I Want You

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу тебя.       Да, вот так просто и практически обыденно, будто спрашивая который час или какая сейчас погода, сообщает Джорел глядя прямо на сидящего напротив Дэнни. Он не отводил взгляда и слегка улыбался, чуть склонив голову. Они сидели на кухне Джея, за окном уже чернело ночное небо. Ранее они корпели над новым треком и засиделись допоздна, потеряв счёт времени. Усталые, с красными глазами от тусклого света монитора, но довольные проделанной за весь день работой. Дэнни собирался уже поехать к себе, но Джей указав на позднее время, предложил остаться у него, чтобы не тревожить семью Дэна среди ночи. И Дэнни согласился. Быстро накатав сообщение жене, он спустился за другом на кухню, где сразу был усажен на высокий барный стул за стойкой. Джей возился у холодильника. Звякнуло стекло и перед Дэнни поставили холодную, в капельках влаги, бутылку из тёмного стекла и тарелку с нехитрой закуской. Пискнула микроволновая печь. Дэнни уловил аромат чего-то горячего и вкусного. Рот мгновенно наполнился слюной, а живот требовательно заурчал, напоминая, что его игнорировали весь день. - Пока так, - коротко улыбнулся Джей, поставив перед Дэном тарелку с дымящейся овощной запеканкой. - Сейчас посмотрю, что можно быстро приготовить. Или закажем что-нибудь? - О мой Бог, Джей, - Дэнни схватил вилку, поданную Джорелом, быстро втыкая её в горячую еду и отправляя в рот. - Ммм... Ты просто нечто.       Джорел усмехнулся, глаза его довольно заблестели. - Это ты мне или запечённому помидору? - Вам обоим, - пробормотал Дэнни. - Но тебе в большей степени! - Польщён, - Джей картинно раскланялся. Так они сидели за стойкой, переговариваясь и смеясь под звон вилок и стук опускаемых на стойку бутылок. Потом к одной бутылке прибавилась вторая, а после и третья. Сытые, расслабленные и слегка разморенные усталостью и алкоголем, они сидели друг напротив друга, разговаривая о предстоящем туре, периодически окунаясь в воспоминания о прошедших, вспоминая забавные моменты и довольно серьезные ситуации, которые в настоящем стоило бы избежать. Плавно разговор перетекал в обсуждение жизни вне концертов, а потом и личных, давно прошедших историй. В меру дозволенного, естественно. Дэнни что-то рассказывал про свою первую группу, периодически возбуждённо взмахивая руками и широко улыбаясь.       Джорел слушал с улыбкой, скользя взглядом по лицу солиста. По взъерошенным, выкрашенным в светлый цвет волосам, по едва заметной татуировке за левым ухом, спрятавшейся за отросшим ёжиков тёмных волос. По глазам, таким выразительным, блестящим, большим. Так забавно широко распахнутым, когда Дэнни заставали врасплох. Джорел обожал такие моменты и часто предумышленно что-то неожиданно спрашивал или говорил, сбивая Дэна с толку и наслаждаясь его реакцией.       И сейчас, залипнув на лице парня, на его открытой, широкой улыбке чувствуя, как в груди разливается что-то большое и теплое, и плавной волной накрывает всё тело, Джорел открывает рот и говорит то, что уже очень давно вертится в его мыслях и на его языке.       Три слова сообщенные, как простая истина, повисли в наступившей тишине. Дэнни удивленно захлопал глазами, вглядываясь в лицо Джея, пытаясь понять, шутит тот или нет. Джорел же снова удовлетворенный произведенным эффектом, смотрел на Дэнни не отрываясь. Ему безумно хотелось протянуть руку и мягко коснуться лица солиста, провести легким движением пальцами по скулам, щекам и невесомо погладить кожу большим пальцем прямо у слегка приоткрытых тонких губ. Новая, но уже более горячая волна возбуждения накрывает Джея. Поднимается по ногам и сосредотачивается в одном, определённом месте. Дэнни всё так же удивленно хлопает глазами. Его губ касается лёгкая, неуверенная улыбка. Видно, что он решил для себя что-то. Что - то наиболее простое, понятное. - И что мне теперь делать с этой информацией? - улыбаясь спрашивает он, нарушая наэлектризованную тишину и, будто игриво, приподнимая брови.       