ID работы: 9836486

Прошу не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Thundestorm бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Александр…- нежно шепчет Магнус в шею Лайтвуда, обнимая охотника со спины. — Отстань! — с силой дергая плечом, со сталью в голосе бросает нефилим. — Я просто… — растерявшись начинает оправдываться маг, следя за уходящим от него Алеком. Затем развернувшись у входа в лифт охотник посмотрел на Магнуса ледяным взглядом и добавил. — Ты просто целовался с Камиллой…- поджимая губы и злобно глядя в глаза мага, буквально выплевывает Лайтвуд и заходит в лифт, оставляя Бейна наедине со своими мыслями. «Чертова Камилла!» — даже спустя столько столетий она не дает ему покоя, думает Магнус. Алек не разговаривает c магом на протяжении всего следующего дня, доводя Магнуса до бешенства. — Александр, прошу не избегай меня, — просит маг, ловя проходящего мимо него нефилима за запястье. — Я не бегаю. Я даю тебе время разобраться в своих чувствах к Камилле, -говорит он отдергивая руку и скрываясь из виду. — «Глупый нефилим» — думает Магнус,- «я уже очень давно ничего к ней не чувствую.»  — Вы снова поругались? -интересуется Иззи, смотря магу прямо в глаза и,уже предвещая беду,огорчённо вздыхает. — Он видел, как Камилла… меня поцеловала — дергаясь от боли, говорит Магнус, и Изабель смотрит на него с широко распахнутыми, от удивления, глазами. — Прости, что?! — резко меняя тон говорит охотница-И ты, что просто позволил ей сделать это? — Я не успел отреагировать! — оправдываясь говорил маг, глядя в глаза юной охотнице. — Боже, Магнус — выдыхает Иззи — Ты же знаешь Алека, ты сделал ему больно! — с упреком говорит брюнетка. — Ничего, скоро он вернется к нам абсолютно невредимым ,—направляясь к выходу,отвечает маг. — Ну да, если не отправится в Идрис…- как-то печально говорит девушка. — Что?! -говорит Магнус, резко разворачиваясь назад. — Ему предложили переехать в Идрис —откидывая распущенные волосы за спину, говорит Изабель. — Он поэтому меня избегает? Он принял предложение? -засыпая охотницу вопросами Бейн. — Я не знаю, — резко говорит она, перебивая мага -я думала, что он сказал тебе… — после этих слов, он разворачивается и направляется к выходу. Шум ночного Нью-Йорка всегда помогал избавиться от мыслей в голове, но сейчас он скорее не помогал, а давил,Магнус, мог пережить абсолютно все, но он точно не мог просто по своей глупости потерять человека, которого любит больше всего на свете. Тихие шаги за спиной заставляют мага вздрогнуть и резко обернуться, а дыхание прерваться, когда он сталкивается со взглядом Алека. — Слушай я много думал о нашей ссоре и не только о ней…-тихо начал Лайтвуд и сердце Магнуса ушло в пятки. — Нет! — не слушая парня, отмахивается он, — Нет, даже не смей! — отрицательно мотая головой, просит маг, понимая, к чему ведет его нефилим. — Не веди себя как ребенок Магнус, тебе больше восьми сотен лет — сдержанно проговаривает охотник, тем самым заставляя Бейна напрячься еще больше. — Не смей меня бросать! — выкрикивает маг,и голос его предательски срывается. — Что? -с непониманием в глазах говорит Алек, внимательно следя, как Бейн медленно приближается к нему. — Не смей оставлять меня! Не смей вот так сбегать не поговорив! — как можно громче и увереннее проговаривает маг. — Я… — начинает Лайтвуд, но тут же замолкает, когда Манус буквально втискивается в его объятия, цепляясь за куртку как за спасательный круг. — Прошу, не наказывай меня так за тот поцелуй… Хочешь сделать больно. Только, прошу, не уезжай в Идрис… — тихо говорит он хотя это больше было похоже на мольбу, он чувствуя, как слезы обжигают его лицо, когда Алек нежно обнимая его в ответ и бережно прижимает к себе. — Я и не собирался — шепчет брюнет, прикрывая глаза, — Я люблю тебя, — говорит он, касаясь губами теплой щеки,по которой недавно текли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.