ID работы: 9836428

Типичные будни Доры

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
dora04 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сложно быть фанатом. Мечтать о встрече со своим кумиром, но знать, что это очень маловероятно. Так думала и ты, шагая в своей черной кепке с надписью «Tommy». Родители вновь отправили тебя в магазин. Впрочем, эта прогулка освежает. Немногочисленные деревья всеми силами пытаются сделать тенёк, но не всё в этой жизни справедливо, поэтому у них ничего не выходит. Крутишь список в своей голове, стараясь не забыть что-нибудь. Параллельно решаешь заглянуть в телефон, ища на фикбуке заветное уведомление о новой главе. Казалось бы, самый обычный день. Но ведь все захватывающие истории начинались с «одного обычного дня»? — Sorry, how to get to the center? — спрашивает чей-то бархатный голос. Мозг мгновенно среагировал на иностранный язык, ты улавливаешь лишь часть фразы. Британский акцент слышен даже без идеального знания могучего инглиша. Не успевая ничего сообразить, поворачиваешься к источнику звука и роняешь свою челюсть на пол. Первые пару секунд ты лишь в шоке разглядываешь стоящего перед тобой человека. Затем осознаешь увиденное, и ноги твои подкашиваются. Прижимаешь руки ко рту, стараясь сдержать в себе визги вперемешку с отборным, но таким же радостным матом. — Ahuet' — всё-таки вырывается у тебя. Сангстеру не привыкать, так что он терпеливо ждёт, пока Уля заново научится дышать. В конце концов, с помощью смекалки и Гугл переводчика вы смогли найти общий язык. Не тот язык, о котором вы могли подумать. Томас потерялся в твоём городе, пытаясь добраться до центра. Внезапно. А тебе хотелось потеряться в Томасе, но не суть. Ты решила выполнить эту сложную миссию, доведя беднягу до самой Челябы. Первая ступень к счастливому финалу – позвонить маме, ибо если ты этого не сделаешь, то можешь никогда больше не покинуть свои квартирные владения. Далее, языком жестов (нет, всё ещё не тем языком) показываешь Томасу, что вам нужно на во-о-н ту остановку. Пока вы идёте, ты всё ещё кричишь внутри себя похлеще мандрагоры. Спустя пару минут подъезжает маршрутка. Добрый дядя-водитель спрашивает, почему вы с Томасом не в школе и приглашает внутрь. Молодой человек заходит, растерянно глядя по сторонам. А тебе всё ещё не верится в происходящее, да. Но тут произошло неожиданное. Пока вы усаживались на сиденья, на Сангстера резко падает человек. Ты быстро реагируешь, думая, что на бедного Томаса уже напали фанаты. Но стоило человеку, сбившего с ног Томми, поднять свою мордаху, как ты получаешь второй инсульт жепы за этот день, ведь это был никто иной как Дилан О'Брайен. На его встревоженном лице буквально читалось «я видел некоторое дерьмо». И снова перехватывает дыхание, и снова ты ловишь свою отпавшую челюсть, приглашая парня сесть рядом. Всё ещё с переводчиком, конечно же. Дилан оценивает твою кепку, примеряя на себя. По дороге ты спрашиваешь, какого он тут забыл. Он затрудняется ответить, помня лишь то, как безбожно бухал с Томасом, а очнулся уже в прекрасном Копейске. Томас тебе подобной информации не рассказывал, ты коварно косишься на него. Пока вы были заняты разговором через переводчик, вся маршрутка погрязла в немой сцене. Два школьника и какой-то темноволосый мужик, да ещё и иностранцы. Наконец транспорт приходит в движение. И именно в этот момент Томас с Диланом полностью прочувствовали всеми своими булощками, на чём едут. Весёлая маршрутка высаживает вас практически в центре Копейска. Таблеток от укачивания у тебя с собой не было, так что, прибыв на место, белые кроссовки сливались с цветом твоей кожи. Дилан, видя в каком ты состоянии, предложил пообедать где-нибудь и отдохнуть от четырёхколёсного транспорта. Урчащий живот лишь подтвердил его намерения. Никто не был против. Согласовав желаемые блюда, вы втроём уселись за небольшой столик. И именно с этого момента начнется череда загадочных явлений, потому что парни решили попробовать водку. Но делить сей напиток с тобой они не захотели, заранее уточнив возраст. Ты уже представила, как внуки слушают твою историю про то, как их бабуля споила двух знаменитостей. Пока ты просматривала с Диланом дальнейший маршрут, Сангстер уже вовсю уплетал принесенную еду. Рублей у него не было, поэтому тот с Диланом заплатили за обед в долларах. Каждый по сто. Официанты оказались очень добрыми, и с большой радостью приняли сию валюту, благословя пришедших иностранцев не хуже батюшки. Боковым зрением ты замечаешь компанию людей за соседним столиком, ошарашенно наблюдающую за вами. Так же были слышны перешептывания в стиле «Да точно они! Смотри, как похожи». А вот это уже интересно. Как-бы тут не собралась целая толпа. Ты предлагаешь парням поторопиться. Они оглядываются, также замечая те взгляды. Дилан пожимает плечами, залпом выпивая заветную рюмку водки. Вот только это вам не это, он осознает свою опрометчивость уже позже, отчаянно пытаясь закусить большим количеством еды обожжённое горло. Томас подозрительно глянул на своего собутыльника. А затем полностью повторил его действия. Реакция была идентичной. В это время мозг подкидывал тебе картинки, где ты тащишь двух в стельку парней на их официальную родину. Будь это кто-то другой, ты бы не была в таком восторге. Их нужно было довезти до аэропорта. Главное, чтобы они не повторили судьбу Жени, который забрел не на ту улицу строителей. Параллельно твоим размышлением парни уже выпили несколько стопок… соревнуясь друг с другом? Спустя непродолжительное время у них возник тот самый весёлый нрав, появляющийся у всех, отведавших водку. Дилан уже по-русски произносит «всуо», и Томас к твоему удивлению его понимает, кивая затуманенной головой. Ты успокаивающе похлопываешь этих алкоголиков по плечам, приглашая к выходу. Свежий воздух малость взбодрил вас, готовых к новым приключениям. Первое задание было «доползи до остановки челлендж». Дилана конкретно так повело, и он начал заигрывать со всем, что движется. В том числе и с Томасом. Тебя, мирно идущую совсем рядом, полностью устраивала сложившаяся обстановка. Втихую ты бессовестно снимала это на видео, обещая никому не показывать. Сангстер же всеми силами сохранял самообладание, тащя милую мордаху О'Брайена к пункту назначения. Решив, что доехать до Челябинска на такси будет быстрее и… безопаснее, ты затолкала сладкую парочку на заднее сиденье, а сама села вперёд. Но что только не произошло за эти два часа. Ты получила смертельную дозу дилмаса, ибо то, что творилось на заднем сиденье, будет сниться до конца жизни. Таксист тихо ahueval по-английски, и лишь нужная сумма денег мотивировала его игнорировать все вытекающие последствия. Уже начинало вечереть. Прибыв прямо под аэропорт, ты грустно взглянула на парней, понимая, что тут ваша встреча и закончится. Но перед этим состоялась гигантская фотосессия, занявшая всю остальную память в телефоне. Это было даже скорее не доказательство, а теплое воспоминание на будущее. Тебе хотелось запомнить этот день с точностью до секунды. Вы обнялись на прощание. Никогда не стоит терять надежды на заветную встречу. Мысли материалы. Реальность иллюзия. Скупайте золото.

The dylmas end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.