Он решил воспринять заявление Джорела наполовину в шутку, наполовину всерьёз, уж больно изучающий взгляд у Джея. Слишком... Откровенный? - Что посчитаешь нужным, - невозмутимо отвечает Джей. - Переложил ответственность? - Дэнни всё также улыбается, но взгляд становится серьёзным, лихорадочно и быстро оглядывает лицо Джея в поисках подвоха. И не находит. - Нет, просто решил, что будет честнее, если ты будешь об этом знать. Ты же знаешь, я не испытываю на этот счёт каких-либо предубеждений. Не думай, что я жду от тебя какого-то ответа. Просто... Просто мне кажется это правильным, говорить о таких вещах, которые не совсем вписываются в привычные рамки. Тем более, когда они касаются дорогих и близких тебе людей.       Джорел замолчал, наблюдая за Дэнни, лицо которого приняло весьма задумчивый вид. Он мог сейчас встать и просто молча уйти. Мог ответить что-то агрессивно резкое, хотя в это Джорел верил меньше всего. Мог сделать что угодно, Джей предоставил ему этот выбор. Дэнни поднял на него глаза и снова улыбнулся. - Я подумаю, - заговорщицки сообщил он. Джорел улыбнулся в ответ, отсалютовав ему бутылкой и делая глоток. Дэн решил перевести всё в шутку. И это его выбор, который Джей принял.

***

      Софиты светят ярко и жарко. Пот заливает глаза и Дэнни нетерпеливо смахивает его ладонью, и снова опускает пальцы на тугие струны. Вступает со своей партией, близко припадая губами к микрофону и смотрит в зал. Лиц не разобрать. Первый ряд так ярко освещен, что всё размывается. На задние ряды уже падает непроглядная со сцены тень. Дэнни допевает и делает шаг назад от стойки с микрофоном. Чуть поворачивает голову и украдкой наблюдает за Джеем. Тот весь поглощен музыкой, качаясь в такт с мелодией. Словно почувствовав, Джей оборачивается к Дэнни. Его глаза лихорадочно блестят, он улыбается, переполняемый энергией. Дэнни отзеркаливает. Делает маленький шаг в сторону Джея и замирает. Джорел же как всегда делает то, что хочет, не опасаясь ничьих мыслей на этот счет. Пружинистым, широким шагом сокращает расстояние между ними, прислоняется к Дэнни плечом и подмигивает.       У Дэна внезапно перехватывает дыхание. Калейдоскопом в голове снова проносится вечер на кухне Джея, с которого прошло уже три недели. Для Дэнни казалось - целая вечность. Не проходило и дня, чтобы он мысленно не возвращался туда, к испытующему взгляду карих глаз, который прошивал насквозь. К словам, сказанным вскользь, будто между прочим. К собственным, смешанным ощущениям. Больше они к этому не возвращались и общались ровно точно так же, как и до этого. Лишь с примесью маленькой перчинки недосказанности. Которая, впрочем, не напрягала, а даже как-то будоражила воспаленную фантазию Дэнни. Он начал осторожно, из под тишка наблюдать за Джеем. Вот Джорел задержал свой взгляд на его губах немного дольше. Задумался или что-то представил? Сел рядом, немного потеснив Фанни. Просто так получилось или хочет ощутить тепло, исходящее от его тела? Сначала Дэнни стыдился своих мыслей. - Не накручивай! - сквозь зубы шипел себе, стоя напротив зеркала, глядя на своё отражение в капельках воды.       Но из своей головы не сбежать и он все чаще ловил себя на мысли, что ему это нравится. Льстит, что в глазах друга он выглядит возбуждающе. Что он вызывает интерес. Да, он знал, что с популярностью он у многих его вызывает, но то неизвестные, далёкие от него люди. А Джей... Вот он, рядом, знакомый и близкий. Мысли же о жене в такие моменты Дэнни загонял в самый тёмный угол своего подсознания. "Это же не измена, - успокаивал он себя. - Мысли о том, что кто-то меня хочет и что мне это нравится, это не измена! Это... просто мысли." Мысли, от которых в груди и животе становилось горячо.       Прямо как сейчас, когда плечо Джея трется о его плечо. И ведь ясно, что в данный момент, на концерте, он ничего абсолютно не имеет в виду, а Дэнни весь покрывается мурашками. И про себя просит, чтобы Джорел постоял так ещё немного. Джей не слышит его внутренней мольбы, но может быть и сам хочет продлить момент и потому, когда стоять плечом к плечу, вплотную друг другу уже становится странным, разворачивается и теперь прислоняется спиной к спине солиста. Дэнни возносит благодарности всем богам и откидываясь на Джея, продолжает играть. Пальцы ловко бегут по струнам, сзади ему вторит Джей. Дэнни чувствует, как двигаются и перекатываются мышцы на его спине и плечах. И ему безумно это нравится.

