ID работы: 9836451

Война Детей

Джен
R
Завершён
5
mothers violet соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дети всех порядком заебали. Поэтому когда новое поколение пришло к власти, недолго думая, они сошлись во мнении что детей слишком много. Они начали действовать.       Первое что они сделали это, вывезли всех людей с территории РФ(кроме детей до 6 лет). Все карапузы которые существовали на тот момент были ввезены, на теперь уже пустые земли. Началась подготовка к военным действиям.       В двух бассейнах был размешан пищевой краситель двух цветов: желтый и фиолетовый(как в мультфильме "гадкий я"). Потом kidsов начали окунать в бассейны, дети от 0 до 6 были предварительно разделены на две равные группы(и это было круче чем крещение).       По прошествию двух дней детей доставали из воды, и наступал следующий этап. Приклеивание стразов на лоб будущим воинам, является лишь косметической процедурой, но обязательной. Заключительная деталь — обруч из искусственных перьев. Теперь они готовы к войне, осталось лишь дать им оружие. Копья фиолетовым воинам, и камни желтым.

Да начнеться война!

В результате войны остаётся лишь один победитель. Он имеет право вернуться к семье, или остаться в этой пугающей утопии и учить всех обитателей полигона обретёнными навыками. Люди все так же могут заводить детей, но не очень много. Иначе история повторится. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.