ID работы: 9836496

Тройняшки Узумаки из клана аловалосых дьяволов

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя три года и новая (ПОЧТИ)идеальная команда

Настройки текста
Прошло три года с того дня, когда тройняшки поступили в академию. Девочки, в основном общались с мальчиками, но то и дело были свои минусы. Киба и Наруто постоянно спорят, Шикамару и Менма могут поспорить на то, кто больше уроков проспит не просыпаясь на перемены, Спайсу и Хината будто неведимками становятся, они так тихо говорят. Но и часто можно увидеть Наруто и Саске вместе. Они тоже нехилую количество споров устраивали. Парень ведёт себя мягко только рядом с солнечной блондинкой, а с остальными грубо. Невооружённым глазом можно увидеть неподдельный интерес Учиха к ней. Когда он смотрит на неё, у него в глазах видно любопытство и интерес. Да и когда он смотрит на неё, будто бы ледяной взгляд оттаивает, и видно нежность и тепло. Многие уверенно говорят в такой ситуаций, что это из-за того что старшая узумаки сильно отличается от своих сестёр, она более увереная, непредсказуема, весёлая, яркая, нежная и добрая. Но в тоже время агрессивная, злая, неуравновешенная и ей никогда не сидится на месте. Из-за этого в классе все её прозвали, ≪непредсказуема златовласая шиноби≫. А Менма совсем другая, хитрая, злопамятная, такая же агрессивная, только рядом с сестрами ведёт себя более или менее. А Спайсу, тихая, спокойная, с нежный и доброй улыбкой на лице. Редко можно увидеть младшую узумаки в гневе. Все в классе и некоторые девочки хорошо относились к сёстрам Узумаки. Но вот деревня нет. Если к младшим у них отношения нейтральны, то вот к старшей- Наруто, у них очень даже плохое. В девочке был запечатан сам девятихвостый демон лис- Кьюби, но йоко. А к сёстрам, потому что они все тройняшки. Наруто много раз просила прощения у них и даже говорила что было бы лучше, если бы она умерла. Но сёстры так не считали. День перед тестом на генина. Дом главы клана учиха Pov Sasuke Завтра будет тест на генина, я уверен, нет, я ЗНАЮ что пройду этот тест. Наверно Наруто и Менма как обычно не подготовятся, хотя, несмотря на это они всегда отвечают на вопросы в академии. Я решил спуститься в кухня, а там целое семейное собрание! Даже отец пришёл, и Итачи! -Ох, Саске, ты что-то хотел.-спросила моя ка-чан*. Она была доброй, у неё на лице всегда была милая и нежная улыбка, в глазах нежность, доброта и забота. А вот в гневе, она совсем другая… В глазах ярость и гнев, в таком состоянии её даже то-сан* боится. Нии-сан* говорил, что когда ка-чан была беременна, не знаю что это за слово, но беременна мной, то тогда она ТАК ЧАСТО злилась, то что то-сану в гостинице приходилось ночевать. -Нет ка-чан. Просто пришёл спросить, не пришёл ли нии-сан. -Я недавно пришёл отото*.-сказал Нии-сан. -Саске, -прозвучал строгий голос то-сана.-мне нужно с тобой поговорить. -Да?..-с опаской спросил я. -Завтра ведь будет тест на генина, -скорее утвердил, чем спросил то-сан, но я всё равно кивнул.-я хочу чтобы ты сдал на отлично! Как никак, сын главы клана, а если не сможешь, то даже не общайся со мной ближайшую неделю! -от того что сказал то-сан, я вздрогнул и со страхом посмотрел на него, и с отчаянием на нии-сана. -Фугаку! -крикнула ка-чан и дала то-сану сковородкой что она аж отключился. Я смотрел на это с широко раскрытыми глазами, а ни-сан со страхом, даже трясся! -Не волнуйся дорогой, Фугаку просто пошутил. Итачи! -нии-сан аж подпрыгнул.-Отнеси то-сана в больницу, сотрясение может быть.-мило улыбнувшись сказала ка-чан. Хотя, мне эта улыбка милой не кажется… -Д-да…-натянуто улыбнулся мой нии-сан. End Pov Sasuke В доме тройняшек -Менма, Нару, давайте на этот раз вы сами подготовитесь? Я же не буду всегда вас прикрывать…-сказала Спайсу. -Нууу Спаайййсссс!!!…-заныла Менма. -Ладно…-вздохнула Наруто. А младшие удивлённо уставились на неё. -Правда Не-сан? *-спросила Спайсу. -Да Имото*.-сказала Наруто. -Вииии!!! -крикнув что-то невнятное, Спайсу повисла на шее сестры. -Ты кто такая??? -с настороженностью спрашивает Менма! -Я это! Яяя!!! -говорит Наруто.-Всё же, совесть берёт верх. Я не хочу мучить Спасу, и не забывай что второй и третий этап не на ум. -Ладно…-лениво говорит Менма. короче, давайте пропустим экзамен и я кратко всё расскажу. Всё было почти так, но не сдали только Менма и Наруто, Спайсу удачно сдала. Она с сёстрами пошла к нашему *сенсею* и тот сказал что в Нару запечатан лис, а Менму не сказал, так как мало кто знает что сразу в двух блезняшках запечатан хвостатый Распределение команд В классе было шумно. Все изначально были в шоке от того что, в классе были Наруто и Менму. Но они легко вышли из неудобных вопросов. Вскоре в класс вошёл Ирука и все успокоились. -С сегодняшнего дня, вы-генины! Вы наше будущее поколение истинных ниндзя. Надеюсь, в будущем смотря на вас, я буду с гордостью произносить-это мои ученики. Я горжусь вами! -сказал Ирука и все начали хлопать в ладоши.-А сейчас я скажу вам ваши команды, но одна команда будет очень даже интересной…-все навастрили уши. Все выслушали свои команды и начали ждать ОСОБУЮ команды. Команда номер 7- Наруто Узумаки, Менма Узумаки, Спайсу Узумаки, Учиха Саске (у меня написалось саке…), Харуно Сакура.- КАПИТАНЫ команды-Какаши Хатаке, Учиха Шисуи и Учиха Итачи.-все были в шоке! Мало того что в одной команде пять человек, так ещё и три сенсея. Очень даже интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.