***

      Он всё-таки ответил Джорелу на его невысказанный вопрос. На тот непреложный факт, который он вывалил на него три недели назад. В какой-то тёмной каморке за сценой, чёрте в каких закоулках закулисья, сталкиваясь зубами, будто неумелые дети, они яростно целовали друг друга. Пальцы зарывались в мокрые волосы, скользили по шее, плечам, впивались в спину. Дэнни чувствовал руки Джорела на своей талии, которые неумолимо спускались ниже, обхватывая бёдра и прижимая к себе теснее. Так, чтобы почувствовать всё возбуждение.       Дэнни задыхался, воздуха катастрофически не хватало и ему пришлось оторваться от губ Джея, делая судорожные, короткие вздохи и сразу захлебнуться, подавиться кислородом, чувствуя поцелуи, спускающиеся вниз по шее. Он вцепляется в плечи Джорела, чуть откидывая голову назад. По телу пробегает дрожь, отражается в ответной волне чужого, горячего тела. - Я хочу тебя, - снова и снова повторяет Джей, лаская губами шею и ключицы солиста. - Как же я тебя хочу.       Пальцы приподнимают край футболки и касаются дрожащего, горячего живота, скользят по кромке узких джинс. И Дэнни, неожиданно даже для себя самого, хрипло стонет сорванным на концерте голосом. Такая нехитрая ласка распаляет его и абсолютно отключает любые связные мысли в его голове. Восприняв сорвавшийся с губ Дэнни стон, как призыв к действию, а может он просто точно так же отключил все мысли в голове Джея, Джорел коротко простонав сквозь зубы, дернул тугую пуговку на джинсах Дэна, которая поддалась непослушным пальцам только со второго раза. Рука змеёй проскальзывает под резинку белья и Дэнни больше не сдерживает стонов, рвущихся из груди. Одной рукой он держится за плечо Джея, вторая вцепляется в короткие, чёрные волосы на затылке. - Джей, - полу-выдохи, полу-стоны Дэнни похожи на мольбы. - Джей.       Джорел что-то неразборчиво шепчет в ответ, сжимая пальцы чуть сильнее, обводя большим вокруг головки, размазывая капли смазки. Дэнни толкается бёдрами вперёд, прижимается и дышит загнанно-часто. Его рука спускается вниз по руке Джея, от плеча и до запястья, слегка сжимает и опускается на пах. Дрожащие пальцы несмело обводят натянутую джинсовую ткань. Дэнни медлит, то ли собираясь с духом, то ли пытаясь прийти хоть немного в себя, пока горячая ладонь Джея двигается по стволу вверх и вниз. Второй рукой Джорел придерживает его за бедра. Цепко, не позволяя лишних движений. Чувствуя заминку партнёра, он решает немного помочь и сам расстегивает свои джинсы. В очередном выдохе Дэнни решительность и облегчение. Он с готовностью запускает ладонь в джинсы и сжимает твёрдую плоть пока только через ткань белья. Джорел вздрагивает и издаёт задушенный стон. Дэнни нравится. Ему вообще нравятся все эти новые звуки, которые он никогда раньше не слышал от Джея. От тяжелого, возбужденного дыхания, которое разительно отличалось от той простой отдышки, после прыжков на сцене до этих сдержанных постанываний сквозь зубы. Дэнни же не сдерживался, стонал громко, так как ему хотелось, как нравилось. И сейчас он хотел того же от Джея. Поэтому оттянув резинку белья, он обхватил рукой чужой член, проведя по стволу и чуть потирая подушечками пальцев. Ощущения очень необычные. С одной стороны привычные движения, но с другой стороны чувствует их другой человек, а не ты.       