ID работы: 9836330

Любимый Насильник

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Гейдж: Хэй, привет)))))))

Ноен:

Привет

Гейдж: Придёшь ко мне? Сегодня вечерком мы с нашей компашкой решили устроить вечеринку или просто посидеть, попить пива. Придешь?

Ноен:

ок, приду

***

*В доме Гейджа* Время: 20:29 - О привет, заходи Мило сказал парень - Привет, а где остальные? - Они сейчас должны приехать. Пошли в комнату. Ноен и Гейдж направились в комнату кудрявого. - Ты тут посиди, а я сейчас. - и вышел из комнаты. "Странный" мысленно подумал блондин. Ноен сидел в комнате, то листал ленту тик тока, то сидел в инстаграме... И через длинных пять минут, Гейдж вернулся в комнату. У него в руках была... смазка?! Ноен это заметил. - Зачем тебе смазка? Смеясь сказал Юбенкс. Кудрявый положил смазку на стол. И подошёл вплотную к Ноену. - Чтобы в тебя было легче войти... У Ноена округлились глаза. - Что? Чё ты несёшь? - Ноен, пожалуйста, дай мне сделать это! Ты ведь знаешь как я сильно люблю тебя. Ты всегда избегаешь меня. Это очень больно. Дай хотябы раз попробовать тебя... - Нет, нет, нет! Я не гей! - Ладно... Но хотябы поцелуемся.. Просто поцелуй. - Вся это посиделка ложь да? Ты меня позвал что трахнуть меня?! - Да... - Я ухожу! - Пожалуйста, просто поцелуемся и всё. - Просто поцелуй слышишь! И ничего большего!, - Раздражённо говорил Ноен. - Конечно... Сказал Гейдж и мягко поцеловал губы Ноена. И Ноен, как обещал, отвечал на поцелуй. Гейдж проталкивает свой язык в рот Ноена, исследуя каждый уголок. Ноен нежно стонет. И в этот момент Гейдж уголком глаза замечает, охриневшего от увиденного Чейза. Которого между прочим сам и позвал. Он позвал Хадсона специально. Потому что он понял что межу Чейзом и Ноеном что-то есть. И поэтому он хотел показать Чейзу, кому здесь принадлежит Ноен. - Я... вам не мешаю?.. По глазам Чейза, потекли несколько капель.. Ноен подпрыгивает с кровати, и удивлённо смотрит на Чейза. - Эм.. Чейз.. - Я пришёл за тобой, но смотрю тебе и с Гейджом хорошо... - Нет, Чейз... я уже ухожу.. Чейз выходит из дома и направляется куда глаза глядят. Ноен выбегает из дома, чтобы догнать брюнета. А Гейдж лежит на кровати, и думает о Ноене... - Чейз, постой! Дай мне всё объяснить! - Зачем? Мы что с тобой встречаемся, чтобы ты оправдывался? Иди к чёрту! Чейз уходит. - Чейз, пожалуйста!. Стой!! Ноен буквально бежит чтобы догнать парня. Потому что Чейз очень быстро ходит. Чейз останавливается. Так как Ноен быстро бежал, у него отказывают тормаза, и он врезается в Чейза. Они смотрят друг другу прямо в глаза... И Ноен понимает какие же у Чейза всё же красивые глаза. Его голубые глаза... эти ангельские глаза... В этих глазах можно утонуть.... Но единственное что портит эти глазки - слёзы. Которые сейчас предательски текут по щекам брюнета.... Ноен стирает эти слёзы свой рукой. Чейз одной рукой берёт руки Ноена, которые стирает слёзы. А другой притягивает Ноена к себе, и мяко целует губы. Ноен в первый раз отвечает ему тем же. Они целуются достаточно долго. И когда воздуха категорически не хватает, отстраняются. Опять смотрят в глаза друг другу, и вновь страстно целуются. И им просто всё равно что сейчас думают и просто открыто говорят другие. Они сейчас просто наслаждаются моментом. А люди которые косо смотрят, в основном взрослое поколение. Кажется там были двое девушек которые даже восхищались и визжали от увиденного. Всё же как же хорошо, когда новое поколение толерантное...

***

Парни приехали домой к Ноену. Так как дом Ноена был ближе. Они зашли домой, и направились в комнату Ноена. Его комната было немного не убрана. Но зато яркая и красивая. Ноен сел на кровать. Чейз подошёл к нему и поцеловал в макушку. Он снял свою футболку и толстовку Ноена. И стал целовать шею и ключицы блондина. Юбенкс тихо стонал. Эти стоны просто сносили крышу Чейзу. Хадсон проводит мокрой дорожкой от шеи до низа живота. И уже вскоре снимает брюки и остальное своего партнёра. Он охватывает руками член Ноена, и проводит вверх вниз. Ноену это безумно нравится. - Войдии.. в меняяя.... ппожалуйста.. От этих слов Юбенкса, Чейз офигивает. Ведь недавно от такого совсем не желал. А теперь умоляет сделать это. - Будь терпеливым малыш. Ноен в лежачим положении, как-то снимает остальные ненужные элементы одежды брюнета. - Я хочу войти в твой рот...... Можно? - Э.. Я незнаю... это не больно?.. - Я никогда не сделаю тебе больно! - Ххорошо.... можно... Ноен спускается вниз, чтобы Чейзу было удобно сделать желаемое. Чейз целует губы блондина. И вставляет в рот член. Ноену страшно.. очень.. Ноен берёт орган, но Чейз тоже не сидит бездействия. Он сам проталкивает внутрь а потом выходит и так делает несколько раз. У Ноена едет крыша. То ли от того что его сейчас стошнит, то ли от того что ему очень приятно.. Чейз ускоряет темп и очень быстро трахает рот парня. Из за чего Ноен выгибается в спине. - Ах... Чейзиии... мне тошно... Еле говорит Ноен, когда Чейз достает свой член. - Малыш, прости, перестарался... И через секунду кончает прямо в лицо Ноена. Ноен слизывает с лица всё до чего доходит его язык. Чейз от этого просто всё больше возбуждается. Он хочет ещё● Ноен обратно ложится на кровать. А Чейз целует парня везде и переворачивает на живот. И уже целует его спину, оставляя розовые засосы, и даже укусы. - Дай мне смазку или крем. - Сейчас... Блондин идёт в родительскую и приносит смазку. И обратно ложится на живот. Чейз раздвигает ноги Ноена и вводит первый палец. Ноен подпрыгивает от резкой боли. А затем второй и третий. Ноену уже немножко приятно. Чейз делает движения пальцами, тем самым трахая парня рукой. Ноен приятно стонет. Брюнет выводит пальцы и заменяет их своим органом. Он делает всё осторожно, чтобы не спугнуть его мальчишку. А Ноен от этого всего бес стыдно очень громко стонет. А Чейзу буквально сходит с ума от этих стонов. Хадсон хватает парня за бедра, и движения ускоряются в 5 раз быстрее. Но Ноену так нравится больше. Он уже стонет как сумасшедший.. - Аахх.. даааа... быстреее.. пожалуйста.... Слыша эти слова Чейз ускоряется до предела. Ноена уже трясёт от быстрых движений. И кровать кажется скоро сломается. Но это сейчас никого не волнует. Через время Чейз кончает внутрь и выходит. И просто плюхается рядом к Ноену. А Ноен лежит без действий. Ведь для него это было как удар током. Чейз притягивает его к себе и целует в щёку. - Ноен..., будь моим парнем.. - Я..... да.. я конечноо согласен... Они ещё лежат на сломанной кровати и очень долгое время целуются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.