотел одного.. УМЕРЕТЬ! Смерть был бы лучше чем этот позор! После долгих минут, Ноен всё же принял душ. Оделся и уснул.

***

Время: 19:07 Ноен просыпается. Дома всё ещё пусто. Он сидит и пялится в одну точку. Его "интересное" занятие прерывает звонок в телефон. Блондин смотрит на телефон, и вспоминает от чего всё началось. Теперь всё понятно. Всё началось с этого чёртого телефона. Разве телефон был важнее чем все эти унижения? Его опять выводит из раздумываний звонок в телефон. И Ноен уже берёт телефон. Звонит его девушка. Эбби. - Алло, привет солнышко. - Привет! Почему не брал трубку? Я же волнуюсь - Прости, я был в душе. - А понятно. Не хочешь придти ко мне? - Конечно! С радостью! Уже бегу! Конечно Ноен разговаривал по телефону очень радостно. Но его состояние было не из самых лучших. Точнее всё было хуёво. Ноен нормально оделся и вышел из дома.

***

- .... Ахахахах, даа... Эбби и Ноен весело болтали. И тут неожиданно Эбби прерывает их разговор. - Да Эбби, я слушаю. - Ноен, мы с тобой знакомы с детства.. И.. я всегда принимала тебя за лучшего друга... О другом я даже думать не могла... И когда мы начали встречаться, я всё ещё чувствовала что мы делаем неправильно... - К чему ты клонишь Эбби? - Ноен... Нам нужно расстаться! Я только поняла что я лесбиянка.... Я влюблена в Шарлотту... Но я и тебя люблю... Как друга. Поэтому я хотела бы чтобы мы остались друзьями... Лучшими друзьями!... - Оу... Понятно... Ну тогда я желаю тебе чтобы ты завоевала сердце Шарлотты! - Правда?! Мы останемся друзьями? - Конечно Эбби! Да я тоже считаю, что мы поторопились с отношениями - Спасибо, что всё понял! Я очень очень люблю тебя, дружище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.