Джорел в этот момент замер с закрытыми глазами, веки его затрепетали, рот слегка приоткрылся. Дэнни завороженно всматривался в полутьме в его лицо, снова двинув рукой. И Джей протяжно застонал, практически навалившись на Дэнни, тоже продолжая движение. Дэнни чувствует на губах горячее дыхание Джея, оно смешивается с его короткими выдохами, пока сухие губы Джорела не накрывают его. Язык щекочет нёбо, сначала нежно ласкает, но с каждой секундой становится всё напористей, яростней. Они целуются с какой- то отчаянной, почти животной страстью, перехватывая друг у друга инициативу. В какой-то момент они прижимаются так тесно, что Дэнни чувствует, как соприкасаются их головки и пальцы. Колени начинают подрагивать и подгибаться, пальцы на ногах непроизвольно поджимаются и Дэнни трясёт в предоргазменном, коротком миге эйфории.       Кратко, не в силах сдержаться, приглушенно вскрикнув, Дэнни кончает первым. Он обессиленно прижимается к Джею, пытаясь перевести дыхание, понимая, что тот ещё не дошёл до конца. Из последних сил, не без помощи ладони Джея на своей руке, он делает несколько резких движений, чувствуя вибрирующий стон Джорела куда-то в шею и тёплую жидкость на пальцах. Дэнни готов был поспорить, что ещё немного, и он кончил бы во второй раз только от этих ощущений. А пока, изнуренно прижавшись друг к другу, они переводили сбитое дыхание. Голова была легкая-легкая, но в то же время неповоротливая, будто набитая ватой до упора, мысли затуманены. Джей пришёл в себя первым. Свободной рукой он приподнял за подбородок лицо солиста и легким поцелуем коснулся его губ. Дэнни отвечал вяло, но со всей нежностью на которую сейчас был способен. - Никогда бы не подумал, - произнёс Джорел отрываясь наконец от Дэна и слегка улыбаясь. - Что после оргазма ты готов уснуть на ходу. Я представлял, что из тебя энергия будет бить. - Прости, что разочаровал твои сексуальные извращения, - огрызнулся Дэнни. Веки у него и вправду потяжелели, глаза были полузакрыты.       Джей видимо принял его слова всерьёз. Ха! Если Дэн и засыпает после секса, будто у него разом кончились все силы, то Джея явно покидают умственные способности. - Эй, - голос Джея звучал обеспокоенно. - Не говори так. Ты моя сбывшаяся мечта на которую я и не смел надеяться, Даниэль. - Мечта или фантазия? - зачем - то уточнил Дэнни. - Предлагаю пофилософствовать позже, - усмехнулся Джей, уходя от ответа. - Позже, - послушным эхом отозвался Дэнни.       Кое-как приведя себя в порядок, как бы там ни было, они покинули своё укромное место по одному. С тяжёлой головой Дэнни плелся к тур-автобусу. В нем сейчас бушевал ураган из мыслей. Восторг, чувство окрыленности и возбуждения от чего-то нового и яркого закручивались в тугую спираль, мешались с тяжёлыми, неприятными и постыдными мыслями о преданной дружбе, ненормальности произошедшего и измене. Последнее было самым темным пятном, будто чёрной дырой, которая засасывала в себя всё остальное. "Пофилософствуешь позже" - зазвучал в голове голос Джея. - Позже, - вздохнул Дэнни, тяжело ступая по ступеням тур-автобуса. Он прошёл через тускло освещенную общую зону отдыха, тихо отворил дверь ведущую к спальным полкам. В конце коридора был еле слышен плеск воды в раковине. Запоздало подумав, что и ему бы не помешало, он без сил упал на свою кровать, задергивая шторку и забываясь крепким, лишенным сновидений, сном.

***

- Я хочу тебя, - снова шепчет Джей.       Его рука привычно ложится на ногу Дэнни. Гладит обнаженную кожу на колене в разрезе джинс, поднимается выше, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Нахально дразнит, медленно приближается к паху. Дэнни замирает с телефоном в руке, сидит неподвижной статуей пару мгновений, но снова проигрывает какую - то свою внутреннюю борьбу и откидывает голову на спинку дивана.       Прошло чуть больше полугода. Полгода с той самой минуты, когда они с Джеем впервые прикасались друг к другу в темной каморке за сценой. Полгода, как они скрываясь ото всех, продолжают свою порочную, неправильную, но такую притягательную, сладкую связь.       Как только Дэнни слышит это низкое и простое : "Я хочу тебя", любой здравый смысл улетучивается, оставляя за собой лишь шлейф несвязных мыслей. Нет, они не признавались друг другу ни в каких чувствах. Честно говоря, Дэнни не знал, есть ли они вообще. По крайней мере со стороны Джея. Порой, ему казалось, что Джорел просто получает то, что хочет. А пока и сейчас он хочет конкретно Дэнни. Хоть он и видел всё тот же восторженный блеск глаз Джея, когда тот смотрел на него, помнил каждый ласковый шепот и поглаживания по волосам, когда Джорел был уверен, что Дэн спит, утомлённый их ночью, каждый собственнический укус-метку, он всё равно сомневался и не верил. Насчёт себя он был не уверен. Окончательно запутавшись, он предпочёл плыть по течению и ждать, куда его в конце концов вынесет. Но привязанность он чувствовал очень отчётливо. Практически зависимость. Ему хотелось прикосновений Джея, хотелось держать его за руку, переплетая пальцы, хотелось провести хоть один день без необходимости отрываться от него. А ещё очень хотелось избавиться от чувства вины, которая тяжёлым грузом тащилась за ним, съедала его изнутри своими острыми, ядовитыми зубами. Он смотрел в глаза жены и мечтал о других, темно-карих. Обнимал хрупкое, девичье тело, а думал о крепких, чуть мозолистых от тугих гитарных струн и тренажёров, руках, вжимающих его в постель. Или в любую другую поверхность, которая им попадалась. Ему было нестерпимо стыдно и сладостно одновременно, когда стоя в душе под тёплыми струями воды, он ласкал себя, представляя, что это руки Джея гладят и трогают его тело. Но не доводил себя до конца, ведь супружеский долг никто не отменял. И снова чувство вины, будто он изменяет уже двоим. Предаёт их. Дэнни устал. Смертельно устал от этого.       Но сейчас, под требовательным напором Джея, он покорно и радостно льнет к нему, попутно избавляя себя и его от лишней одежды. Обхватывает его руками и целует со всей своей страстью и болью, которая копится в нем день ото дня. Джей не отстаёт. Его поцелуи тоже приобретают новый оттенок. Словно отчаяния, но Дэнни сомневается. С чего бы Джорелу отчаиваться?       Он немного съезжает по спинке дивана вниз, увлекаемый Джеем, который уже устроился на полу между его разведенных ног. Дэнни жмурится и открывает рот в безмолвных, пока что, стонах, чувствуя горячее, влажное дыхание на своём члене. А после уже не сдерживается, вскрикивает и стонет, царапая короткими ногтями обивку, стараясь уцепиться за неё, когда Джей расслабляет горло, стараясь взять как можно глубже.       Руки оглаживают дрожащий торс Дэна, задевают соски, чуть щипают и снова гладят. Гладят до тех пор, пока одна рука не дотягивается до приоткрытых губ Дэнни и проталкивает в рот два пальца. Дэнни смыкает губы, скользя языком по подушечкам и фалангам. Втягивает щеки и слегка двигает головой в такт, имитируя то, чем сейчас так старательно занят Джорел. Джей стонет от его манипуляций, посылая вибрации по его телу. Проталкивает пальцы глубже, и после двух резких движений вытаскивает их изо рта Дэнни. Притягивает его за ноги ещё ниже, так, что теперь бедра и таз находятся буквально на весу. Приставляет мокрые пальцы ко входу в его тело и Дэнни заранее болезненно морщиться. - Джей, - сбито шепчет он. - Смазка... В джинсах.       Джей, не прерывая своего занятия, отрицательно качает головой, осторожно начиная растягивать партнера. Дэнни вскидывается, теряется в ощущениях, мечется на диване в неудобной позе и громко вскрикивает, ощущая внутри себя пальцы Джея.       Да, к такому виду секса они пришли не сразу. Дэнни со смущением вспоминает их первый серьёзный раз. Точнее не столько сам процесс, сколько подготовку к нему. Дэн сгорал тогда со стыда, подготавливая себя, а потом дрожал то ли от страха, то ли от адреналина, когда Джей трогал его там и медленно входил. Дэнни мечтал только о том, чтобы это скорее кончилось. Пока Джей не двинулся в нем под каким-то углом и болезненные ощущения отступили на второй план, а потом исчезли вовсе, уступая место чистому наслаждению.       Вот и теперь, ощущая в себе медленные движения, Дэнни заерзал, пытаясь найти максимально приятное для себя положение. Он извивался до тех пор, пока Джей нетерпеливо не рыкнул, освобождая изо рта член Дэна и не стиснул его бедра железной хваткой. - Прекрати вертеться, - цыкнул он, укладывая Дэнни в нормальное положение на спину. - Или настолько не терпится?       В ответ Дэнни обхватил Джея за талию ногами, притягивая к себе. Он приподнялся на одном локте, второй рукой хватая Джея сзади за шею и настойчиво целуя его. Джорел с готовностью впился в рот Дэнни. Они целовались, переплетаясь языками и потираясь друг от друга разгоряченными, обнаженными телами, пока Джей вымученно не застонал, отрываясь от желанных губ и утыкаясь своим лбом в покрытый испариной лоб Дэна. - Дэнни, - умоляюще прохрипел он.       Дэнни понял его просьбу без лишних слов. Он приподнял бедра, чуть шире разводя ноги. Благодарно простонав, Джей направил рукой член и осторожно начал входить. Дэнни болезненно промычал куда-то в плечо Джея. Плавное движение вперёд и оба парня вскрикивают от ощущений. Дэнни от заполненности, Джей от давления нежных стенок на член. - Двигайся, - прошипел Дэнни сквозь сжатые зубы.       Джея просить дважды не приходилось. Начав медленно, он с каждым разом ускорялся, задавая быстрый темп, пока не нашёл то, что нужно. Дэнни громко стонал, периодически вскрикивая в такт шлепкам кожи о кожу, когда Джей входил до упора. И вот оно, та грань наслаждения, вершина пика.       Дэнни выгибается дугой, его потрясывает, когда семя выплескивается ему и Джею на животы. Джей быстро двигается, выходя почти полностью, оставляя внутри только головку и снова вгоняя глубоко внутрь. Внезапно Дэнни чувствует руку на своей щеке. Пальцы гладят, обводят скулы. Он с трудом приоткрывает глаза и видит, с какой всеобъемлющей, щемящей нежностью смотрит на него Джей.       Резкий толчок и Джорел громко стонет, сбавляя темп. Дэн чувствует пульсацию внутри себя. Джей ложится чуть сбоку, но всё равно он практически весь на солисте. Дыхание неровное, тяжелое, но лицо светится удовольствием. - Дэнни , - шепчет он, целуя его в плечо. - Мой Дэнни.       Даниэль усмехается и поворачивает голову к Джею. Они сталкиваются носами, от чего Дэнни забавно фыркает. Джей улыбается и трется кончиком носа о нос Дэнни. Солист снова фыркает, как какой-то зверёк и чмокает Джея.       Джорел выглядит счастливым. Его лицо светится, словно изнутри. Улыбка не сходит с его лица. Он протягивает руку и аккуратно убирает светлые, разметавшиеся по лбу Дэнни пряди. - Мой Дэнни, - снова повторяет он, заворожено скользя взглядом по его лицу. - Я...       Его внезапно прерывает звонок телефона. Дэнни приподнимается пытаясь разглядеть за Джеем валяющиеся на полу джинсы из которых надрывается громким рингтоном его телефон. Звонит Риз. Дэнни прикусывает губы, его брови на миг принимают изогнутую, ломаную линию, от чего выражение лица делается почти жалобным. Но только на миг. Он мягко высвобождается из под Джея, ойкая, когда из него выскальзывает уже полуобмякший член гитариста. Морщится и чуть отпихивает Джея в сторону, чтобы пролезть через него. Джорел молча наблюдает за всеми его манипуляциями и зачарованно скользит взглядом по тонким икрам Дэнни и упругим бедрам. Когда Дэн наклоняется за телефоном, поднимается и чуть переставляет ноги, Джей видит тонкую, влажно поблескивающую дорожку на их внутренней стороне. - Я в душ, - сообщает Дэн, набирая в телефоне пароль, не глядя на Джея. - И...       Он, наконец, поднимает взгляд на Джорела и машет загоревшимся экраном телефона.       Джей кивает и улыбается. Он видит, как по лицу Дэнни пробегает тень, он всё замечает. Внезапно хочется выплюнуть ему в спину что-то резкое, ранящее. Типа: "Передавай привет Риз!". Но конечно он этого не делает и не сделает никогда. Не причинит боль своему Дэнни. Эта злость не на него. А больше на себя и на свою глупую ревность. Он и на Терезу-то не имеет права злиться. Она вообще тут сторона пострадавшая. Но он ничего не мог с собой поделать. Ревность затапливала его, засасывала с противно чавкающим звуком в своё болото. В такие моменты ненависть вспыхивала в нем, как порох.       Он ни с кем не хотел делиться Дэнни. Не хотел выпускать его из своих сцепленных рук, уткнувшись носом в его макушку, не хотел прерывать поцелуи, не хотел лежать один на остывающих простынях, довольствуясь тонким, едва уловимым запахом его парфюма. Он ненавидел его телефон, который почти всегда звонил именно в такие моменты, наполненные нежностью друг к другу. Ненавидел его долгие разговоры с женой. Его потускневший, виноватый взгляд после был для Джея невыносим. Сам Джорел уже давно отдалился от своей законной второй половины и, честно говоря, уже не испытывал никаких мук совести. Но Дэнни... Дэнни это мучило. Порой Джею казалось, что он окончательно загнал себя и Дэна в тупик из которого нет выхода. Точнее более возможный и вероятный выход был только один и Джей не хотел, как же он не хотел, чтобы тот наступал. Но он прекрасно знал, что всё, рано или поздно, имеет свойство заканчиваться. Вот только подготовиться к этому не успел.

***

      Когда Дэнни объявил парням, что они с Риз ждут второго ребёнка, у Джея болезненно ноет под ребрами. Он готов поклясться, что физически чувствует боль, скопившуюся в солнечном сплетении и разлившуюся по телу. Он и подумать не мог, что услышав эту новость во второй раз ему будет всё так же больно и горько.       Он первый, после счастливых родителей, узнал об этом. Дэн приехал к нему вечером и Джей чувствовал , что вот оно. Сейчас он потеряет своего солнечного Дэнни и ничего, абсолютно ничего не сможет сделать.       Он спокойно слушал сбивчивую речь солиста, улавливая в ней те же нотки глухой, отчаянной тоски, что разрывали его самого. Нет, Дэнни был рад малышу, Джей видел это по его глазам, он и сам был рад за него. Дэнни прекрасный, любящий отец.       Слушая его, Джорел в отчаянной безысходности сжал и разжал кулаки, стиснул зубы. Он вдруг почувствовал себя обманутой любовницей, которой неверный муж клялся, что у них с женой давно ничего нет. Только это не правда. Дэн никогда ничего такого не говорил. Они вообще не касались темы их семей, их жен. Они были друг у друга здесь и сейчас, всегда в моменте и не разрушали эту и без того хрупкую, шаткую иллюзию счастья.       У Дэнни перехватило горло. Он подавился недосказанной фразой, во все глаза глядя на руки Джея. Джорел потупился, устыдился этого маленького, внезапного прорыва эмоций. Пока Дэнни вдруг не издал звук, что-то среднее между всхлипом и злым, проглоченным словом, которое Джей не разобрал. В ту же минуту они не сговариваясь, одновременно метнулись друг к другу, обнимая, прижимаясь близко-близко и что-то бессвязно шепча. - Мой Дэнни, - тихо выдыхал Джей в шею Дэна, прижимая его к себе и вдыхая знакомый запах. Глубоко и медленно, чтобы надышаться им впрок, чтобы не забыть. - Джей, - снова этот задушенный полу-всхлип. - Я ... Я...       Горло перехватывает, фраза застревает в глотке и Дэнни физически не может вытолкнуть её наружу. Да и зачем? Лезть теперь со своей любовью к человеку с которым прощаешься. Они никогда друг другу этого не говорили, так какой смысл говорить теперь? От Джорела же самые частые фразы были : "мой Дэнни" и "я хочу тебя". Может быть логичней было бы на них и закончить?       Та их ночь была самая томная, самая нежная и самая короткая. Всё недосказанное растворялось в долгих поцелуях, переплетении пальцев и шепоте.

***

      На удивление, жизнь пошла своим чередом. Они всё так же репетировали, ездили в туры, писали песни, дурачились и смеялись, порой спорили до хрипоты. Дэнни готовился к рождению, как оказалось, сына, с чем Джорел его искренне, от души поздравил. Они вели себя легко, будто ничего никогда между ними и не было.       Дэнни с каким-то царапающим чувством в душе, наблюдал за Джеем и его женой, которая в одном из туров оказалась с ними. Ему стало казаться, что Джею этот недоразрыв дался легче, чем ему. Да что там, Дэнни до сих пор не отошёл.       Так же легко, как Джей тогда сидя на своей кухне сообщил Дэнни о своём желании, так же легко теперь он принял то, что их история подошла к концу. Дэнни было нестерпимо больно от своих мыслей. Он и вправду влюбился в своего друга.       Удивительно, но они вдруг перестали оставаться наедине от слова совсем даже на короткое время. Ни в студии, ни в автобусе, даже покурить с той, последней их ночи, они вдвоём ни разу не выходили! Стечение обстоятельств или они сами, инстинктивно стараются не остаться один на один? Лишь однажды, уже практически перед самым рождением сына, они сталкиваются в отельном, пустом коридоре. Сталкиваются и не могут оторвать взгляда друг от друга. И только теперь Дэнни замечает тёмные круги, залегшие под глазами Джея, чуть ввалившиеся щеки. Наверное он и сам выглядит не лучше. Они делают шаг навстречу, быстро переплетают пальцы, не в силах остановить свой порыв. Джорел смотрит на Дэнни умоляюще, даже не пытаясь держать лицо, как он это всегда делает на людях. Дэнни чувствует его боль. Джей чувствует его. И ничего с этим они сделать не могут.

***

      Через несколько месяцев после рождения сына, Дэнни, замотанный домашними делами, устало сидит в кресле в саду. Медленно тлеет зажженная сигарета в его руке. Дэнни всматривается в яркие звезды над ним. Риз в доме, укладывает малыша спать. У Дэнни снова неспокойно на душе. Его снова тянет туда, к тому с кем ему было так хорошо чуть больше года назад. Вибрация телефона обрывает его мысли. Он берет трубку и в удивлении распахивает глаза. - Джей? - он тихо отвечает внезапно охрипшим голосом и откашливается. На том конце сначала тишина. - Дэнни, - голос Джея будто немного дрожит или ему кажется? - Дэнни, я... " Хочу тебя!" - мысленно продолжает Дэнни и горько усмехается. - Дэнни, я хочу К тебе, - голос на секунду обрывается, но вдруг продолжает с отчаянием. - Я не могу без тебя. Ты мне нужен. Я люблю тебя, Дэн.       Дэнни дрожит так сильно, что телефон ходит ходуном в его ладони. Он срывается с места, не сбрасывая звонок, вбегает в дом, хватает куртку и ключи от машины. Хлопает входная дверь. Риз, стоящая на лестнице недоуменно смотрит мужу в след.       Взвизгивают шины и шуршит гравий под колёсами. Трубка всё так же включена. Джей слышит все эти хлопки, шуршания и тяжелое дыхание Дэнни. Он молчит. Молчит и Джей, боясь вспугнуть мимолётную, призрачную надежду. Молчит очень долго, пока не слышит шорох колёс у дома. Шаги, эхом раздающиеся на улице и в трубке. Он подлетает к двери быстрее, чем занесенная рука успевает постучать. Распахивает и голова кружится от знакомого парфюма и теплоты родного тела. Они прижимаются друг к другу, вцепившись в спины и плечи - Я люблю тебя, - шепчет Джей в губы Дэнни. - Я так сильно тебя люблю.       Последние слова он уже говорит громко, надрывно. Дэнни вздрагивает. И улыбается так счастливо, так ярко, что Джей готов хоть сейчас совершить камин-аут. Ему плевать на всё вокруг, кроме его Дэнни. - Я люблю тебя, Джорел Деккер, - говорит Дэнни, тоже не понижая голос. - Люблю.       Видимо, их история продолжается. И дай Бог, конца в ней не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.